![]() |
|
Re: Заводить ли вторую собаку?
Цитата:
|
Тутнхомония, и еще: никакие "аборигенные лайки" в приютах не сидят.
Там сидят обычные дворняги, чаще всего подобраные на улице. Не выдумывайте животным породу и не позволяйте пристраивателям собак вешать себе на уши лапшу. Хотите породистую собаку - не берите дворняг, а пойдите и купите. А если нравится конкретная собака - не сочиняйте ей благородное происхождение, а любите то что есть. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Я просто предполагаю их возможное происхождение. И лайку русско-европейскую мне никто не продаст, охотником нужно для этого быть. В воде моя собака, мордочка это кобель, он приехал из Сургута. |
Цитата:
Простите, не удержалась.:blush::) |
Тутнхомония, собачка на фото даже близко не похожа на породистую лайку.
Это милая приятная на вид дворняжка. Хотите взять - берите. Имейте только в виду, что две собаки - это не одна. Ни по стоимости, ни по особенностям содержания. Что до кота, то это, ИМХО, меньшее, что вас должно беспокоить. Просто оно вам зачем? Ответите себе на вопрос - поймёте, брать или нет. |
Цитата:
За деньги вам не то что лайку, крокодила продадут. Только настоящая лайка не будет возле вас в лесу 12 мирно пастись. Не нужна она вам, настоящая-то лайка))) это не городской компаньон, ни разу не "осторожно" собака. Это сильное самостоятельное животное, которое в городе придётся гулять на поводке, если не хотите с криками по всей округе бегать. |
Кстати, собачка в воде ж/ш похоже. По фото по крайней мере.
Там скорее какой нибудь шнауцер в стописятом колене пробегал))) |
Да:)Может удачу принесет или нефть на участке найдет:bigrin:
|
Цитата:
Думаю спорить о принадлежности к породе или об отсутствии принадлежности к одной бессмысленно, каждый останется при своем мнении. За совет про кота спасибо, буду иметь в виду. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |
|