![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про обман и ссылки: время от времени в аську приходят сообщения: Посмотри на наши фото с моря!
Ага, щаааазз, в жизни у картинок таких расширений не было.:diablo: |
Не совсем обман, но разводилово:
Надо было мне тут скачать один файл, он оказался только на vip-file. На сайте вип-файла обещали один день пробного тестирования бесплатно и я решил воспользоваться этой услугой (а нафига больше, если нужен этот конкретный файл и ничего больше?). В результате с телефона списали все деньги, подключив без моего ведома на следующие дни дополнительно пользование этим сервисом. Сперва на три дня, потом пришло смс, что продлевают еще на три. Хорошо, там в смс был указан телефон, по которому они отключили эту услугу. Но деньги уже были списаны. Может где мелким шрифтом что и было указано, но вот при словах "тестовый доступ на сутки" больше ничего не прочитал. Моя вина, но неприятно.:( |
Я попала однажды на сотовой сети МТС. Перепутала номер справочной бесплатной службы МТС-вместо 0890 набрала 0809 и сразу услышала: " Минута развлечений,звонок платный"-сразу нажала отбой,за эту 3х секундную информацию с меня сняли 118руб. Обидно, ведь услугой я не воспользовалась.И вроде сама виновата,набирай внимательней номер.
|
Re: Развод и обман - не ведитесь.
Владельцы Билайн, будьте осторожнее.
Копирую с другого форума: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас пришло на почту:
Цитата:
|
После обеда получила СМС о пополнение счета на 300 руб. Проверила баланс - как было 180 руб так и есть :D С нетерпением ждала второй СМСки с просьбой вернуть деньги. Пришлось ждать аж 20 мин. Девушка писала что ошиблась и просит вернуть деньги на номер билайна.
Говорят, такое с зоны обычно пишут. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |
|