![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
|
Не понимаю и понимать не хочу эту "бабью дурь" слава те господи , у меня психика и мировозрение ближе к мужскому, я такого не принимаю и не воспринимаю всерьёз)
|
Цитата:
|
Харлей, не устала глумиться? Тебе вроде всё на пальцах популярно объяснили. Все люди разные, тебе пох, другому обидно, что тут странного? И по поводу "ребёнка" уже не смешно, некоторые дети в 15 лет рожают, так что дитё дитю рознь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василиса, Мне гораздо приятней общаться с умной Серафимой,чем с тёткой закомплексованной Ольгой-извини!
Я не призываю никого так же думать-я свои выводы сделала! |
Птовторюсь, я могу понять подростка-при чём во всём, взрослую бабищу не пойму-дорожки у нас разные
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Харлей, я спать, продолжение банкета завтра, если позволите!:bigrin:
|
Цитата:
|
Ой всё.........вот поэтому я и телефон заблокировала-терпеть не могу бабские истерики :drinks:
|
Харлей, а что телефон истерит?:bigrin:
|
Цитата:
ловлю помидоры от сочувствующих :po_lbu: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Браво..взрослые бабищи..а так встретили молодую и пе
рспективную девушку, не чета она вам-не домохозяйка, с собакой занимается ( собака беспородная) на машине гоняет и на лошадях! БРАВО! Дай больше нам такого поколения, а не интрнет зависимых даунов! |
Цитата:
|
Мне так интересно, Эртан тут сразу чаво-какаво написала, а слабо тут свои мысли написать по существу , яб ответила :-!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харлей,
спасибо за посты. :) Честно говоря, не совсем понимаю такую реакцию на какую-то "спасибку", который ставит, к тому же, неизвестный, незнакомый пользователь. Ну, поставил и поставил. Честно, я не понимаю, как можно на это обижаться...:pardon: Согласна в этом плане с Ксюшей. |
Да нету там никакого допроса. Спросили - я ответила на к-9 уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я в интересной дискуссии часто ставлю спасибки всем подряд: да интересные мысли, за интересную форму их изложения... независимо от того, согласна с этими мыслями или нет.
|
Мурзик,
тоже так иногда делаю.:) |
Уфф, какие к чертям собачьим спасибки, какие надуманные обидки? У меня в реале сегодня собака убежала-2 раза проспект оживлённый пересекла, вот это жесть...а тут дет сад-штаны на лямках, противно даже(
|
Забыла про тему-перечитала http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=25898 мда..............в принципе все вопросы тут же отпали, я тоже пну, ещё как собаку которая принесётся к нам знакомится, не потому что я изверг-а потому что труп её видеть не хочу! и да, всех таких я назову ублюдочными ( только не собак- и не шавьём) а ублюдочные их владельцы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i423/1602/d1/59ef083a3129.jpg http://s020.radikal.ru/i708/1602/c1/a9e95a7012b4.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |