![]() |
Цитата:
|
mydogs2000, как процесс? ТПРУСЬ!
|
mydogs2000, ТПРУСЬЬЬЬЬ !!!!! На лабродеточек крепеньких и здоровеньких:).
|
Мопсе давала дважды в неделю по одному перепелиному яйцу.
|
Девочки хочу немного похвастаться:blush:,Мой младшенький
мопсомальчик(ему нет и 10 месяцев)за 2 дня закрыл Юнного Чемпиона России:).Вчера в Туле под судьями Булелик(Белорусь) и Слукин (Украина). И сегодня в Балашихе под Краковской и Трофимовым. И того за 2-а дня 4-е JCAC. http://s51.radikal.ru/i134/1007/c6/56dd5cc738c6.jpg Благодарю подругу Оксану zabava,:give_rose:за великолепный показ моих мальчишек:bigrin:. А со старшим вчера же закрыли Чемпиона РКФ:blush:. http://s49.radikal.ru/i124/1007/53/c98c97ac6990.jpg Ему осталась 1 КЧК до Гранда,ему 1г.4 м. |
Надя, чудесные дети! Ручки обязательно найдутся - и самые лучшие!:give_rose:
|
bulmops7, поздравляю с победами мальчишек! Красотуны!:give_rose:
|
mydogs2000, как ваши дела?
|
Мы пока все собираемся, пыхтим и подкапываем.
Появились слизистые выделения чуть-чуть. Вот сижу, наглаживаю девочку, рассказываю какая она замечательная и все сама сделает |
Grantorino, Сочувствую...:cray: Держитесь. Очень жаль...
|
mydogs2000, ТПРУСЬ! Без проблем!
|
Надя, Хорошенькие какие детки! Самых лучших им родителей и побыстрей!
|
bulmops7, Поздравляю! Молодцы! Мопсокрасотуны!!!
|
http://s46.radikal.ru/i111/1007/7c/f031ba1e372c.gif
Список на 5 июля: 1) mydogs2000 - 63-61 дней - лабрадор ретривер в процессе – ТПРУСЬ! 2) sonic - 61-59 дней – бобтейл 3) Пустота - 60 дней - сибирский хаски 4) milaya - 60-58 дней - чихуахуа г\ш 5) Пустота - 58-57 дней - сибирский хаски 6) irshi - 58-56 дней - канадский сфинкс 7) gelagold - 58-545дней - золотистый ретривер 8) черныш - 57 дней - русский черный терьер 9) Зверюшка - 56 дней - йоркширский терьер 10) Shana – 56-54 дней - гладкая колли 11) Томыч - 55-53 дней - лабрадор 12) Жека - 54-52 дней - ши-тцу 13) Томыч - 54-52 дней – мопс 14) Бастинда - 54-52 дней - бассет-хаунд 15) irshi - 54-50 дней - йоркширский терьер 16) Майя - 52 дней - ши-тцу 17) bulmops7 - 50 дней – мопс 18) zabava - 46 дней – ДРТ 19) Galana - 46-44 дней - мопс 20) Lena&Kasia - 45-43 дней – эдельтерьер 21) Егерская Слобода - 43 дней – шелти 22) Ansmile - 42-40 дней - миниатюрный шпиц 23) ok-nesi – 41 дней - цвергшнауцер белый 24) Алисса - 40 дней – шарпей 25) Терруся - 40 дней - лабрадор ретривер 26) Таточка24 - 40-39 дней - гриффон 27) Lovely Miracle - 40-38 дней – чихуахуа 28) majra - 38 дней - бигль 29) Lovely Miracle - 37-35 дней – чихуахуа 30) Lisi Koker - 37-35 дней - шар-пей 31) Оскар-Янни - 31-29 дней - лабрадор ретривер 32) Егерская Слобода - 29 дней – шелти 33) Некиса - 28-27 дней - карликовый пинчер 34) Kotopyos - 26 дней - испанский мастиф 35) Grand Boubou – 22 дней – чау-чау 36) Жасмин - 22 дней - вельш корги пемброк 37) urga_75 - 17 дней - китайская хохлатая 38) zabava - 13-11 дней - мопс 39) Verucik - 12-5 дней - цверг |
Так он мне всю ночь спать и не дает. Постелила себе рядом с ней, засыпаю когда она пыхтеть перестает. Начинает пыхтеть, сразу меня будит, боится видимо.
|
mydogs2000, Тпрусь!:)
|
mydogs2000, ТПРУСЬ!!! Вам сегодня разродиться крепкими и здоровыми малышами! Вам терпения, мамочке удачи!:give_rose:
|
Grantorino, Соболезную... но на все случаи соломки не подстелишь...
Хорошо, что сразу стерилизовала. У моей же была резорбция, думала, что всё обойдётся, просто потом вязать её не буду. Ан нет - через течку вылезла махровая пиометра, и всё же пришлось резать. Главное, что собака жива. Сейчас все врачи за голову хватаются, откуда у собак столько болячек повылезало. Я виню во всём нашу экологию. За наши удовольствия и комфорт расплачиваются в первую очередь наши собаки.:( |
mydogs2000, ТПРУСЬ лабрикам! Пора начинать светлую полосу! Чтоб как по любриканту всё было!:give_heart:
Надя, Очаровательные детки! Пусть побыстрее найдут своих самых-самых пап-мам! piternewf, Кать, помнишь, ты писала мне колдушку на Р1? Так их у Фаськи целых 2 вылезло!:shok: |
bulmops7, Поздравляю мопсю с победами!:give_rose::give_heart:
Оч. красивый мальчик! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, у меня ещё 2 девки потекли: Туська и Женька.
С Женькой всё проще, а вот Туську вязать нужно. Вечно так - если начались потрахушки, то заканчиваться долго не будут.:dash1: |
mydogs2000, тпрусь вам на деток!
Девочки, у нас такая странность появилась. Дочь моя не хочет ходить гулять. Кое-как на попис-покак выходит, и сразу домой, ложиться. И причем такая всегда супер активная, пинчер, одним словом, а тут.. я чет переживаю, все у нее нормально ли? Причем погавкать мы сбегаем, но недалеко, и сразу к крыльцу.. Мож болит чего? Беспокойно мне.. |
mydogs2000,
Тпрусь!!! :) Моя вчера тоже весь день пыхтела, за мной хвостом ходила. Пузо и петлю усиленно вылизывала. А потом спокойненько уснула, утром хорошо поела и погуляла :bigrin:. Сегодня с утра местечки укромные выискивает. Залезла сейчас к сыну под диван, выгнала кобеля с его любимого места. Но нам бы лучше пока не торопиться... |
Цитата:
|
Девушки ши-тцуистки, тут на нашем местном форуме девушка интересуется средним весом 2,5 мес щенка. Не подскажите? А то пишут, что норма от 2 кг и более. Правда? Ведь порода не крупная:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bulmops7, поздравляю и Вас, и мальчишек! :give_rose:
mydogs2000, тпрусь! ))) alisa1661, сочувствую.... |
Grantorino очень вам сочувствую, держитесь и выздоравливайте, удачи и терпения
|
alisa1661, добро пожаловать на самую теплую и дружественную веточку!!!!!!!!!!:give_rose:
bulmops7, поздравляем с победами, молодчинки!!!!:give_rose: Надя, шитсята такие очаровашки и куда мамки смотрят, таких дитев не замечают. От всей души желаем им найти самых лучших мамочек пскорее.!!!!!!!!!!!:give_rose: Grantorino, сочувствую, что так произошло:cray:, главное мамочка жива, вам сейчас нужно о ней заботиться... mamabear, чудесный ребятенок, удачи ему!!!!!!!!!:give_rose: mydogs2000, ТПРУСЬ!!!!!!! |
Grantorino,, очень жаль, что так получилось. Главное теперь - собаку восстановить. А вы сможете, и поймёте, что главное в ней совсем не производство щенков, а что-то другое, и вам это принесет радость и цельность общения.
mydogs2000,поздравляю плюшку! Ух, молодец! mydogs2000, а ну-ка ТПРУСЬ! |
А мы вчера в 40 дней беременности получили на выставке САС ,CACIB и закрыли третьего Грандчемпиона Украины. Когда записывались на выставку еще не знали что будем вязаться. Выставка проходила в нашем городе, вот и пошли , оказалось не зря:)
|
тпрусь всем нуждающимся!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Verucik, спасибо за разъяснения!:give_rose:
Можно момент один уточнить?))) Вчера купила окситоцин, на коробке написано для в/м и в/в инъекций....А в коктейле его подкожно колоть или в/м? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |