![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
GNOMik, Юлечка,миленькая, как жалко мамульку.Никакие слова не помогут пережить эту беду.Я в таких ситуациях успокаиваю себя тем,что бог забирает рано к себе лучших.Она не мучилась,не болела,а просто ушла в лучший мир!Им там хорошо,а мы не должны жить в печали о них!
|
Вложений: 1
varvara 1, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! |
LUBEN, Жень, ты только себя побереги! :give_rose:
Нервы они ж не восстанавливаются! |
Цитата:
|
LUBEN, Жень, ну и пральна! Новый имидж, новая жизнь, новый муж! :greeting::give_rose:
|
Анна, Ань,я даже очень спокойна,только обида сильная в душе и слёзы никак не могу остановить.
|
varvara 1, С Днем Рождения!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/02.gif Желаею здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. Пусть годы мчатся чередой, Минуя все ненастья, Я Вам желаю всей душой Любви, здоровья и конечно счастья! :give_rose: |
LUBEN, Женя, по поводу тог, что достал- это у всех мужиков сейчас ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ!!! Это1000000%, на себе проверено!!! У моего по весне и по осени строго, как по расписанию!!! Я над ним иногда даже подшучиваю, когда он начинает доставать и тупить в другое время года!!! Говорю, мол чёй-то ты ещё рано!!!Осень или весна ещё не пришла!!!:shok:
Мне иногда кажется, что мужчина создан для того, чтобы делать женщину ещё сильнее, чем её создала природа!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mail1: |
Метрия, Оль,я никаких уже мужей не хочу!Ну их!Мужики не благодарные!Я все годы была самостоятельным и в финансовом,да во всех планах человеком.Проживу одна.
|
LUBEN, Слезы это от обиды.. ну иногда надо и поплакать, не почему-то, а для того, чтоб стало полегче. Так наш организм снимает стресс (даже если мы так не думаем).
Главное спокойствие и личный комфорт! Gerda-32, Кать эт точно (насчет обострения).. Мой тоже отчебучивать начал сейчас, а я смеюсь над ним.. ну не в серьез же воспринимать всякие глупости :wink1: как говорит моя подруга: "муж-это овощ, который растет дома на диване" :bigrin: |
Gerda-32, Нет,Кать,в моём случае это не сезонные обострения!Просто писать не хочется многие моменты.
Рада за девочку-лабрадушку.Ты нам так и не скажешь клички?Как дела у боксёрушке-анализы так и не сдали? |
LUBEN, Ндяааа.... как все-ж у всех женщин похоже.... у моего тоже цикличности нет... 3 дня нормальный, потом месяц.... :fool::scare3:
И тоже хочется быть решительной.... но как подумаю, дележ нажитого имущества, непостроеного дома.... собак в конце-концов.., детей у нас двое.))))))) да и куда он поедет, будет также рядом жить и ещё больше мозги компасировать... любимая фраза: "меня все и так устраивает.." только на зло будет больше делать.... LUBEN, В любом случае сочувствую, держитесь .... может есть они, НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, а вы красавица, навряд - ли одна останитесь..... :give_rose: |
Цитата:
|
Тиара Глиммер, вот кокер-победитель выставки и Наташа Голубева.
http://s53.radikal.ru/i141/1009/aa/afdea8743879.jpg Я удивилась ,т.к. давно ам.кокеры не выигрывали выставки! |
LUBEN, Женя ,спокойствие,только спокойствие!!!!!!!:):give_rose:Нервные клетки не восстанавливаются.
Плюнь и разотри,МУЖИКИ не достойны наших слез и переживаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: |
Цитата:
По поводу кличек решили: малышка далматиночка-ГРЕТТА, боксёрочка-ЛАНА (уже изменённое с ЛЕЙЛА-ЛАДА...), а вот лабродушечку, мама настаивает -БЕРТА, а я не могу себе представить этот малепусенький персиковый комочек БЕРТОЙ!!! Почему-то я вижё её ЛЕДИ!!! Девочки, помогите выбрать красивое имя для ЛАБРАДУШЕЧКИ!!! |
Девочки, а не посоветуете хэндлера для мелочи? :blush:
|
Санни&Доня, Мне с ним делить нечего!Я абсолютно всё в квартире купила сама и ремонты оплачивала сама.И собак покупала сама.Его имущество-машина.А он просто при мне.Аж противно.Мы по весне уже разбегались(у нас тоже дома рядом) и он мне заикнулся,что будет со мной делить моё имущество и моих собак и щенков-так я его так на место поставила,потом неделю заикался!
|
Метрия, Оль, а сама боишься выставлять?
Я как-то к хендлерам не оченно отношусь.. одни нервы. Может конечно мне так "повезло". Я свое стадо выставляю сама. Да и все удачи и неудачи лично твои.. некого винить, только самой развиваться :wink1: |
Цитата:
Вот мне бы так... а мы оба "ГОЛЫЕ" студенты встретились.... все что нажито (были первооткрывателями кредитов - ипотеки тогда не было..)... общее получается.... и ему не совестно и не страшно, что я несколько больше зарабатываю....да и мои родители помогали, а от его "0" одни только слова " сыночку удачно пристроили..."....:dash1::dash1::dash1: |
Анна, я сначала бы посмотрела, как мастер работает, а там уж... Сама выставлять не боюсь, но чувствую, что сначала нужен профи.
|
Кокетка, Ир,я на этот раз уже окончательно решилась и
сказала в дорогу http://blestki.com/nadpisi/x/huligan_19.gif |
LUBEN, КЛАССССССССССССССССССССССССС :bigrin::bigrin::bigrin::bigrin:
|
LUBEN, Женечка, это же надо так в десятку картинку найти!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!:good::good::good:
|
Метрия, Оль,а чего ты боишься сама?ты кого хочешь выставлять взрослую йорку?
|
И я боюсь сама выставлять.все разы наши выставляла заводчица.:)
|
Кокетка,А чего боишься!Я щенков дома начинаю ставить в стойку-сначала на столе-чтобы ноги задние были на краешке и был определённый страх упасть!Потом,когда попривыкнут, ставлю на полу на четыре консервные банки(под ноги) как нужно стоять и постоянно говорю- стойка!А на ринговке сначала дома,потом на улице гуляю,но сначала их проще на ошейнике приучать!Вот как то так!
|
Цитата:
картинки просто супер!!!!:dance::pleasantry::good::clapping: а у дамы моей живот каменный.... |
Variaka, Мерсиси!
Так это,чего Тпруськать начинать? |
LUBEN, Жень картинка суперрр! Стырила себе.. :blush:ежели чего мужу показывать буду
|
Цитата:
|
Анна, Лучше ,чтобы не пришлось показывать!Живите долго и дружно!
А мой названивает,говорит,мы оказывается погорячились:shok: Всё,отправила в "чёрный список",а то только батарея разряжается!:) |
|
Девочки... А я вот хотела еще радостью своей поделиться...
У нас с мужем сегодня первая годовщина свадьбы... Я очень его люблю, он понимает меня, любит, поддерживает все мои сумасбродства... И я очень надеюсь, что никогда не скажу, что мы расходимся... Зай, я тебя любою! http://s40.radikal.ru/i090/1009/1d/ca04945b723c.jpg |
Цитата:
|
Метрия, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Долгого и счастливого жизненного пути!!!!!!:give_rose: |
LUBEN, Спасибо!
Хочется верить, что мы уже отругались свое :blush: Когда он бухтит - я ухожу, когда я начинаю бухтеть - он. Вот так и не получается поскандалить. :bigrin: Метрия, Поздравляю с годовщиной!!!:give_rose: |
про обострение:
Спрашивают по щенкам в другой город, страну и т.п. Отвечаю - "Возможна доставка щенка (карго) практически в любой город!" Мальчик пишет: "Неее мне нужен джек рассел терьер!Кабель " :bigrin: Кто такой кАбель интересно?? И что за странная порода (судя по реакции) - "Карго" :dash1::bigrin: |
Анна, А вот я наверно такая же :dash1: :crazy: Про карго узнала буквально несколько недель назад :bigrin:
|
Девочки,съездила в ветаптеку за витаминами.
Витаминно-минеральный комплекс "Фармавит NEO" для беременных и кормящих собак. -Сказали что это фигня,это тоже самое что у нас конфеты с витаминами продают.Это больше для лакомства подходит.:shok: .Предложили "РАДОСТИН" для кормящих собак. Кто нибудь пробовал довать своим? Еще купила Calcium Excel-в них витамин D3-300.0МЕ,кальций-80.0 МГ,фосфор-62.0 МГ. Радостин сожрали сразу,а кальций запихивать пришлось,хотя таблетки кальция в сто раз приятнее выглядят и пахнут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |