INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

Komar 11.11.2010 03:00

Re: Беременность и роды (том 3)

У нас всё закончилось. Девочки пост будет длинный, извините, но вдруг кому то поможет. Беременность наша протекала под наблюдением двух ветеринаров и опытного заводчика. Проблем ни с аппетитом, ни по поведению ни каких. С 63 дня я начала переживать и волноваться, но мне говорили подожди и сиди на попе ровно. И вот сегодня я не вытерпела и поехала к доктору (нашему) попросила рентген или узи. Меня отправили домой пощупав и сказав что всё норм, жди. Это было в 12 дня. Доктор смотрела и открытие матки. В 18 00 пошла чёрно-зелёная слизь, по телефону сказали норм, это пробка такого цвета, жди 12 часов потом посмотрим что делать. Собака при этом спала и никакой родовой деятельности не происходило. Не вытерпев я позвонила совершенно постороннему ветеринару (по рекомендации) он сказал: буду у вас через 20 минут. Дома сделали кесарево. 1 щенок, с незаросшей брюшиной, мёртвый, вес 1.7 кг, (не мерили,а примерно) 17 см. Больше никого. Доктор сказал что моей вины тут нет и это просто аномалия развития. А ветеринары (мои) обвиняют, что не послушала их и не дождалась пока она сама не родит. Мне очень страшно за мою собаку, она сейчас заснула, я дома одна и только телефонные звонки с обвинениями. Очень всё сумбурно извините, просто незнаю смогу ли какое-то время заходить читать. Но вдруг мой рассказ поможет. Даже незнаю чем, но вдруг. Я плакать не могу ком в горле и жуткий страх.

vikiri 11.11.2010 03:11

Komar, сочувствую, крепитесь :cray: Главное, чтоб с девочкой Вашей сейчас было все хорошо. И не слушайте ветов, которые Вас в чем-то обвиняют. По их рекомендациям можно было и собаку потерять.
Вы ни в чем не виноваты, так действительно бывает :(

katshan 11.11.2010 04:08

Зашла на форум, а тут опять разборки:(

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 477178)
Тиара Глиммер, Свет,ну куда тебя понесло:shok:
Какие сетчатки,какая дисплазия.
Ну чего далеко ходить,когда вот пример у АлЛин перед глазами.Ну любила хозяйка собаньку свою жаренной картошечкой побаловать и другими лакомствами,а теперь бедная сука загибается-вот это я имела ввиду.Вот и проявились болячки и ничего в этом смешного я не вижу.В каком месте смеяться то.:cray:

Ну вот для меня дисплазия и атрофия сетчатки это важнее, чем неправильное кормление, потому как кормежка генетически детям не передается.

А по ситуации с бульдожкой - если Я хочу шоу собаку с племенными перспективами, то я ОДНОЗНАЧНО поеду ее смотреть САМА, и буду смотреть и движения и статику и многое другое. А то вот - съездите, посмотрите, потом скажите что здоровая, а потом мы решим надо ли нам и купим "шоу" не глядя:bigrin: Девочки, шоу так не покупается))) Оксан, я не относительно твоей Мирабельки, я в общем) Эх жаль у меня ща с деньгами швах, а то б я была первая на твою девушку)

Цитата:

Сообщение от Кокетка (Сообщение 477195)
Оль у вас чего у всех семьи нет что ли,детей,работы?Ты извини но у меня 2 детей ,муж,щенки и работа.И я не могу сию минуту сорваться и ехать ,тем более в неизвестность.Непонятно к кому и зачем.Хозяйка ответа не дала еще.а у Оксаны с ее ............ в сумме и на ее нелепых условиях ,я не хочу.
:dash1:Муж может поехать,только должна быть определенность.,а не херня какая-та.Извините .

Ну если Вам непонятно зачем???? то нифига Вам еще одна собака, а дети, щенки, работа так они у всех.... никто Вам на блюдечке с голубой каемочкой ниче преподносить не будет. У меня сейчас дома 30 собак вместе с щенками и старенькая бабушка. Мне нужна была собака, я поехала в другой регион ее смотретью посмотрела, мне не понравилось и вернулась домой и даж разговоров не было, чтоб кто-то поехал и посмотрел, а потом мне рассказал:shok:

Сорри за флуд, но дико раздражает "за копейку канарейку...":blush:

Багира 11.11.2010 04:22

Komar, Крепитесь.Жизнь полосата.Черную уже прошли.Впереди белая.

Багира 11.11.2010 04:32

Хочу показать своего котика найдёныша.Напоминаю 16 сентября нашла слепыша сильно обезвожиного .Весил 150гр.Сегодня весить 1,5 кг.

Багира 11.11.2010 04:36

Багира 11.11.2010 04:47

Ну и сентябрьские мальчишки.

Женька.

Жоффрей.

Принц.

Багира 11.11.2010 05:00

Всех родивших - здоровья мамочкам и деткам.

Ожидающим -что бы ожидания не были напрасными.

vikiri 11.11.2010 05:22

Багира, славные малыши :)

bulmops7 11.11.2010 06:38

Komar, Крепитесь:(,это конечно Страшно,но главное
с мамочкой все в порядке.И упаси Нас боже от таких ;врачей;.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:57.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG