INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Вопросы разведения собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ИСТОРИЯ МИРАБЕЛЬ. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4450)

НВС 14.11.2010 22:39

Re: ИСТОРИЯ МИРАБЕЛЬ.

Мдя. :shok:Вот и разрешилась загадка.... Сказка просто...:cray: Сколько в ней сейчас весу-то? Такое ощущение, что в 5 месяцев она больше была...:dash1: Блин, убила бы таких хозяев...:dash1::bomb:

LUBEN 14.11.2010 22:46

bulmops7, У меня нет слов!Ну теперь то вы видите разницу в покупке щенка у заводчика и владельца?
Ну и при чём здесь крови и предки,когда неопытный владелец может угробить собачку за несколько месяцев неправильным содержанием и кормлением.Я же вам несколько раз это пыталась сказать, а вы меня не понимали.Ну и куда и зачем, спрашивается, нужно было переводить деньги,а тем более трогаться в путь,потратив ещё Н-ую сумму денег на билеты?:dash1:

НВС 14.11.2010 22:56

LUBEN, ну, если честно - пока ничего непоправимого (по фото) не видно. Костяк есть. Голова красивая. А вот ЖКТ-поведение-психику придется восстанавливать - это 100 %. Кто-то захочет взять на себя такую ношу - честь ему и хвала. Кто-то не захочет - его право. Ну ведь сразу было понятно, что нелюбимая собака. Иначе бы по Инету не продавали.

bulmops7 14.11.2010 23:14

Дома МИРАБЕЛЬ (кстати теперь она МАРУСЯ) не отходит от миски:wink1:,и чтобы не сорвать желудок Оксана,как маленького щенка кормит ее маленькими порциями,но часто:bigrin:.
Кстити с ЖКТ все нормально,никаких поносов нет.
Она на всякий случай получает курс пробиотика и катазал.
Думаю что совсем скоро мы все увидем перемены:blum1:.

zabava 14.11.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 478239)
Ну и куда и зачем, спрашивается, нужно было переводить деньги,а тем более трогаться в путь,потратив ещё Н-ую сумму денег на билеты?

Действительно...ни кому ненадо...ни ехать ,не тропиться.
Ребёнок будет пристраиваться ТОЛЬКО ПОД МОИ ЯСНЫ ОЧИ!!!
Только после того, когда я БУДУ УВЕРЕННА НА ВСЕ 1000000%
И конечно после того ,как я проверю ребёнка на.....много всего.

bulmops7 14.11.2010 23:21

Проблему с туалетом тоже оказались высосаны из пальца:wink1:. С девочкой просто элементарно не гуляли.
Видимо пока жили на даче проблема не стояла,а потом переехали в город да еще в ценр, и все:diablo:.

По этой же причине,что оказывается собачка какает и писает:(,ей отказали в еде и питье........
К тому же она постоянно сидела в вольере,и это видно по ее поведению. Первое время она была ну очень активна:greeting:.

zabava 14.11.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от НВС (Сообщение 478242)
поведение-психику

Ведёт себя как ребёнок четырёх месяцев.
Она была не в курсе, что руки -это ласка:shok:Теперь с удовольствием подходит для ласк.:give_heart:
Дома терпит как маленький щенок.Как только увидела что собираються гулять но замешкался, садиться писать.
В течении всего дня ТЕРПИТ!:give_heart:

Кокетка 14.11.2010 23:35

Слов нет!!!!!!!:dash1:Здоровья собаньке!!!!!!!!!!!!!!!!!:cray::give_heart::give_rose::give_heart:

LUBEN 14.11.2010 23:37

bulmops7, zabava,очень хочется пожелать вам,чтобы вы общими усилиями поправили здоровье ребёнку,дали ей много любви и ласки и всё,что она недополучила и всё у вас будет хорошо.Маруська же не виновата,что на её пути встретились такие придурки.У неё всё самое лучшее и интересное впереди.Удачи вам и малышке!!!!:give_rose:

zabava 14.11.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от НВС (Сообщение 478242)
Кто-то захочет взять на себя такую ношу - честь ему и хвала.

На неё у"е есть ручки.
Но пока, она будет у меня!!!:give_heart:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:42.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG