![]() |
Цитата:
температура, собака не ест, прячется. Последовательно появлялись проблемы с кишечником (лилось со всех сторон), с лёгкими (кашель, насморк и т.д.), кожные высыпания (плюшки, которые лопались и мокли). А потом на фоне практически полного здоровья - что-то вроде эпилепсии. Чего небыло - так это проблем с ушами. А у кота была аллергия - насморк, глаза слиплись, гной из ушей. Вет прописал супрастин в ампулах - ничего, отошел. |
Сегодня купила наконец весы и перевзвешивала всех деток. На пятые сутки разница между детками разительная от 467 до 767 гр:shok: Может тех, что поменьше прикармливать надо начинать???
|
Цитата:
Можно маленьких щенков к самым молочным соскам прикладывать и следить, чтобы крупные щенки их не отпихивали. |
Shmox "Уважаемы форумчанки! Прпошу,делите все посты Verucik надвое."
Ваше скотско - потребительское отношение к Вере просто удивляет. Пельмени видите ли подали "не с тем лицом". То, что вы пишете - предательство. Только обращено оно не к той аудитории. Здесь вас не поддержит никто. Пиво она пьет, а вам не наливает - это обидно? Я перед её стойкостью просто преклоняюсь. Я тоже телец и давно уже выгнала из своей жизни всех потребителей - так проще жить. А она вас еще терпит, как щенков не разумных. У неё через пост крик о помощи - видно, что у человека душа болит. Ей ваша забота нужна больше, чем вам и Жене вместе взятым. Вы ей много супов сварили? |
Verucik, а долго схваток-потуг ждать????
|
Цитата:
Я своих архараровцев стала выпускать в комнату, как только они научились сами предолевать 20см порожек у загона, это примерно чуть постарше месяца. Закрыла комнату, убрала все по максимуму... Днем оставляла спать в комнате, а на ночь закидывала всех обратно, но эта была жесть, чесслово... особенно, когда дети подросли - как только я закрывала всех в загоне, там температура резко поднималась градусов на 10* :dash1:, судя по ощущениям... Нагнешься что-нить убрать у них, а из загона аж волна жАра в лицо... *Правда, загон у меня был из фанеры высотой 75см... |
Цитата:
До начала потуг от начала схваток могут сутки пройти. Они на улице писала-какала? И чем? |
А мы уже знали,что оставим дочу Деми и поэтому с месяца она бегала по дому,ночью спала с остальными взрослыми собаками,как полноценный член стаи и семьи
|
Хотела у знающих людей спросить про угрилюк,кто используют,какой рез-тат.Меня наводят на нехорошие мысли эти "одиночные"пометы:diablo:
Вяжем в "охоту",а все равно 1 да 1.. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше вязать по прогестерону. Сдавать в лабораторию Инвитро, не афишируя, что это анализ собаки. Один анализ стоит 330 рублей. Ну, плюс пробирка. Кровь самой можно взять. Результат будет готов в тот же день, если сдать рано утром. |
Цитата:
У доберов многоплодные беременности, щенков "на повеселиться" хватит. |
Grantorino, тогда вам ТПРУСЬ потихонечку!
Еще хочу поделиться радостью: наш младший ВЕО-сыночка сегодня на монопородке стал Лучшим Бэби, а средняя дочка (промежуток) ЛС и ПК!. А еще сегодня приезжала владелица питомника больших пуделей и смотрела деток: водки не попросила - а это уже радует :wink1: |
Цитата:
Кстати, на прошлой неделе родила тетка моей голдено-мамашки... 13 щенков...:shok: Так что я еще легко отделалась, оказывается :bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Если сомневаешься в чём-то (обычно внутренний голос подсказывает) - дуй к врачу! Кстати, напиши в профиле город (это всех касается)! |
Нат легион, Поздравляю с победами!:give_rose:
Деток пуделиных когда покажешь?:blush: |
Цитата:
У меня 7 цвергов вызывают панический ужас. А тут 13!! |
Редная, в прошлую вязку собака осталась пустая.
В этот раз купила уриглюк - использовала с первого дня течки. Цвет не менялся ни разу. Вязка у нас была 4 июня (15 день от начала течки, 2-й день после "начала охоты" (хвост отводит, при вязке стояла смирно, замок - 20-25 минут. На 8-9 день - "майонезные выделения" по капле 3 дня- здесь сказали - такое может быть. Потом на 20-й день видели кровь на полу - в пределах нормы (вет врач). На 23-й - слизистые выделения - собака правда вытерла об траву, а потом еще раз прозрачные, без запаха, тягучие (надеемся, что это сопли). Ждем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доверься своей чуйке в дальнейших телодвижениях. Можешь надеть перчатку и слазить в петлю на предмет раскрытия шейки. |
Цитата:
|
http://s61.radikal.ru/i173/1007/b5/27613a80b6f9.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1007/01/e3b8f43ed4b8.jpg Извиняйте за кач-во,мой самсунг s630 оставляет желать лучшего. Вот малышка,кодовая кличка Кола,ей 3 дня от роду:greeting: |
Цитата:
|
Grantorino, ну-ка ТПРУСЬ еще разочек!
|
Grantorino ТПРУСЬ вам!!!
Девушки, а мы будем впервые вязаться в эту течку (жду со дня на день). Посоветуйте кто что может, а то совсем ничего не знаю. Китайская хохлатая у меня. Витамины какие, и все-все-все, что надо для вязки и беременности знать. |
Grantorino, ТПРУСЬ!!!!!
|
Grantorino, ТПРУСЬ!!!!!
Naza, на первой странице форума читайте инфу:wink1: если будут дополнительные вопросы, спрашивайте Verucik, :drinks: мы с тобой, а на всех остальных начхать :wink1: |
Grantorino, Тпрусь!
|
пальцы мои залезли так далеко, что дальше мне их не хватило :bigrin: мой вет сказала, что пока пробка отошла. а воды на месте, и знаю нашу филонщицу - пока можно не волноваться,.... а что щенки затихли - вроде как нормально, в общем - жду!
|
Цитата:
|
Shmox, Я зачитала сейчас твой пост Колонтаевой.
Очень рекомендую ей на глаза не попадаться: убьёт!!!:diablo::diablo::diablo: Ты для неё как человек умер. |
Цитата:
Витамины я никакие собам не колю, если вовремя попасть на овуляцию, то и одной вязки будет достаточно для большого количества щенков. Если есть возможность, то лучше вязать всю охоту, чтобы нужные дни не пропустить. |
Verucik, Верунь для тебя:
http://i070.radikal.ru/1007/b5/0c1188d111e3.gif Начиталась сегодня тут (Паша тебе огромное мерси) про пивасик и не удержалась,тоже прикупила-сейчас в холодильничке стоит,охлождается! Присоединяйтесь девочки! http://i064.radikal.ru/1007/1e/d4a77df07733.gif А потом потусим маненько:http://i076.radikal.ru/1007/03/5d247648201b.gif |
Grantorino, ТПРУСЬ потихоньку!
|
Паша, хоть и не знаю тебя лично, но уважала тебя только за то, что ты - Верин сосед ( хотела написать друг-пальцы не хотят это слово печатать):diablo: Прочитав твой злобный и завистливый пост поняла, что очень в тебе ошибалась.
Может ты думаешь, что мы тут все такие безголовые - сами не можем понять кто прав, кто виноват? Ошибаешься. Мы Веру никому в обиду не дадим!:yes: |
|
Алисса,
Помню читала вашу историю:mail1: Доктор казахстанский потряс |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |