INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Серия четвёртая . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8724)

AMAN 29.06.2018 10:50

Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 1304402)
Учихалась?:bigrin:
Я трусила, думала убьюсь об грядку :po_lbu:

:bigrin:)))))))

saba 29.06.2018 10:53

Цитата:

Сообщение от Надя и Биги (Сообщение 1304399)
saba, а ты об этом не знала. Так у нас бы спросила, табачной пылью еще присыпай редиску, репу и всякое такое. Помогает

Я бы спросила, если бы мне это в голову бы пришло)))) Все это и присыпала, а то репку три раза сеяла, все сжирала эта гадость, теперь вот радуюсь)))), как мало человеку надо для счастья))))

Надя и Биги 29.06.2018 10:59

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 1304398)
Надя и Биги, а нам яйцо не досталось, ну может и к лучшему!

А ты у кого собиралась брать. Я брала у нашей Simauta Dess, очень давольна ребятками перепелятками

Энджи 29.06.2018 11:00

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1304361)
Энджи, вы тушки целиком укладывали в морозилки ?
Если да , то можно разделать их , сразу места больше станет .
Разморозить и утрамбовать запчастями .
Каркасы сварить , мясо с них снять , потом это варёное мясо можно использовать в голубцы , макароны по флотски , пироги или ещё во что вы там придумаете )

Тушки пихала целыми, 100 штук в два ларя затолкала. Это была первая партия, просто я не успевала с ними возиться, помощников не было. А сын прикололся и купил следом 45 шт. еще Кобов, вот их теперь и некуда класть. У меня весь мозг кипит, была надежда на автоклав. Я в прошлом году делала из индюков в духовке, вздулись 5 баночек, жалко, теперь боюсь в духовке. Подвала холодного нет для хранения.

Надя и Биги 29.06.2018 11:00

saba, это точно, видишь результат своих трудов и счастлив.
Вот капустки кочанчик принесла сижу довольная :)

Надя и Биги 29.06.2018 11:01

Энджи, а когда тушенка из индюка, из какой части и кости приходится вырезать?

saba 29.06.2018 11:03

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 1304402)
Учихалась?:bigrin:
Я трусила, думала убьюсь об грядку :po_lbu:

Нееееее, мне повезло)))), сыпала вечером, ветерок был, так я по ветру, ни разу не чихнула))))) Я пересыпала ( через воронку) в бутылку пластиковую, из неё не разлетается так....

saba 29.06.2018 11:11

Цитата:

Сообщение от Надя и Биги (Сообщение 1304409)

Я делаю тушенку из уток и инди. Из индюшиный каркасов, они большие очень, много места занимают в холодильнике, мяса на них много и все не срежешь. Мне Серега купил пилу электрическую, не помню как называется, полотна, как ножовка по металлу, прекрасно и быстро режет индюшиный кости мелко, что б в банку 800 граммовую влезли. Делаю в автоклаве, потом эти кости почти и не чувствуются.

Энджи 29.06.2018 11:12

Цитата:

Сообщение от Надя и Биги (Сообщение 1304409)

Я когда делала из индюков, то голень и крылья складывала наборами на холодец, а грудку и бедро резала на тушенку. Тушенка была очень вкусная, только вот из 30 баночек по 0,5 л вздулись 5 штук. И делала в духовке. Может в холодном подвале она бы и стояла вся, подвала нет нормального.

Энджи 29.06.2018 11:16

Цитата:

Сообщение от saba (Сообщение 1304412)
Я делаю тушенку из уток и инди. Из индюшиный каркасов, они большие очень, много места занимают в холодильнике, мяса на них много и все не срежешь. Мне Серега купил пилу электрическую, не помню как называется, полотна, как ножовка по металлу, прекрасно и быстро режет индюшиный кости мелко, что б в банку 800 граммовую влезли. Делаю в автоклаве, потом эти кости почти и не чувствуются.

А какая у вас модель автоклава? Муж тушенку с костями есть не будет, терпеть не может ковыряться в мясе, мне приходится обрезать. Каркасы идут собакам, мы первое практически не едим.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG