![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Lisi Koker, по мне, так как раз Радостин фигня полная, конфетки (потому и слопали). Фармавит Нео - уважаю, даю своим, результат нра.
|
GNOMik, Так Фармавит Нео я раньше и давала,а сейчас сказали фигня:shok:, эти тоже у меня лопали с охоткой.Блин кому верить,что тогда давать то????? А кальций то нормальный я купила?
|
GNOMik, я не знаю у кого еще можно спросить,может вы мне ответите :
мои собаки едят сухой корм Brit для собак 0т года до 8 лет,еще даю кефир.творог раз в неделю.яйцо вареное один раз в неделю. иногда натираю морковку на мелкой терке.Теперь буду давать кальций и витамины Радостин или придется покупать другие.Как вы думаете этого будет хватать для беременных собак? или чтото надо еще добавить или убрать? |
|
Метрия, мои поздравления!!! )))))
|
"муж-это овощ, который растет дома на диване"
АннаНормально придумано! Но если бы этот овощ молчал бы, а то мой постоянно, когда не в духе, права качает... Если начинается придурство, значит или луна полная, или новолуние, или магнитные бури, или сезонное обострение, или....... раньше я думала, что только у меня такая проблема. Успокаивает, что оказывается сплошь и рядом...:dash1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Метрия, Оля с годовщиной Вас!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:Будьте счастливы,долгих лет семейной жизни Вам!!!!!!!!!!!!!!!
|
Lisi Koker, Люда кто-то говорил что 8 в 1 Кальциум фигня.Кальция там мало.
Чего ты Биоцефит то не хочешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот у нас на выставке одна дама так напилась(тоже наверное волновалась),что с гордо поднятой головой ринговку выставляла,а собака (мопс) охреневшая на входе в ринг сидела-вот это было зрелище,люди все так и полегли со смеху.Во чё бойся!!!!:bigrin: |
Кокетка, А сколько кальция в МГ - а содержится в Биоцефите? В тех что я купила содержится-витамин D3-300.0МЕ,кальций-80.0 МГ,фосфор-62.0 МГ. Разве этого мало?
|
Цитата:
А гемобаланс ты для чего давала.?А то стоит у меня пузырек без дела купленный мужем :bigrin: |
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!! ООООчень приятно!!!!
Gerda-32 Поздравляю с девулькой!!! Пусть ваши красавицы растут умненькими, ЗДОРОВЫМИ!!! и дружными!!!! LUBEN Жень! Я не знаю : сочувствовать или радоваться......Но всё т что не делается - к лучшему!!! Я всегда живу по этому правилу!!! Мы тоже со своим в "контрах".........Охота же началась и........гори всё синим пламенем((( Сёдня с утрища токо буркнул - с днём роджения.........я промолчала(((((( И вообще - мужики странный народ! Какие то они приземистые, как ужи..... Пока встречаешься - ангелы, и цветы и на руках....А потом морально убивают(((((((( Тупостью своей, неряшливостью и неуважением.........обидно...... Ну всё равно, я тебе желаю счстья........ (Киркоров) |
Цитата:
|
Цитата:
Титул то тетке дали?:bigrin: Я когда волноваюсь-теряться начинаю,тупить.Глазенки и так ниче не видят, а в экстриме так вообще.:shok:Первый раз когда выставляла заводчица мою Кетьку .у меня аж пальцы на ногах свело судорогой.,а желудок прилип к позвоночнику.:bigrin: |
GNOMik, Юля, очень сочувствую, :cray: это очень страшно, нелепо, больно...
|
Цитата:
Состав и форма выпуска. Комплексная минеральная добавка, в состав которой входят: кальций не менее 20 %, фосфор не менее 7,5 %, натрий 1 %, сера 2 %, железо 0,5 %, лимонная кислота 1 %, янтарная кислота 2 %, морские водоросли 3 %, мумие 0, 11 %, калий 0,01 %, йод 0,07 %. Влажность не более 10%. Не растворим в воде. |
Цитата:
Если я не ошибаюсь Юляшка вроде говорила про эти витамины ,что там кальция мало. Я сама их давала , а теперь стоят без дела.Даю только Биоцефит. Молоком моя тоже стала заливаться.:) |
Всех родивших поздравляю! Деткам здоровья, мамашкам молочка побольше.
Мы еще в списочек просимся- шпиц малый, вязка 2-4 сентября, надеюсь, что забеременели, уж очень кобель красивый..:blush: Девочки, а я уже переехала в Москву, с переездом еле-еле читать успевала, писать уже нет, да и сейчас- уже на работу вышла, до дома еле доползаю, а еще и уроки с второклассником сделать надо, но ничего-скоро в ритм войду и все нормально будет- на беременной ветке по плохому быть не может. У нас слишком много позитива и доброжелательности здесь. Я вас люблю!!:give_rose: |
юрга, Галя с новосельем!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:
|
юрга, с переездом! )))
|
varvara1, Светочка, с днём рожденья!
http://i076.radikal.ru/1009/6e/9044bcde5eda.jpg |
Девочки зажмите за нашу дочку кулачки, пожалуйста! :blush:
Приезжали сегодня смотреть нашу лабро-дочку.. Приехали, потискали, понараспрашивали и.. поехали думать. :) |
Девочки, чтоб поднять настроение. Случайно наткнулась на картинку.
http://www.ljplus.ru/img/r/i/rizanka/ced192912fdb.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, сегодня распечатала брашюрку с фоточками Папийонок, гляжу муж сидит читает,фотки разглядывает.А потом мне так между прочем, да хорошую породу ты выбрала, красивые собаки, поинтересовался какого цвета будет щенок и прочитал все о этих ушастиках!!!!!:greeting:
|
|
bezymka, :clapping::clapping::rofl::good:фотку честно у тебя стырю, мужу под носом повешу! не ругайся:give_rose:
|
Анна, Зажали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Galana, дык для вас всех и вешаю. Пока затишье, хоть настроение повысится немного...
|
Цитата:
Нверное что содержится в корме сухом для беременных маловато.:) что не сделаешь для любимой собачки.:bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!
|
|