![]() |
|
Re: Новое в Племенном Положении РКФ.
Ehanna,
Я тоже. У мну вот недавно суку привозили на вязку... |
Вообще-то паспортные данные - это персональные данные. И если его владелец не хочет их как-то афишировать - никто требовать просто права не имеет. Крому определенного законом круга органов, напрмер, милиция, суды и пр...
Представляю, сколько бед может натворить такое... Начиная от выдачи левых кредитов, покупки товаров в кредит, продажи квартир... да много чего можно с копийе паспорта сделать.... |
Натакс,
Вы можете аргументировать это каким то Законом? Очень надо всем. Цитата:
|
Цитата:
Ehanna, первично РКФ подставил каждого из нас, владельцев сук особенно. Потому, что именно они должны просить, нет, даже не просить, а требовать у владельцев кобелей ксерокопии их документов. И именно мы, простые граждане не имеем права требовать от людей их документы даже в руках подержать, даже издалека посмотреть, кроме, разумеется, у тех кто к нам придет, по жалобе на незаконное требование ксерокопий. |
Цитата:
|
Фрея,
Я бываю там часто довольно таки. Ни разу такого не видела. |
Цитата:
|
Девоньки, такой вопрос, а как быть с выездными, в Европу, вязками? Мне очень актуально, с европейцев тоже копии паспортов требовать? Ведь у них, кто не выезжает за пределы шенгена, их просто нет. Есть пластиковые карточки только или права и УСЕ. Не думаю, что если даже паспорт есть, кто то даст его копию.
|
Цитата:
Архивы один ( сама в нем была как то), на тот же этаже, отдельная комната смежная с соседней с компьютерной. Там стелажи с полками до потолка практически, на полках папки с общепометками+акт вязки + щенячки на изготовленные родословные. Второй архив в подвале. |
Vampire,
Предполагаю, что с иностранными вязками все осталось по прежнему. О них же ничего в Решении Президиума не написано вроде. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |
|