![]() |
Grantorino, ТПРУССЬЬЬ!!!:greeting:
|
ирина и тася, Оч хорошие капли ушные Отибиовин. От отита. Лечила стаффке своей застарелый и оч плохой отит.
GNOMik, А по-моему, Старшая Сука звучит оч даж приятно и уважительно. Так приятно веет матриархатом :blum1: |
Цитата:
Корниши и не совсем кошки, они котопсы. Оч ориентированы на человека. меня просто кудряшки -волнушки на мысль натолкнули:) |
пришли с прогулки, описали все кусты, попили, пыхтим, еду давать????
|
Итури Паззл, так я и горжусь этим званием, и дорожу дружбой с этими людьми!
|
ой девочки у нас жарища такая хоть и вечер, воды напилась, а почки отказываются опять работать, пошла колёса поглатаю :bigrin::crazy:
|
Grantorino, Тпррруусь вам на легкие роды!
Девочки, я так рада, что есть наша веточка, не чуствую себя одинокой, и уже не так страшно роов ждать, уже и списочек написала, чего купить надо, и теперь вот о манеже знаю, буду искать. И вобщем, я рада, что вы есть спасибо! :give_rose::give_heart: Пишу правда мало, чукча читатель, а не писатель...а уж читаю все регулярно, и за всех переживаю, дай нам, Господь,сил и стойкости для нашей женщицкой жизни... |
Цитата:
|
Grantorino, дай - захочет - поест. А вообще-то ТПРРРУУУССЬ!!!
|
девочки, спасибо вам всем! мне нужна поддержка, спасибо!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
|
Какая у нас тут компашка образовалась-прелесть,опять же спасибо Паше.А то прям сидим, пишим- все такие приличные,
а сейчас приляпаем и хорошооооооооооо.Я отключила все телефоны нафик,ноги вытянула и кайфуюююю ,пусть звонят http://s16.radikal.ru/i191/1007/d1/0207d1dc9a6b.gif |
девочки. а почему с песика все свалили?
|
Цитата:
|
Девочки опять я с проблемой,
ситуация такая: Когда вчера рожали, шла первая сука лапами, да еще и боком, пока вытащила она наверно нахлебалась, хотя вытащила в пузыре, обработала ее, но она никак не хотела присасываться, в итоге присосалась последняя, прокакалась тоже последняя, сегодня вроде активная, активно сосет, но в весе по сравнению с другими отстает,сука ее уже два раза выкидывала из гнезда и рычит на нее, когда та подползает близко к морде, что делать, явных признаков нежизнеспособности я у нее не вижу, хотя послабее остальных, может ей подавать что-нибудь, жалко деточку:( |
Девочки, простите, что я тут посреди пива влезаю :bigrin:
Не подскажете, ротвейлер мой лежит как тряпочка с температурой 39.6, все закрыто уже, врач только утром будет, чем ему помочь, как разобраться, что с ним? Больше некуда обратиться :( |
Замша, Сколько ротвейлеру,какие симптомы?
|
ирина и тася, Капли Эктодес назначают,как правило,при отодектозе (я вчера Вам про них и писала).Но при отите по-моему немного другое лечение.
И что значит "какие то паразиты"-это что за диагноз? :shok:Это же всё очень серьёзно.Можно так налечить!!!!! Я в своё время очень намаелась с отодектозом,гной действительно подтекает и ещё очень характерны коричневые корки в ушах. |
Глафира, роту 4 года, просто лежит, не ест, вялый, живот мягкий, слизистые розовые, глаза красные, температура 39.6.
|
Замша, хм, клеща не ловили?
|
Цитата:
|
Замша, а дежурные ветеринарки есть?
Очень на пироплазмоз похоже. |
Всех родивших с малышами!!!!!!!!!!!!!:give_heart:
Ожидающим ТПРУСЬ!!!!!!!!!!!! Верочка,не обращайте внимание на не адекватных "друзей"! Я понимаю,что многие из нас далеко,но это только территориально..всей душой мы с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо,что Вы есть! спасибо,что на свете есть человек,который МОЖЕТ И ХОЧЕТ..И ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!!!! Дай Бог Вам сил,здоровья и терпения!:give_rose: |
Verucik, помогите пожалуйста:
ситуация такая: Когда вчера рожали, шла первая сука лапами, да еще и боком, пока вытащила она наверно нахлебалась, хотя вытащила в пузыре, обработала ее, но она никак не хотела присасываться, в итоге присосалась последняя, прокакалась тоже последняя, сегодня вроде активная, активно сосет, но в весе по сравнению с другими отстает,сука ее уже два раза выкидывала из гнезда и рычит на нее, когда та подползает близко к морде, что делать, явных признаков нежизнеспособности я у нее не вижу, хотя послабее остальных, может ей подавать что-нибудь, жалко деточку |
Цитата:
Только не капайте глюкозу. |
Цитата:
ниче ночью не работает, провинция( клещей у нас во дворе нет, за пределы двора не ходил. |
Цитата:
Цвет мочи? Белки глаз не желтоватые? Я б мотанула срочно в клинику, где смогут взять мазок, покрасить и посмотреть на предмет пироплазмоза. |
Ой,девочки...не колитт отечественные вакцины,сегодня укололи малышке,целый день плачет и не встает,только сейчас поела и появилась активность,а днем вообще вырвало.Тихий ужас.:dash1:
|
Цитата:
Если совсем слабеть будет - глюкозу 5 % по кубу каждые 2 часа подкожно. |
Цитата:
|
Замша, очень похоже на пироплазмоз, сами без врача Вы ему вряд ли поможете!
|
Замша,
У знакомой был пироплазмоз(у ее собаки)надо срочно в клинику..провинция,провинцией,но деньги лишние ни кому не помешают...сколько стоит у вас вызов вета?Скажите,что заплатите больше. |
vikiri, спасибо! :)))
Девочка моя Шери Данс из питомника Кадо китайский поцелуй. Папа Ультра Блэк Волшебная лошадка, Мама Яни Веста Донна Бэлла Премьера. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Увижу на выставке Марину - лично ей всё выскажу. Мне пофик, где жить. Нас и здесь неплохо кормят.:bigrin: |
Замша, а не пироплазмоз? Моча не потемнела? Хотя бывает что не темнеет. Кровь надо сдать на анализ.
|
Naza,
Добро пожаловать,у меня тоже есть китайчики:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Если кто знает - Стейблмастерс Ист Винд из Венгрии приехал и умер. Ризен.:( |
Цитата:
|
Редная, спасибо!
Девушки, я уже пару недель все читаю с 1-й страницы, но начинаю переживать то за одни роды, то за другие, радуюсь, когда родили. в общем, крыша едет и ничего в итоге не помню. :greeting: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |