![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
|
Цитата:
|
Jarika, Тпрусь вам на легкие роды!
|
ирина и тася, ВАУ!!!! Здорово и красиво получилось, и наверное очень вкусно...
А мы только сегодня с утра с мужем на грибную тему разговаривали.... надо бы собраться... да, состояние пока не позволяет :bad:, муж говорит, что лесной воздух вылечит.... Вот и думаю.. может сегодня поддаться порыву.. пока у Саннички 58 дней, наврядли сегодня зарожает, а потом уже страшно одну оставлять...:) |
Метрия, Оль,а элькар он и для собак и для людей одинаковый?И какой результат был?
|
Доброе утро и удачного дня! :)
Собирающимся рожать ТПРУСЬ на быстрые и легкие роды! ирина и тася, Герой, однако! Красииво.. и наверно вкусно очень-очень :) |
LUBEN
Элькар для людей. Я в свое время давала беременной скаихе. Нам не помог.Как до него не ела так и после него. |
LUBEN, Элькар не помню по сколько давали, если хочешь - спрошу. Такс весит 4 кг. Пока принимали - ел, даже немножко поправился. Перестали - опять жрть не стал. Но он... очень избалованный в плане еды.
И эта... я б наверно тоже во время беременности наверно не стала давать, чтоб деток не перерастить... А она у тебя вообще ничего не ест? Может, вместе придумаем? |
рожаем:bigrin:. пока 2 девочки и мальчик все триколор
|
Цитата:
|
МИРРА
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! с хорошим началом. :give_rose: ТПРУСЬ!!!! на продолжение. |
ok-nesi, грибы очищаем и отвариваем в подсоленой воде 30 минут с момента закипания, даем остыть в этой воде и потом воду сливаем. маринад ( на 1 литровую банку отваренных грибов без воды и маринада): на 0,5 воды, 2 ложки столовые сахара, 1 столовая ложка соли, пару листиков лаврового листа, 5-6 горошин черного перца, 3-4 горошины душистого перца, еще можно добавить 1 гвоздичку, но я предпочитаю без неё делать, после закипания маринада вливаем пол стакана уксуса, выкладываем в маринад грибы и отвариваем еще минут 5-7, затем разливаем в банки, закручиваем и оставляем остывать и храним в холодильнике или прохладном месте.
|
Мирра, поздравляю :drinks::give_rose::drinks::give_rose:
|
Метрия, та,которая у меня единственная повязанная,второй день дрыхнит-ей пойду сейчас будильник куплю.:)Это я уже собираю информацию для другой,которая на днях замуж пойдёт-вот она мне прошлый раз "кровушки попила" с питанием.Зато огурцы солёные на Ура шли!
|
Цитата:
|
Мирра,
Поздравляю с детками! Давайте дальше! :) |
Цитата:
|
http://www.indog.ru/forum/showthread.php?t=3371&page=11 покритикуйте еще раз :)
|
LUBEN, Жень, вот честно, не рекламирую ни разу! Пишу как есть.
Моя козявка с самого детства была ОЧЕНЬ проблематична в питании. На натуралку чесались, корм не жрали, от консервов понос на 2-3 дня :shok::dash1: Открыла для себя Фитнес Трейнер - в контакте в одной группе о нем очень хорошо отзывались, решили попробовать - ЕСТ ТТТ!!! САМА и ДАЖЕ не с руки!!! Беременности ждала с ужасом... Боялась, что токсикоз будет ТАКОЙ... Когда начала кобениться, полетела искать консевру... Смотрю - есть новые Бозита и еще какие-то Бэркли. Состав - в Бозите "Лось" свинина, говядина, курица, 5% лосиного мяса... Бэркли "Индейка-яблоко" состав копирую Цитата:
|
Санни&Доня, Ой,я не просто уговаривала, а жевала ей и в рот закладывала-а она мне нагло выплёвывала.Сколько мне девочки вкусных рецептов давали для таких приверед-ничего не жрала.Ну и родились букашки.А Ваша курагу кушает?
Метрия, Оль,у меня все собаки с первых дней беременности едят только натуралку-творог,курицу, говядину,овощи и т.д. и всё нормально всегда,без токсикозов.И только одна чудит-вот и готовлюсь! |
LUBEN, а я боюсь... менять питание так резко... Такое меню и удобное, и разнообразное, и вкусное :blush: В общем, наше дело - предложить! :give_rose:
|
Цитата:
раньше она хоть яблоки и бананы ела , а теперь и от этого бошку воротит... А насчет "разжевать" :bigrin::shok: боюсь, что на такое геройство я не способна... :bigrin::bigrin::bigrin: |
Млин, а кураги то дома и не оказалось..... когда съели...??? :blush:
|
Санни&Доня, Мною очень уважаемый и всемирноизвестный заводчик йорков Анна Бабаева говорит:
МНОГО КУРАГИ!!! Курагу покупать только на рынке!!! У йорков часто бывает токсикоз и бывает, кроме кураги они ничего не едят. В кураге содержится ТАКОЕ количество полезностей, что на одной кураге можно продержаться весь период токсикоза и в послеродовой, когда у лактирующих сук часто меняются вкусы. курага из супермаркета не подойдёт. Курага это моё НОУ ХАУ для моих беременных и кормящих сучечек! Попробуйте!" |
Мирра, С рождением деток!!!!!!!!!!!!:give_rose:
Еще ТПРУСЬ!!!!!!!!!!! |
ДИВА, я тоже сначала подумала,что Элькар только человеческий,но потом эта ссылка смутила,правда не пойму в чём разница(кроме цены):http://www.zoovet.ru/store/?item=20811240560
|
LUBEN
Именно в такой коробочке я покупала в человеческой аптеке,и там про животных ничего не сказано....:blush: |
ДИВА, а человеческий вот:http://www.piluli.ru/product/Ehlkar Да уж,дела!
|
Цитата:
|
Девочки у меня по ходу этот капризулькин -щенок- пловец.:dash1::cray:
|
Кокетка, что значит пловец?
|
Кокетка, Ир,это ты с чего взяла вдруг?:shok:
|
Метрия,
LUBEN, Он приплюснутый какой-то р районе грудной клетки.:cray: Сейчас Захаровой звонила по поводу глистогонки ,объяснила ей про него.Вот она и сказала ,что похоже пловец.:dash1: |
Так а что это значит?
|
Цитата:
|
Кокетка, вот почитай и успокойся:http://forum.klopsiki.ru/index.php?s...aded&pid=90954
|
LUBEN, Спасибо Женя! Сейчас почитаю,еще не успела инет перерыть на эту тему.:give_rose:
Это как раз ее форум:) .Она(Галина Петровна)меня успокоила.Сказала все будет хорошо.Но я то все равно паникер.:):cray: |
ДИВА, может не того приняли,поэтому и результата не было:wink1:Я уже запуталась совсем:dash1:Есть между ними разница или нет?:(
|
Всем приветик!
Родивших поздравляю с малышастиками! Готовямшимся-удачного начинания ! Подскажите пожалуйста хорошие витамины для беременных собак которые на сухом корме, только не в парашке.Лучше в каплях, которые можно сразу залить в рот или в таблетках.Мои едят сушку Brit от 1 до 8 лет. Потом буду на щенячку переводить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |