![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
LUBEN,
фортуна1, девчонки, как мы с Вами синхронно строчим!!!:) |
Gerda-32, По хорошему,надо бы ей анализы сдать перед прививками-и каки,и мочу,и кровь-для успокоения души!
|
60helsi, вы там с потугами сильно не затягивайте... а то мало ли...
ТПРУСЬ девочке на легкие роды!:give_rose: |
60helsi, Тпрусь по-тихоньку!
|
Цитата:
|
Gerda-32, В смысле,мучить?Они вроде самостоятельно и писают и какают-или это для вета ново?Собрали сами мочу шприцом, каки в коробочку положили и вперёд в лабораторию.Я ношу без всяких ветов в городскую лабораторию,которая ни к одной клинике отношения не имеет, сдавать анализы и результаты забираю и всё.
Чудеса прям у вас там какие то!:shok: |
Кокетка, низя хранить гамавит точно - в открытом виде не более 5 дней в холодильнике
60helsi ТПРУУУСЬЬЬ Вам легонько!!! |
Цитата:
|
Девушки всем добрый день!
Родивших поздравляю с малышками,здоровья и молочка!:give_rose: Ожидающим-терпения! Тем кто в поцессе-ТПРУСЬ!!! Моя тоже приближается к красному списочку.Футболисты уже во всю мутузят её. Позавчера соорудила ей место для родов,так эта дурында так и сидит в нём,на улицу фиг выгонишь.:) |
Цитата:
Все равно нельзя?:( |
LUBEN, Женя, звонила сейчас подружка моя, и говорит, что сегодня её малышка писает как-то не так!!!:shok:Присаживается выдавливает пару капель и ВСЁ!!! И частит она сегодня по маленькому, а чего по паре капель не знает!!!
Я вот думаю, может подстудилась малышка или это может с почками чего??? |
14-00 мальчик 120гр. шел ножками
|
60helsi, Поздравляю с первенцем!!!!!!!!Молочка и здоровья побольше!!!!!!!!!!:):give_rose:
|
60helsi, С мальчиком!!!:give_rose:
ТПРУСЬ ещё!!!! |
УРРА!!! :greeting::greeting::greeting: Даешь пуделят!!! Тпрусь Вам на оставшихся!
|
А потуги совсем прекратились! А там еще есть! что делать?
|
Кокетка,
Нормально он хранится и даже не в холодильнике, главное - чтобы без света и не перегревался; смотрите на цвет - если изменился (из чисто розового стал, например, желтоватым), то рисковать не надо :) |
60helsi,
Тпруссссь!!!! Следующий "приз" в студию !!!:) Перерыв между щенами - это нормально же :) Лучшая стимуляция в данный момент - активно сосущий первенец !! |
60helsi, Так девочка наверное передыхает.:)
|
60helsi, Мариш, поздравляю с мальчуганом!!! ТПРУСЬЬЬЬ на девчонок!!!:drinks:
|
60helsi,
Тпрусь!!Тпрусь!!! Тпрусь!!! |
60helsi,
Тпрусь!Давайте еще щеночков:wink1: А вот наша беременная http://s61.radikal.ru/i172/1009/b2/c05e2b924018.jpg Условно беременную собаку фоткать не стала) |
60helsi, ТПРУСЬ!!!!
|
А мне прислали фотографии наших таксо-малышей! :greeting:
Можно, пока перерыв, я похвалюсь? :blush: Мама с детками: http://s59.radikal.ru/i163/1009/5f/16fdf7704237.jpg Мадлена Мистик (самая младшая сестренка): http://s60.radikal.ru/i168/1009/0f/8ef3de65d3e5.jpg Большой брат - Майбах Мираж: http://s54.radikal.ru/i143/1009/aa/5a55e9d75eb7.jpg Черный брат - Мэджик Маэстро: http://s003.radikal.ru/i202/1009/6c/80e6ace4a006.jpg И наша белочка-девочка - Миледи Даймонд :give_heart::give_heart::give_heart:: http://s003.radikal.ru/i201/1009/0e/5e6099469d52.jpg А остальные малыши были не в духе и фотографироваться отказались... Все уже весят по полкило, начали открывать глаза. Вот... |
Цитата:
60helsi с мальчонкой!!! ТПРУСЬ дальше!!! |
bezymka, ух ты, какие разноцветные!!
|
Про гамавит:
Цитата:
|
60helsi, поздравляю с первенцем! :) ТПРУСЬ следующим!
|
60helsi, тпрууусь пуделятам!!!:give_heart:
|
60helsi , С первенцем!! :give_rose: ТПРУСЬ дальше!!!
Кокетка, Ир, у меня гамавит хранится в холодильнике, при просто проткнутой крышечке - без проблем :) мамашке привет передавай и пенделя - чтоб больше тебя не пугала! Здоровья ей! :give_rose: Т-т-т bezymka, какие детки сладкие! :give_heart: т-т-т на малышнЮ Всем привет! :greeting: |
Девочки, мы отрожали! 2 мальчика и 1 девочка! Как и предполагали.Мальчик и девочка -120гр,второймальчик -136гр.
Роды получились не легкие.Последы как-то очень сильно держались и ,видимо они,не дали родить самой, пришлось всех вытягивать. А последу так прямо с усилием.Такое бывает? Но все кончилось благополучно, вроде... Настораживает, то что казалось, осталься еще малышЬ, но внутри пусто, а с наружи прощупывается уплотнение... и когда последний раз проверяла пальцем и уже вынула, вместе с какими-то кусочками сгустками крови и уплотнение уменьшилось... Что это? |
60helsi, попИсать собачку на улицу. Либо мочевой пузырь, но скорее всего матка недосократилась. Наблюдать и не нервничать! ПОЗДРАВЛЯЮ! а по окрасам кто какой?
|
60helsi, Мариночка, поздравляю с малышами!!! Пусть растут большими, крепкими и здоровыми!!! Мамочке быстрого восстановления и побольше молочка!!!:give_heart::drinks::give_heart::drinks::give_heart::drinks:
|
60helsi, Поздравляю с детками! :give_rose:
Не нервничайте, может быть как написала bezymka, либо матка, либо мочевой пузырь. Окситоцин кололи? |
bezymka, спасибо за совет.:give_heart: Бум наблюдать. А окрас у нас серебро, но рождаются черненькие. Папа и мама светлое серебро (их сейчас очень мало).:give_rose:
Пуделя вяжутся только со своим окрасом,т.ч. ничего другого не ждали. Мамашка от первого шарахнулась,:shok::bigrin: но сейчас лежит с детьми, балдеет..:blum1: Как я рада! Девочки, спасибо вам всем! Это ваше всеобщее внимание помогло нам справиться!:drinks: Всех ооочень лю...:give_heart: Всем-всем вам благ и исполнения заветных желаний!:give_heart: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
60helsi с детками!!! :give_rose: Пусть растут здоровенькими и красивеньким!!!! :give_heart: |
60helsi,
Уффф, хорошо то как!!!:bigrin::bigrin: Мелким, маме и хозяйке - ОТДЫХАТЬ!!! Самое важное еще впереди: кормить, расти,...:) |
60helsi, Стоило отъехать на пару часиков,а вы уже отсрелялись!
Поздравляю!Деткам расти здоровенькими, красивенькими,а мамулечке побыстрее восстановиться и накормить деток самым вкусным молочком! http://gifzona.ru/i/happy/02.gif |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |