INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

Кокетка 11.11.2010 09:42

Re: Беременность и роды (том 3)

Цитата:

Сообщение от katshan (Сообщение 477340)
Зашла на форум, а тут опять разборки:(

Ну вот для меня дисплазия и атрофия сетчатки это важнее, чем неправильное кормление, потому как кормежка генетически детям не передается.

А по ситуации с бульдожкой - если Я хочу шоу собаку с племенными перспективами, то я ОДНОЗНАЧНО поеду ее смотреть САМА, и буду смотреть и движения и статику и многое другое. А то вот - съездите, посмотрите, потом скажите что здоровая, а потом мы решим надо ли нам и купим "шоу" не глядя:bigrin: Девочки, шоу так не покупается))) Оксан, я не относительно твоей Мирабельки, я в общем) Эх жаль у меня ща с деньгами швах, а то б я была первая на твою девушку)

Ну если Вам непонятно зачем???? то нифига Вам еще одна собака, а дети, щенки, работа так они у всех.... никто Вам на блюдечке с голубой каемочкой ниче преподносить не будет. У меня сейчас дома 30 собак вместе с щенками и старенькая бабушка. Мне нужна была собака, я поехала в другой регион ее смотретью посмотрела, мне не понравилось и вернулась домой и даж разговоров не было, чтоб кто-то поехал и посмотрел, а потом мне рассказал:shok:

Сорри за флуд, но дико раздражает "за копейку канарейку...":blush:

Ну вот ,теперь еще и вас послушаем.Читать надо внимательно.:diablo:Вы разницу вообще улавливаете в продажах али как?ТУТ ОБРАТИЛИСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ,ВЫЛОЖИВ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ФИГ БЫЛО ТОГДА СЮДА ПИСАТЬ!!!!!!!!!!РАЗНИЦА-МЕЖДУ ПОКУПКОЙ ,У ВЛАДЕЛЬЦА И ЗАВОДЧИКА!
И не вам тут судить-зачем мне еще одна собака,есть у меня или у кого-то дети и свободное время.Заметьте ,что мне начали предъявлять, а не я.-Чегой-то у меня нет времени и возможности съездить что ли и т.д.?

И уважаемые модераторы,не надо потом банить тех ,на которых накинулись с разных сторон,а мы вдвоем-втроем и отдуваемся с десятками непонятливых.:give_rose:
Помоему эта демогогия закрыта была еще вчера!!!!!!!!!!!!!!!!!

Метрия 11.11.2010 10:04

Всем доброе утро!
Итури Паззл, зашла, прочитала, первая мысль - а кто кроме тебя у нас еще модер?, Ну, и Верусика соответственно? Может, правда, поудалять? Да и вообще болтологию в отдельную темку переносить?

Iriss, Такая мамашка довольная :give_rose: Растите большими и красивыми! :greeting:

Надя, аааааааааа!!!!!!!!!! Я тоже хочу такую кучку!!!!! :give_heart:

Лотта, а разве на форуме нет функции восстановит пароль? :blush::wink1:

varvara1, кремовый ребятенок так отличается :):give_rose: А девки хорошенькие! Моих хрена так посадишь :dash1::bigrin:

Метрия 11.11.2010 10:05

bulmops7, упитанные грации :bigrin: Прочитала стишок.. Как хорошо, что мои не такие :bigrin:

Naza, у нас расклад почти одинаковый :drinks: У меня 1 колубокремка, 1 кремовая мраморяшка, 1 красный пятнистый парень и 1 кремовый парень :bigrin:

Komar, Вашей вины нет! Жалко щенка, но мамочка важнее! Держитесь! :cray:

Багира, какие у вас баталии! :bigrin: А у меня кошки суровые, не играют... Пацаны классные, но Женька на последней фотке прям :give_heart:

Итури Паззл 11.11.2010 10:10

Предупреждения выданы всем продолжающим обсуждение купли-продажи щенка.
Ветка закрыта.
Сейчас открою новую. Продолжившим флуд- бан.
ТОМ 4

katshan 11.11.2010 10:11

Lovely Miracle, вычеркните из списка вот эту мадаму 26) katshan - 35-34 дней - мейн кун
Потекла зараза, седня на вязку отвожу:bigrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG