![]() |
Простите, но вот мимо этого пройти не могу!
Shmox, чтож Вам уперлись эти деньги. Когда принималось решение о перечислении, речь шла о зарплате!!! Ни какой Жене лично никто денег давать не собирался. Не верите? Откройте счет и напишите для Жени. Результата не увидите. Здесь не благотворительная организация и копеечки даются нам кровью и потом. Есть такое слово труд. Соплями и слезами не разжалобишь. Многие ли за это время предложили Женю забрать к себе. Мама ее пропала......Девочка наркозависима, но при этом работать не хочет, убираться не хочет, в монастырь идти не хочет. Просит деньги на поездки к бой-фрэнду!!! Пипец!!! На этой веточке в любое время суток можно найти профессиональную помощь, поддержку? А вы пробовали подсчитать сколько нервов, сил, и все тех же денег при этом съэкономили форумчане? Это благодаря титаническому ТРУДУ Веры нам тут так хорошо и спокойно. Труду заметьте это. А пиво? :bigrin: А кто его не уважает? Из холодильничка с рыбкой, с друзьями, с любимыми собаками. Красота. Я думаю, что сейчас наша поддержка больше Вере нужна. Когда у меня была хреновая ситуация, сама напивалась до чертиков, лишь бы душа не болела, лишь бы отключиться и забыться. С собаками выть хотелось. Ну и это проходит. Время лечит. А себя (девочки можно объединю этим словом нас всех) мы без Веры не представляем. Она нам ой как нужна. Наш ангел-хранитель. :give_rose: |
Цитата:
|
Shmox, фу! Зачем вы всё это пишете! Делать что-ли нечего!? Я о мужиках была лучшего мнения(((( Угомонитесь уже, вы не на ту ветку попали. Тут собачки рожают, а Вера нам помогает и низкий ей поклон за это! Вам самому-то не противно? Перечитайте свои посты на досуге, только тазиком вооружитесь-стошнит 100%.
Verusik, можно мне Вас одним вопросом помучить:blush: Дело в том, что моя заводчица научила меня следующему: Берем ампулу физраствора (5 кубов она вроде) добавляем туда 1 ампулу окситоцина и эту смесь колем не ранее чем через час-полтора после щенка (ну то есть если не все родились и перерыв большой). Колоть по 0,5 смеси внутримышечно.(собака 3,5 кг до вязки). Можно и потом подкалывать, если помет большой. Глюконат колим либо после третьего щенка, либо после окончания родов (если щенков три или меньше) На веточке прочитала Ваш совет, что окситоцин с глюкозой перемешивать и колоть подкожно.А с кальцием вообще не поняла когда и сколько:blush:Не могли бы Вы поподробней написать как и чего (и про глюкозу тоже), указать, где у меня ошибка, так сказать...Заранее спасибо))) |
P.S. Я посылала Вере денег. И поверь, Паш, это не благотворительность. Я ею вообще не занимаюсь. Только очень очень близким людям, а их у меня очень очень мало. Но. Когда у меня родился сильно нахлебавшийся практически мертвый щенок, я сильно растерялась и не могла сразу собрать мысли и отменить все эмоции. И я нагло позвонила Вере, ночью, и она меня не послала, собрала мои мысли в кучку и контролировала процесс. Девочка уже выставляется, живет в Европе. Так что я просто отдала долг. Поздно, но о дала. Если бы роды принимал вет, мне это обошлось бы гораздо дороже.
|
Цитата:
Присоединяюсь к Светлане! Тут от Веры столько советов нужных, я уже несколько дней сижу и ветку читаю! Столько всего узнала! Спасибо Вам, Вера!:give_rose: |
Цитата:
Ольга_В, читайте первую страницу, очень внимательно, распечатайте и подчеркиваете нужное. Там есть про окситациновый коктейль. Ну для кого Вера это все переносит из тома в том, с форума на форум:dash1:. Для наааааааас:dash1:. |
Всем привет!!!
Несколько дней была без инета! Жуть. Как это раньше люди без него и мобильных жили. Всегда со смехом вспоминаю свою историю. Договорились мы с моим, тогда еще будующим мужем встретиться где всегда. Я его час прождала, психанула, домой уехала. Вечером звонок- звонит его возмущенный друг - как ты могла мы тебя почти два часа ждали!!! Стоп, говорю, где ждали? В Сокольниках у метро (мы туда часто ездили в больницу к Женькиной маме). Ну а я ждала у Ботанического сада, т.к. мы туда все время гулять ходили. :bigrin: Был бы телефон и вспоминать было бы нечего. Всех родивших поздравляю с малышней!!! Деткам здоровья, мамочкам молочка. Соболезную тем, кто волею судьбы потерял маленькие комочки. Детишкам, уехавшим в новую семью, любви, удачи и полные миски. Аська, мы зажали кулачки. Все будет хорошо!!! |
Цитата:
|
Вроде с коктейлями разобралась, но снова есть вопрос :
"После рождения первого щенка, если роды затягиваются, родовая деятельность слабая, колоть каждые 10 мин. по 0,3-0,5 мл. цвергу, по 0,5-1 мл.- миттелю, по 1,0-1,5 мл. - ризену подкожно." А цверг- это сколько кг? На собачек 3-3,5 кг сколько колоть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, я не поняла - выделения зелёные слизистые или из неё зелень льётся водичкой? |
Verucik, большое спасибо!! :give_rose:
|
Verucik, спасибо, поняла!:give_rose:
|
Shmox,В общем так, дружок, позвонивший мне вчера в невменяемом состоянии.
Это ТЫ разыскивал Женю? Это ТЫ занимаешься её документами? Это ТЫ её лечишь? Это ТЫ отправляешь её на анализы? Это ТЫ отказался ехать в Пушкино за её вещами? Это ТЫ не мог дойти до дома с двумя собаками ночью без Жениного сопровождения? Это не ТЫ ли сейчас пивком накидался и спать пошёл? Биллика я забираю, по очереди с течной сукой в клетке посидят.Спасибо за помощь. Если не хочешь лишиться общения со мной снова на н-ное время, лучше не нервируй меня. Я твои деньги не считаю. Я с Женей сейчас поговорила - она поумнее тебя всё же будет. И хотя я здесь модер - твои посты удалять не буду. Страна должна знать своих героев. А пиво пила, пью и буду пить!Пока охота не пропадёт к пиву. |
Verucik, ох вера, сил тебе, терпения и спокойствия, да сколько же еще таких "хороших друзей" на твоём пути будет, дай бог чтоб они тебя стороной обходили. главное у тебя есть мы и нам не важно кто что про тебя говорит, мы взрослые адекватные люди, которые ценим тебя не за что то, а во преки, потому что ты очень отзывчивый человек, я думаю каждый подпишется под тем что на нашу помощь ты можешь расчитывать всегда, мы любим тебя :give_heart::give_rose:
|
Verucik, Молодец!!!Держи Хвост ПИСТОЛЕТОМ!!!!Будет и на Нашей улице ПРАЗДНИК!!!!!:drinks:
|
Всем ПРИВЕТ!!!Наконец-то жара немного спала...
|
Цитата:
|
А кто нибудь смотрит дог-кэнел? Там ужо 19 выпусков! Мне очень нтересно))))))
|
Цитата:
Кидай клич по всем форумам! Цитата:
По-хорошему нужно сдать содержимое ушей на бакпосев и на чувствительность к антибиотикам. Плюс посев на грибы. |
Про пиво. Не далее как вчера, я пришла домой и маханула полстакана вина. Потому что на работе был дурдом, я осталась одна в офисе, народ на море идёт за билетами, на московский автобус наделали двойников, потом вырубились все телефоны и так три часа подряд. Когда приехал муж я его чуть не порешила. :diablo:
Чтоб все живы остались выпила вина. Полегчало кстати. :bigrin: А если кому-то хочется чего-то кроме бутербродов пусть берет кастрюльку, становится к плите и варит супчик. Интересно, а много найдется народа, который возьмет к себе в дом наркомана со стажем?(это риторический вопрос) |
Цитата:
|
Verucik, капли эктодес сказали капать и обрабатывать ватным тампоном смоченным в гидрохлориде....-короче чем я вчера чистила.
ДЖЕНА, а меня вчера благоверный так достал и вывел что я взяла и коньяку с лимончиком и конфеткой хряпнула, и так всё фиолетово стало, сразу так всех любить стала, аж самой противно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Grantorino, Как дела?
|
Цитата:
Но по такой жаре у мартена стоять - проще застрелиться! У меня кухня 4,8 м. |
Цитата:
За колдушку спасибо, она чудесная!!! :give_rose: |
Девочки я вот задумалась. Может щенков выпустить из загончика? Он не маленький конечно, примерно 3 кв.метра, но мне кажется, что они хотят бегать по комнате.:bigrin: Может выделить им кухню и столовую и пусть там бегают?:)
|
Verucik, не рожаем, только по чуть-чуть выделения, темно-зеленые
|
Цитата:
|
Verucik. чего делать-то???
|
Цитата:
Оч. удобно - и щенки социализируются, и присмотр за ними есть. У меня папа, когда со щенками оставался, тоже их выпускал, потом спящие тушки по квартире собирал и в загон складывал.:bigrin: |
Цитата:
Можно сходить на прогулку, кстати. Добер животом по ступенькам скрести не будет однозначно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЖЕНА, Да я вообще практически ничего не ем - спасибо маме, с детства желание к едё отбила. Первое стала есть только в возрасте около 30 лет.
А так любила столовки- "рыгаловки", покупала гарнир с подливкой обязательно. Насильные кормёжки ещё никому в жизни не помогли. |
Цитата:
http://dog-channel.tv/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |