![]() |
TiSha, Добро пожаловать!:)
|
Нат легион, какое же чудо черное с желтыми ушками, мою деваху напомнила!
|
Ой забыла написать, что с момента первой вязки 63 день идет)
|
TiSha, добро пожаловать! все будет хорошо - вас тут обязательно поддержат и помогут!
|
Аська&Co, какие у вас хорошие новости!
|
TiSha, Добро пожаловать:)тпрусь вам легкий.
У нашей дамы я так и не смогла поймать момент когда температура повысится до 38 градусов.Последний раз меряли за полчаса примерно до первого щенка-было 37,5,а потом уже и не меряли:wink1:все ясно было |
TiSha, добро пожаловать. Тпрусь вам потихоньку!
|
Девочки , а никто не пользуется таким "методом" измерения температуры - Уши ! При понижении температуры становятся холодными (приблизительно сутки до родов). Ближе к родам -уши пылают. Многократно мною проверенно:blush:
|
На уши не всегда можно положиться, когда на улице мороз они в любом случае холодные будут))) Особенно такие лабринские лапухи!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TiSha, добро пожаловать! ))) Вливайтесь в компанию!
Аська&Co, поздравляю! ))) |
TiSha, добро пожаловать, устраивайтесь удобнее, у нас тут очень здорово!!!!!!!!!!:give_rose:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки. ну кому там тпрусь нужен??????:bigrin:
|
а мы погуляли, чуть-чуть поели, капельницы прокапали ))) вспомнила себя после кесарева :bigrin:
|
Grantorino, восстанавливайтесь быстрее, у меня сука в апреле пережила кесарево, сейчас вот носится во всю и воспитывает приемного сынка
|
Время идет, нервы нарастают! Температура не поднимается, родовая деятельность не начинается, разговаривала с акушером, опасения только в том, что плодов мало...( Очень нервничаю...
|
Цитата:
|
TiSha, мною замечено, что суки предпочитают щениться во времена погодных катаклизмов. Завтра обещают дожди и грозы в Москве (вы из Москвы?) - не нужно нервничать самой, потому что ваши психи передаются собаке, а ей и так сейчас не сладко. Пощадите её. :wink1:
|
Grantorino, держитесь, и точно знаю, все наладиться,самое главное, что уже силы есть у девульки,и погуляла, и покушала, она ж молодечик такая зая!
TiSha, добро пожаловать! и ТПРУУССЬ вам!!! |
Девочки, а скажите пожалуйста, на какой день щенки начинают шевелиться и когда сердечки прослушиваются?
А то я решила у своей пузико послушать, а она когда лежит на спине похрапывает, и ничего кроме её храпа не слышно:bigrin:, может я глухая? или рано ещё?:blush: |
TiSha, тпрусь легонечко! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, есть кто из Уфы, Екатеринбурга, Челябинска, Оренбурга? Нужно собачку доставить, хозяин из Уфы сам, приедет куда-то если надо.
|
catbus, Я из Екатеринбурга:)
|
TiSha,
Добро пожаловать и ТПРУУУУУУУУСЬ!!!!!:wink1: |
catbus, я из Уфы.
|
Цитата:
Цитата:
Гормоны на настроение не влияют, только на шерсть, и собака плюс к этому писаться может. Но такая проблема снимается приёмом специальных спазмолитиков. В любом случае - собака жива, и это главное! Цитата:
А я , наверное, никогда не получу на двух собак украинские чемпионские документы. Тогда смута была в КСУ, деньги оплачены, доки сданы - и тишина.:( Цитата:
|
Масяша, vikiri, ага, точно! Я же помню что кто-то есть:) не спросите знакомых, может кто летит из Москвы в ближайшее время? Собачка поедет багажом в боксе
мне конечно лучше в Уфу. Это один из моих мальчиков-пушистиков :) |
Цитата:
|
У нас отошла слизистая пробка!)
|
TiSha,ТПРУСЬЬЬЬ!!!!!:wink1:
|
TiSha, Добро пожаловать:bigrin:.
И сразу ТПРУСЬ !!! |
Всем огромный привет!:give_rose:
Сразу с вопросом:blush: Только сильно не бейте. Имеем 12-ти дневных щенков Ротвейлера. В 14 дней задумала глистогонку дать, каждый раз этого боюсь. Гнать буду Празицидом суспензией, хорошо на шпицах себя зарекомендовал, правда им в 21 день давала. Как обезопаситься, если глисты наличиствуют? Глистогонка, через 40 мин. вазелиновое масло? А уголь нужен? Подскажите, пжлстааа. Каждый раз как заново, блин! Кровиночки ведь:give_heart: |
catbus, Как узнаю,что кто нибудь летит к Вам и сможет взять малечка,отпишусь:wink1:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |