![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
LUBEN, методично начинаем пить успокой или ново-пассит.
|
LUBEN, ну если ничего не прикипело, то часа три-четыре.
|
Цитата:
|
Сказал, что занял..........последние деньги отдаёт........а сам на крутой огромной иномарке:bigrin::bigrin::bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
И машинка то у него наверно на воде ездит))) |
Ольга_В, я своим заказываю воду, даже на дачу вожу с собой :)
LUBEN, Хорошо бы новопасситу попить. Он правда не сразу помогает! Но если не берут успокоительные.. может все ж 50 гр коньяку? Стресс и нервяк сигаретами не снять :( Берегите себя! varvara1, Цитата:
Уфф насчет рассрочки: у меня последнюю девочку хотели взять в рассрочку и дешевле, чем она продается. Причем готовы были заплатить примерно 10% сразу, а потом рассрочка на несколько месяцев. Словесно все оговорили и их все устроило. Тогда я составила договор, где все-все прописала.. Рассматривались возможность совладения или под щенка. Стоило людям дать договор на изучение - тишина.. через пару недель встретились на прогулке - говорят все взвесили и решили, что не могут сейчас покупать собаку. А я за это время потенциального покупателю отказала - думала же не по человечески будет - договорились же уже о рассрочке. Сижу и радуюсь, что не сложилось... скорее всего пришлось бы разыскивать своего ребенка и этих товарищей. |
Цитата:
|
Метрия,
Ольга_В, пока пишу,муж объявился!Сейчас позвонил -домой топает!Но я уже подкована вашими советами-при этой операциии со стойками не обязательно быть рядом-контрольный вопрос!? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |
|