![]() |
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению -5.
Цитата:
Еще можно фары ею протирать: https://pp.vk.me/c837539/v837539899/...sxL47ZT71Q.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще мы флудим, пойдем-как отсюда, пока не забанили:bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
На кой-каком параллельном форуме давно бы в бане парились, я уж точно:bigrin: За что я люблю Индог - так за справедливое модерироваие:give_rose: |
Цитата:
|
Re: Автомобильная тема
По теме. Давайте обсудим наши машинки и морозы.
Моя шестилетняя сузуки сегодня не завелась на даче. Стартер не прокручивался, не смог завести двигатель. Аккумулятор довольно слабенький, не помню точно, но до 60 А/ч, ему три года, года два назад разрядился в ноль, подзаряжали. Позвали соседа на помощь, пускачом завели, с третьего раза. Приехала в Москву. Надеюсь, за 95 километров пути, при оборотах, в среднем, 3 тысячи, средней скорости движения 100 км/ч, аккумулятор зарядился. Но сегодня ночью обещают минус 33 градуса мороза. Смогу ли я завести машину завтра? Или сразу бежать и покупать новый аккумулятор? Или снимать старый и держать его дома, в тепле? Что делать-то? И как жить? Морозы начнут ослабевать только со вторника. |
Если генератор в норме, то зарядился. Если аккум в норме, то заведетесь. За ночь исправный аккумулятор не разрядится. Планируете не ездить дольше, тогда лучше снять и позаряжать на минимальном токе часиков 20+.
|
Я на обоих своих аккумы менять собираюсь, им года по 3 уже, от мороза дохнут, прикуривать задолбалась. В каждой машинке крокодилы вожу на вс.сл., Жужика уже с толкача заводили как-то - прикольно!
Джимке хочу Оптиму гелевую (у него же еще 2 лебедки), а Жуже просто новенький:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |