![]() |
Re: Мои большие и маленькие
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в свое время не решилась на рабочего ризена а вот который год наблюдаю близко, да иживет он у меня иногда - быстрее, точнее, да а сложность в чем? Послушка такая (не нами поставленная), какую мне с Корсюхой сделать не удалось. Мне кажется, что тут много мифологии. И какой-нибудь псих-шоушник может и побольше проблем создать. |
Цитата:
Бдение дело молодое, видоспециыичное, емнип. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-Буч-,
Вы вообще представляете себе в российской глубинке грозно напугать лаем без реальной защиты? Тут как раз молчаливый ротвейлер куда больше подходит, чем брешущиая сука ризену. В лесу то. Вообще то нужно было насколько я помню предупреждать об опасности. И не лаем совсем. Но это уже фантазии конечно. |
Цитата:
А если серьезно не знаю. Вон сложнее может Нерку растить щенком? Мой может не такой но видя шоу немчиков не думаю что мой сложнее. Ризенов не мацала. Не сксжу. Их и не много что то сейчас. |
Цитата:
На костюм |
-Буч-,
Ага, прям сбежал с площадки. :bigrin: вы то свою до года чего к фигуранту не повели? Моя вот месяцев с 6 уже кусается. Но моя то добрая, не подходящая для целей охраны.))) А свою гастороженную чего до года не ведете? |
Цитата:
Все, ушла, оскорбленная в лучших чувствах))). Всем спокойной ночи. |
Цитата:
Цитата:
Слушайте, не надо опускать другие служебные породы и представлять что овсарки все такие крутые и не лаем предупредять, и вообще не будут лаить. Уж кто кто, а овчарки точно молчаливостью не отличаются. Вон Нерка в лесу лает только так. И на собак тоже. А ваша молчит? Ну и слава богам. Пусть молчит :bigrin: Цитата:
|
-Буч-,
А вообще вопросы веры это такое...можете верить во что хотите. Как я могу вам запрещать?:bigrin: верьте!!! Кстати про веру, кто в проруби купался?:bigrin: |
Кузяпа, если бомж с залитыми глазами он и не увидит смотрят там или нет:bigrin: и у них с челкой очень морда милая....
А на площадке кусаются. Но не все |
-Буч-, так что спорим. Выбирала то хозяйка. Наверное была причина не ризена?
|
Цитата:
они вообще милые, да) Но сейчас пуделей в ризенячьем обличье полно, это правда( ну дак и по всем остальным то же самое ж |
Цитата:
|
sogalia, собака во-первых, нужна для того , чтоб бомжей/ бичей или кто у них там водится - не встречать.
Т.е. метров за 300 уже знаешь - там бомж, не надо туда ходить.pop1 |
Дамы, не ругайтесь.
Ротвейлер, ризен, НО... Чужая душа - она известно что. Ну вот такой выбор человек сделал и дай им бог удачи и долгих совместных радостей. Тем более, что моему дилетантскому взгляду кажется, что все проблемы сильно преувеличены. Ну, из того, что я читаю. |
Цитата:
|
-Буч-,
Я не опускаю другие породы. Я занимаюсь с ризенами на площадке и вижу как хороших собак так и ооочень трусливых. Как в любой породе впрочем. Я вам пишу про то, что представление, что в лесу можно гулять с собакой, которая просто лает и чувствовать себя уверено это бред. С тем же успехом можно гулять с йорком ТаНи. Более того, если облаять человека реально представляющего опасность в лесу это может кончится плохо. Для собаки особенно. Я про это пишу как про очередной пример желания странного. По крайней мере для меня. И ага, я вот с филами в лесу на поводке гуляла. И не потому, что они могли потеряться.:bigrin: |
Цитата:
Все. Я с вами тоже закончила. |
Цитата:
после того как у меня три месяца жил найденыш, уникальный харизматик был но там строгость несколько другая все ж, кстати, именно - строгость у доберов и ризенов это несколько по-другому выглядит но вы меня окончательно запутали и я теперь ничего не понимаю служебник, но не ротвейлер, в общем, лана, не мое дело все мы выбираем породу не токо рацио, но и немножко "голосуя сердцем") |
Цитата:
|
-Буч-,
А какая необходимость лаять на людей в лесу? В чем эта необходимость? Да и Правда, чего мне отвечать? Проще верить в свою нарисованную картину мира. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На овчарке свет клином не сошелся и до этого у Татьяны были другие собаки и как-то в тайге гулялось и без алертных, и не лающих. А тут вдруг реальная защита понадобится и никто не справится. Лай это обычный собачий язык. Только не надо перекручивать мои слова. Лай не значит тупой брех в темноту потому что собаку глюкнуло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
-Буч-,
Хм...я бы морду набила тому, чья собака бы меня облаяла как фигуранта в укрытии в лесу. Это очень неприятно должна вам сказать. Встаньте в укрытие , получите массу ощущений. Так не мне " вдруг понадобилась" , а Татьяне . Ротвейлер вот не подошел.. Слишком " спортивный" оказался. Не лаял просто так. |
Цитата:
|
Viverra,
Не верить.:bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|