INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 2) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4072)

Лена и Ника 03.07.2010 03:27

Цитата:

Сообщение от blyostka (Сообщение 446886)
Девочки, помогите! Нам сегодня 51 день беременности. Померяла температуру 37,2. Мы что рожаем????

нет, это температура скачет просто. она скакать начинает где-то за неделю, даже больше иногда. Я своим раньше 55 и не меряю никогда, смысла нету.

vikiri 03.07.2010 03:28

blyostka, добро пожаловать ))
Нет, скорее всего просто организм готовится к родам заблаговременно.

mamabear 03.07.2010 03:35

Anita, Подарить поездку на отдых. Мы своих к морю отправляли, они были в восторге.
Мы тоже думали, что не поедут, а когда уже принесли готовые путевки-страховки, они передумали и поехали.

mamabear 03.07.2010 03:47

Девочки, милые! Спасибо за поздравления. Всех вас :give_heart:
-----
В роли бабушки еще не поняла как :bigrin: Вот доеду до них и узнаю:wink1:

Lovely Miracle 03.07.2010 04:21

http://gifr.ru/data/gifs/5/3/a/53a89d4082.gif
http://s40.radikal.ru/i089/1007/d8/eb8c09de796a.gif
Список на 3 июля:

1) Grantorino - 63 дней – доберман
2) mydogs2000 - 61-59 дней - лабрадор ретривер

3) sonic - 59-57 дней - бобтейл
4) milaya - 58-56 дней - чихуахуа г\ш
5) irshi - 56-54 дней - канадский сфинкс
6) gelagold - 56-53 дней - золотистый ретривер
7) черныш - 55 дней - русский черный терьер
8) Зверюшка - 54 дней - йоркширский терьер
9) Shana – 54-52 дней - гладкая колли
10) Томыч - 53-51 дней - лабрадор
11) Жека - 52-50 дней - ши-тцу
12) Томыч - 52-50 дней – мопс
13) Бастинда - 52-50 дней - бассет-хаунд
14) irshi - 52-48 дней - йоркширский терьер
15) Майя - 50 дней - ши-тцу
16) bulmops7 - 48 дней – мопс
17) zabava - 44 дней – ДРТ
18) Galana - 44-42 дней - мопс
19) Lena&Kasia - 43-41 дней – эдельтерьер
20) Егерская Слобода - 41 дней – шелти
21) Ansmile - 40-38 дней - миниатюрный шпиц
22) ok-nesi – 39 дней - цвергшнауцер белый
23) Алисса - 38 дней – шарпей
24) Терруся - 38 дней - лабрадор ретривер
25) Таточка24 - 38-37 дней - гриффон
26) Lovely Miracle - 38-36 дней – чихуахуа
27) majra - 36 дней - бигль
28) Lovely Miracle - 35-33 дней – чихуахуа
29) Lisi Koker - 35-33 дней - шар-пей
30) Оскар-Янни - 29-27 дней - лабрадор ретривер
31) Егерская Слобода - 27 дней – шелти
32) Некиса - 26-25 дней - карликовый пинчер
33) Kotopyos - 24 дней - испанский мастиф
34) Grand Boubou – 20 дней – чау-чау
35) Жасмин - 20 дней - вельш корги пемброк
36) urga_75 - 15 дней - китайская хохлатая
37) zabava - 11-9 дней - мопс
37) Verucik - 10-3 дней - цверг

Barra 03.07.2010 04:37

Цитата:

на данный момент у меня имеется в наличии 10 трехмесячных, полностью привитых и со дня на день начинающих гулять голденов
Пришла с очередными новостями :bigrin:
Все же подавляющее большинство детишек нашли своих хозяев.
Сегодня у меня осталось только две деффчонки, естессно, самые-самые :give_heart:
Еще парочка уехала к своим хозяевам в минувшее воскресенье - лучший кобель в помете и еще одна девочка. Девица, кстати, осталась в нашем же городке, в соседнем доме. Регулярно встречаемся на прогулках, и со следующей недели начинаем заниматься дрессировкой.
Кобеля собираются выставлять, чему я очень рада :drinks:
И уже 11 июля мы с ним записаны на Бриз :mail1:

Из оставшихся деффчонок одна, скорее всего, останется в питомнике, а вот для второй красавицы, Парди - хотелось бы найти хозяев. :bigrin:
Она успешно дебютировала на выставке, получила титул Лучший Беби, и заняла в Бесте 4 место.
Пожалуй, пойду в волшебную "колдушную" веточку просить для нее колдушку на совладельческие ручки :blush:

http://data4.gallery.ru/albums/galle...6-m549x500.jpg

Verucik 03.07.2010 05:45

Цитата:

Сообщение от Миттель (Сообщение 446877)
при натуральном питании 1 ложка на каждые 10 кг веса. Кто пил эти витаминки, какая верная дозировка??

1 чайная ложка на 10 кг. веса. И ещё предупреждаю - он очень солёный. там натрия хлорида до фига.

Цитата:

Сообщение от blyostka (Сообщение 446886)
сегодня 51 день беременности. Померяла температуру 37,2. Мы что рожаем????

Это нормальная температура для беременной суки. У беременных она всегда снижена. Вот когда упадёт до 36,5-36 - тогда бум тпруськать.:wink1:

Цитата:

Сообщение от Galana (Сообщение 446879)
Моя дама сидит на сухом корме, ПроПлан пока даю, собираюсь переводить на Роял Стартер перед родами. Как лучше постепенно перевести, чтобы без стресса?

Я перевожу на щенячку той же фирмы, что и взрослый корм. Мои на Белькандо. На щенячку перевожу резко.

Цитата:

Сообщение от Galana (Сообщение 446878)
нашла под кроватью и как вытаскивать не знаю... с пузом и всё до сих пор лазеет под кровать, вот и боюсь как бы щенков в животе не придавила, а ещё вдруг ей задумается рожать под кроватью, и как мне доставать её от туда?

Кровать лучше загородить чем-нибудь. Я ставила коробки, потому что потом вытаскивать замучишься. Я своих беременных из-под компьютерного низенького стола вытаскивать запарилась, они там ещё и в проводах запутывались. Генрепетиция перед родами была из серии "как достать щенка".:bigrin:

Цитата:

Сообщение от Фрея (Сообщение 446876)
Она на него как на кровь действует, шшшшшшшшшипит и .... не знаю как правильно определить, какое слово подобрать.

Не думаю, что собаке приятно, когда у неё в ухе шипит.:shok:

Цитата:

Сообщение от ирина и тася (Сообщение 446861)
ухо вычистила ватными палочками слегка смоченными "хлоргексидином биглюконат"

Честно, подумала про него и забыла...:( это моё самое любимое лекарство на любой случай. Ауризон всё же купи.

Verucik 03.07.2010 05:46

Цитата:

Сообщение от Barra (Сообщение 446893)
Все же подавляющее большинство детишек нашли своих хозяев.
Сегодня у меня осталось только две деффчонки, естессно, самые-самые

Искренне за тебя рада!:give_heart: А то с таким табуном подрощенных детей можно умом тронуться.
Пусть деткам будет хорошо в новых домах!:give_rose:
А на девульку наша Катюша колдушку напишет.

ирина и тася 03.07.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от Shmox (Сообщение 446902)

я думаю личная жизнь веры это её личное дело, а куда уходят деньги которые мы ей отправляли это тоже личное дело веры. почитав ваш пост я скажу одно, что жене не просто плиту пидорить надо, а вообще на полусогнутых при вере ходить, а то что в квартиру не пустила подруга колонтаева, браво подруге, может женя тогда задумается, по поводу бутербродов, пусть спасибо и за это скажет, я б вообще не кормила пока не заработала!!! от вашего поста лично я хуже к вере относиться не стала:wink1:, а вот вас простите вместе с женей за адекватных людей принимать перестала, потому как считаю что вы два сапога пара :diablo::diablo: а коли уж вера вас "обосрала" как вы выразились, то значит есть причина, ну что тут скажешь, обтекайте :bigrin::bigrin::bigrin:

Оскар-Янни 03.07.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от ирина и тася (Сообщение 446904)
я думаю личная жизнь веры это её личное дело, а куда уходят деньги которые мы ей отправляли это тоже личное дело веры. почитав ваш пост я скажу одно, что жене не просто плиту пидорить надо, а вообще на полусогнутых при вере ходить, а то что в квартиру не пустила подруга колонтаева, браво подруги, может женя тогда задумается, от вашего поста лично я хуже к вере относиться не стала:wink1:, а вот вас простите вместе с женей за нормальных людей принимать перестала, потому как считаю что вы два сапога пара :diablo::diablo:

Полностью поддерживаю!

ирина и тася 03.07.2010 10:24

а вообще после такого поста от паши, я бы на свой характер выставила бы женю со всеми её проблемами и пожитками за дверь, неблагодарная нахалка (и это мягко сказано, просто у меня только не цензурная брань по этому поводу!!!):diablo::diablo:
мда, правда говорят, не делай добра, не получишь говна:diablo::diablo:

LUBEN 03.07.2010 10:31

ирина и тася, как ваши уши?лучше?

GNOMik 03.07.2010 10:33

Shmox, Вы хорошо подумали, прежде чем писать такое? Уж кто после этого поста может потерять доверие и уважение форумчан так явно не Вера.

ирина и тася 03.07.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 446908)
ирина и тася, как ваши уши?лучше?

да, спасибо, лучше, были у врача, сказали отит. теперь лечим, капаем капли и постоянно чищу от гноя, но сегодня уже намного меньше его, видно вчера всё прорвало и повытекало.

LUBEN 03.07.2010 10:38

Shmox, если у вас такие "высокие" отношения с Женей-забирайте её себе,чтобы Вера ни дай бог не ранила психику этого юного "ангела"и не показывала дурной пример ребёнку и уж тем более не просила помочь по дому-не царское это дело,как я Вас понимаю.:bigrin:

Shmox 03.07.2010 10:39

ирина и тася,
Конечно! Это её личное дело,любите её дальше.Два сапога пара это Вера и Женя.

GNOMik 03.07.2010 10:51

Shmox, как, оказывается, Вера ошиблась в Вас! То, что сейчас вы делаете - вопли базарной бабы после бодуна, которой наступили на ногу в трамвае. Друг, называется...

Shmox 03.07.2010 11:06

GNOMik,

piternewf 03.07.2010 11:16

Shmox,
Вы еще на Песике пытались какие-то дрязги развести и непонятно зачем облить Веру грязью... А теперь и здесь неймется. Зачем???? Кого Вы хотите здесь в чем убедить????
Прямо читать противно.
Тут масса народу, которому Вера очень помогла и словом и делом! И продолжает помогать. Низкий поклон ей за это! И все ей очень благодарны! И веточки этой, такой замечательной, без Веры просто не было бы!
Так что Вы явно не по адресу явились. Вроде Вы должны бы были это еще с Песика понять. Никому тут Ваши обличения и возмущения не нужны. Поищите для этого какое-нибудь другое место. А здесь добрая, спокойная, доброжелательная веточка про беременность и роды!!

GNOMik 03.07.2010 11:22

Shmox, аааа, так вы сюда вышли, чтоб рассказать о героическом поступке- кормлении Жени! Заодно и Веру грязью полить. А смайлы мне мой телефон не показывает сегодня.

ирина и тася 03.07.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Shmox (Сообщение 446913)
ирина и тася,
Конечно! Это её личное дело,любите её дальше.

а вы павел такой белый и пушистый, да ??? самому то не противно, :bigrin::bigrin::bigrin: а тебя жто жаба душит что не вам с женей деньгами помогли..

извини вера, просто слов уже нет, одни эмоции:diablo::diablo::diablo:

piternewf 03.07.2010 11:26

Barra,
Очень радостно, что почти все детки уже живут в новых семьях! Удачи им в новой жизни!!!
Колдушка для Парди уже в колдушечной темке!:wink1:

НВС 03.07.2010 11:35

mamabear, поздравляю с внучиком!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

LUBEN 03.07.2010 11:37

ирина и тася, а у вас в больнице как ставят диагноз-просто смотрят или соскобы берут?

ирина и тася 03.07.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 446924)
ирина и тася, а у вас в больнице как ставят диагноз-просто смотрят или соскобы берут?

врач посмотрел и сказал что отит, клиника так себе, но рядом с домом больше нету

Оскар-Янни 03.07.2010 11:52

Девочки ,простите ,что не в тему ,но это срочно и важно,вдруг кто-то рядом и сможет помочь. Копирую.

Уважаемые форумчане ! Срочно нужна кровь для собаки!
Копирую ссылку и последний пост хозяйки
"КРОВЬ НУЖНА СВЕЖАЯ
ПРОЗВОНИЛАСЬ, ДЕВОЧКИ ЕДУТ
СОБАКУ ПЕРЕВОЗЯТ В МИТИНО
ВЫЕХАЛА В КЛИНИКУ
ЕСЛИ У КОГО ЕЩЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИЕЗЖАЙТЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ
МИТИНСКАЯ 55 К.1 "
Взято отсюда http://www.labrador.ru/ipb/index.php...60&#entry87185.
Кто рядом -откликнитесь, пожалуйста! Давайте спасём собаку !!!

Barra 03.07.2010 12:01

mamabear, поздравляю с рождением внучика!!! :drinks:

ирина и тася 03.07.2010 12:23

ой девочки а мне сказали тут в интернете, что это может быть и не отит а чумка. я теперь вообще в шоке, неужели врачи наши сказали просто так отит, а что если и правда чумка, но он же привит :shok:

Некиса 03.07.2010 12:44

Shmox, ключевая фраза "деньги которые вы даете Вере.." А уж если б вам деньги давались, вы б точно и Женю на ноги поставили, и вообще все проблемы решили. Вы ж мужчина, ну откуда это бабство, начал вопить сначала по поводу того, что Женя де не ваша проблема, и кто ее будет решать , эту проблему. Затем вопли по поводу какая Женя лучшая, и какие вы друзья, а сейчас вопли по Вере, какая она плохая, и не туда деньги тратит. Павел, вы сейчас в корне не правы, и негатив лить на Веру бесполезно.

katshan 03.07.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Shmox (Сообщение 446902)

Пельменями и бутерами питается - вот и пусть спасибо за это скажет, что ее вообще чем-то кормят. А то цаца блин, пельмени ее не устраивают, мож ей коплексный обед в постель подавать??? С какого перепугу Вера должна кормить взрослую молодую девицу??? 23 года - пусть валит работать. Паспорта нет? Так есть справка, что паспорт делают. Есть много работы, где ее паспорт никому не нужен!

LUBEN 03.07.2010 13:08

ирина и тася, да нет,при чумке совсем другие симптомы:слабость,отсутствие аппетита,рвота пеной,температура высокая,нос покрывается корочками и собака пытается спрятаться в тёмное место-у моей собаки это так было.

Grantorino 03.07.2010 14:19

девочки, спасайте - у нас из петли сегодня что-то зеленое начало выделяться, что это? пробка??

Оскар-Янни 03.07.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Grantorino (Сообщение 446940)
девочки, спасайте - у нас из петли сегодня что-то зеленое начало выделяться, что это? пробка??

Написала Вере в Скайп ,попросила сюда заглянуть.

Всё будет хорошо!

varvara1 03.07.2010 14:38

Верусика в обиду не дадим!!!!!! Она наш ангел хранитель!!!! Взяла на себя такую обузу, что и врагу не пожелаешь. А она ещё и плохая оказывается!:shok: Не делай людям добра - не получишь зла - здоровская пословица!!!!

Верусик, мы тебя очень любим!!! Забей на всех, пусть разеб..тся сами! А пиво я оченно уважаю, тоже пью каждый день и что???? Могу выпить много :bigrin: Эх, Верусик, жалко мы в разных городах......а то бы по пивку, да с воблочкой, да на природе с любимыми собами))))))))

Оскар-Янни 03.07.2010 14:42

Вера,наверное , с собаками вышла -скайп не отвечает.

Миттель 03.07.2010 14:46

Verucik спасибо!! :give_rose:

Цитата:

Сообщение от Verucik (Сообщение 446894)
И ещё предупреждаю - он очень солёный. там натрия хлорида до фига.

А разве это хорошо? Мне рекомендовали Canine как самые лучшие витамины для беременных, может это не так????

Фрея 03.07.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Shmox (Сообщение 446916)
. Деньги,которые Вы её переслали,Вера тратит

Shmox, ты действительно думаешь, что мы посылали Вере какие то баснословные деньги? Ага, прям сотни тысяч. А наличие каких либо своих денег у Веры ты не предполагаешь? Не надо считать чужое, не хорошо это. И не надо пытаться всех нас поссорить с Верой, зародить в нас какую то долю сомнений в ней. У нас другие критерии оценки, а пиво не пиво, ее личное дело.
Что касается бутербродов. Когда человек, особенно женщина живет один, полный холодильник редкое явление. Скушал бутик, достал дежурные пельменьки и ладно. Изредка побаловал себя чем нить вкусным, это когда очень захочется и не лень в магазин сходить. Редко кто кушает первое, второе, компот. Очч напрягает мужчина в доме, который как кукушонок все время жратьки хочет, только и слышишь хлопанье дверцы холодильника. Так что, пельмени есть и хорошо. Икрой кормить никто и не обещал и не Верусик должна на это зарабатывать.

Verucik 03.07.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Grantorino (Сообщение 446940)
у нас из петли сегодня что-то зеленое начало выделяться, что это? пробка??

Это может быть отслойка плаценты. Если сейчас щенок быстро родится, то всё будет нормально.
Потуги есть?
У моей миттельки так однажды было - все щены родились живые и здоровые, кроме последнего, который просто перестоял.

Verucik 03.07.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Миттель (Сообщение 446945)
А разве это хорошо? Мне рекомендовали Canine как самые лучшие витамины для беременных, может это не так????

Это хорошие витамины, просто очень солёные. Видимо, они рассчитаны на то, что собакам в обычной жизни соли мало перепадает, и они до неё охочие.
Так что не переживай и добавляй. Мои до родов это еть отказываются, зато после родов, со второй недели за милую душу метут.

Verucik 03.07.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Оскар-Янни (Сообщение 446944)
Вера,наверное , с собаками вышла -скайп не отвечает.

Я говорила по городскому телефону с девушкой на тему очередных осложнений с нашим капремонтом.:dash1:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG