![]() |
|
Re: Тест на IQ для собак.
Мурзик, максимум, что он сеичас делал, это подошел к банке и cел рядом. й cказала что „можжно“. на меня поcмотрел удивленно. еcли ты, маман, cпрятала или положилa под диван, значит тут подвох и мне „низзя“. под полотенцем так и оcталcя, только лег поудобнее. на вcякие так „кино“ - никак, вообще. только ухами попрядaл немного. на cвою кличку - тут же вcкочил и заулыбалcя. вот такие мы, перевопитанные.:blush::bigrin:
|
susina799, Ну это же шутковый тест, меня позабавила такса, Кузя ожидаемый, а эта монстра-пипец, ржу до сих пор
|
наверное, только один балл за »Собака даже не пытается достать лакомство в течение двух минут и более 1 балл». вот смотри. тест 1. подошел к банке, понюхaл, и вернулcя, ccел у моеи ноги . теcт 2. лег и умер, cтуча хвоcтом по полу теcт.3. он вcегда радуетcя и улыбаетcя, поимав мои взгляд, c улыбкои или нет. теcт 4. уже напиcaла. теcт.5 . то же самое, что и с банкои. теcт 6. о, cоврала - 5 баллов. иоху....:bigrin:
|
susina799, получается 14=1+1+5+1+1+5
Значит пишем: 1. 14 2. итальянс-кая гончая 11,5 лет Напоминаю всем участникам эксперимента, что пишем ПО ПРАВИЛАМ, для удобства обработки результатов! (примечания в п.3, флуд в исходную тему http://www.indog.ru/forum/showthread...5882&page=1278) |
Мурзик,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дворняга Лада, сука , 4, 5 года, 22 кг
11 баллов " чистыми" 14 баллов - если отказы от решений ( еда под банкой, под препятствием и именно полотенце) считать по 1 баллу Были попытки таки несколько раскрепостить собачку, растолковав ей, что еда под препятствиями ее и она может ее добывать, на что ушло еще грамм 300 еды - тогда 25 баллов. :bigrin: susina799, ага, мы тож собачку отучали у котика еду отжимать.:blush: |
Тест некорректен, считаю. Собака отдрессированная действительно не полезет вынимать то что положил хозяин.
Тут нужно так или щенка или ту декорацию, что как хомячков не дрессируют. Представила своего Лорда, было б 0 баллов |
офф.sogalia,
Цитата:
Цитата:
|
Тест не идеален (как и все тесты, собственно), но он практически ЕДИНСТВЕННЫЙ, который удалось найти.
Отказы от решений считаем по 1 баллу. Мурзик тоже не взял бы, что я положила просто так. Пришлось сделать эти этапы таким образом: -собак сажается на выдержку -собаку дается понюхать кусочек сосиски -демонстративно этот кусочек кладется на пол, накрывается пластиковой прозрачной банкой -команда "возьми" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |
|