INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Выставки собак, хэндлинг (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Выставочные стойки собак (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=3371)

Safi 22.11.2009 19:45

ВероНика,

Я думаю, Pongo сюда придет - спросите.:)

Лунная Радуга 23.11.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Safi (Сообщение 414009)
В итоге - к полутора годам ничего не умеет, одна выставка - 3й из 3-х в классе.

ну это вы провыбйралйсь,хорошо,что в йтоге нашлй свое

кстатй,в последнее время часто сталкйваемся с собакамй "йз-под" хендлеров,которые НЕ УМЕЮТ НЙЧЕГО! Чему учйлй месяцамй собак "хендлеры"-не ясно-баланс не держат,ногй не дают,связкй не тянутые й тд й тп....:dash1:
кстатй,такйе собакй часто ждут пйнок...то есть-напрягаются й ждут..й очень удйвляются,получйв кусочек й поцелуй:(

StarDogs 23.11.2009 00:56

Лунная Радуга, действительно развелось сейчас "мастеровых" в хендлинге. Контакт с собакой наладить не умеют, зато ценники у девочек :diablo:

Ярославна 23.11.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Лунная Радуга (Сообщение 414158)
кстатй,в последнее время часто сталкйваемся с собакамй "йз-под" хендлеров,которые НЕ УМЕЮТ НЙЧЕГО! Чему учйлй месяцамй собак "хендлеры"-не ясно-баланс не держат,ногй не дают,связкй не тянутые й тд й тп....

Наверное, переучивать сложнее, чем с чистого листа? :(

Лунная Радуга 23.11.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Ярославна (Сообщение 414237)
переучивать сложнее, чем с чистого листа?

по разному
когда собака научена,то,конечно,да
но чаще всего собакй зажаты(затюканы),йм достаточно ласкй...сложнее такую собаку научйть любйть рйнг-есть негатйвный опыт

Samurai 08.12.2009 00:03

О стойках

Я сама всегда выставляла свою собаку, смотрела как работают хэндлеры, читала книги. Итог: прошли 32 выставки, все отлично, 32хСАС,12хСАСIB, МультиЧемпион, ИнтерЧемпион и т.д. Конечно собака (курцхаар) изначально у меня классная, но и моя заслуга в этом есть.:give_rose:

Лунная Радуга 08.12.2009 01:47

Samurai, а вы думаете откуда берутся классные хендлеры? йз успешных,увлеченных владельцев:wink1:

StarDogs 08.12.2009 02:22

Цитата:

Сообщение от Лунная Радуга (Сообщение 416632)
Samurai, а вы думаете откуда берутся классные хендлеры? йз успешных,увлеченных владельцев:wink1:

я бы еще талантливых добавила.
увлеченных и успешных много, а известных отличных профессионалов единицы:give_rose:

Лунная Радуга 08.12.2009 07:12

Цитата:

Сообщение от StarDogs (Сообщение 416641)
талантливых добавила.

это однозначно

на самом деле еще й трудоспособных,умеющйх общаться...

Максимова Александра 15.12.2009 19:50

Не знаю....может быть мне повезло... Первый опыт общения с хэндлером был не ах...собаку просто сломали, при том что посоветовала мне этого хэндлера заводчица. Потом были две выставки на которых я выставляла сама...вспоминать не хочется. На второй выставке, из этих двух, ко мне подошла миловидная, худенькая женщина и предложила свои услуги. Вот уже полтора года моих собак выставляет только она!!! Когда мы с ней вспоминаем ту выставку - смеемся до слез, и каждый раз она мне удивленно говорит что НИКОГДА до этого не предлагала своих услуг...а тут неизвестно почему вдруг решила подойти... Спасибо ей большое!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG