![]() |
|
Мое убеждение-Х образныи постав-в основном выращивание
бочкообразныи и узкии постав-генетика |
У наших приятелей черныши, так у первой суки в детстве скакалки сближены были, чего только они не перепробовали и подкормки и физ нагрузки (с умом конечно). Плюнули и купили надувные такие штучки, деткам на руки одевают что бы поплавали. Три или четыре пары извели, одевали на задние лапы и соба так ходила весь день, и дома и на прогулке. Народ конечно палцами потыкал, но им по барабану было и правильно. Нормальный теперь постав у собаки, проблем с задними нет.
|
Вы ещё имейте ввиду, что такая вещь как дисплазия передаётся аж до 16 колена. И что верно, то верно, что зачастую на вывоз продают щенов не самого лучшего качества :-(. Как сейчас пёса поживает???
|
Цитата:
дисплазия-полигенное состояние его невозможно определить одним геном |
Ну что хочу сказать... за это время - прогулки по снегу не помогают, постав не окреп(сейчас нам полгода), к сожалению. Не знаю в чём дело. То ли правда слабость суставно-связочного аппарата, то ли содержание квартирное, не знаю. Но вот захромал щен. Недолго хромал правда,но не первый раз. До этого думала - может потянул заднюю, но вот на ровном месте заковылял... Что меня конечно очень напугало. Поэтому на этой неделе едем к Давыдову за приговором. Мне ещё дисплазии не хватало :cray: Пока прогулки сократила по времени,да и сам щенок гулять долго не рвётся - пописает,покакает, побродит по снегу,покопает чего-то там, и домой. То ли мне кажется что она себя бережёт,то ли это уже паранойя. В общем,пока говорить ничего не хочу, что ортопед скажет. Как да что и отчего.
|
|
) мы уже бутыль выпили
ps Насчёт "очень хорошести" выводов сделать так и не смогла(не первый раз его приобретаю). Остаётся только верить на слово производителям. |
Не папали сегодня к Давыдову, он ушёл на операцию, поэтому уже в понедельник.
Наш вет посмеялась над моими запарами оп поводу постава,сказав,что раз у родителей есть такие проблемы как бочкообразный постав и размёт, то чего я удивляюсь,что есть проблемы со слабостью связок и поставом. :cray: Она сказала,что это генетически обусловленная предрасположенность. Так же у нас цистит. Возможно причиной послужили добавки,она сказала,так как при кормах она своим лично никогда ничего не даёт, тем более кальций фосфор. Так что возможно этим мы ещё песок в почках заработали. Посоветовала срочно отменить Канину и купить любые добавки,можно и человеческие, с глюкозамином и хондоитином. Насчёт состава Киносила у неё такое мнение: что если есть лишние деньги - пожалуйста, но вполне можно и без него, погоды не сделает. |
Paradox,
цистит это не хорошо :( Удачи вам в понедельник:give_rose: |
Купила я сегодня таблетки ходротина и глюкозамина, а там написано: стимулирует восстановление хрящевой ткани, уменьшает боль и воспаление в суставах,снимает симптомы остеартроза, способствует предотвращению процессов разрушения хряща и стимулирует восстановление хрящевой тканиО_о Нам оно точно надо? Подожду всё же до понедельника, пожалуй...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |
|