![]() |
|
ВероНика,
Я думаю, Pongo сюда придет - спросите.:) |
Цитата:
кстатй,в последнее время часто сталкйваемся с собакамй "йз-под" хендлеров,которые НЕ УМЕЮТ НЙЧЕГО! Чему учйлй месяцамй собак "хендлеры"-не ясно-баланс не держат,ногй не дают,связкй не тянутые й тд й тп....:dash1: кстатй,такйе собакй часто ждут пйнок...то есть-напрягаются й ждут..й очень удйвляются,получйв кусочек й поцелуй:( |
Лунная Радуга, действительно развелось сейчас "мастеровых" в хендлинге. Контакт с собакой наладить не умеют, зато ценники у девочек :diablo:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда собака научена,то,конечно,да но чаще всего собакй зажаты(затюканы),йм достаточно ласкй...сложнее такую собаку научйть любйть рйнг-есть негатйвный опыт |
О стойках
Я сама всегда выставляла свою собаку, смотрела как работают хэндлеры, читала книги. Итог: прошли 32 выставки, все отлично, 32хСАС,12хСАСIB, МультиЧемпион, ИнтерЧемпион и т.д. Конечно собака (курцхаар) изначально у меня классная, но и моя заслуга в этом есть.:give_rose:
|
Samurai, а вы думаете откуда берутся классные хендлеры? йз успешных,увлеченных владельцев:wink1:
|
Цитата:
увлеченных и успешных много, а известных отличных профессионалов единицы:give_rose: |
Цитата:
на самом деле еще й трудоспособных,умеющйх общаться... |
Не знаю....может быть мне повезло... Первый опыт общения с хэндлером был не ах...собаку просто сломали, при том что посоветовала мне этого хэндлера заводчица. Потом были две выставки на которых я выставляла сама...вспоминать не хочется. На второй выставке, из этих двух, ко мне подошла миловидная, худенькая женщина и предложила свои услуги. Вот уже полтора года моих собак выставляет только она!!! Когда мы с ней вспоминаем ту выставку - смеемся до слез, и каждый раз она мне удивленно говорит что НИКОГДА до этого не предлагала своих услуг...а тут неизвестно почему вдруг решила подойти... Спасибо ей большое!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |
|