![]() |
Глафира, не торопитесь, если не пищат, значит позже прокакаются. Я считаю, надо по минимуму вмешиваться в процесс. А мамочка ваша станет примерной, пусть немного придет в себя :)
|
Цитата:
|
У меня русская спанька, совсем не мелкая, после того, как родила 9 щенков (это были последние роды) пару раз упала на ровном месте. Я перепугалась, колола её глюконатом неделю. Обошлось всё. А собака весит 15 кг. и ростом 43 см в холке- достаточно крупная для спаня.
|
catbus, старшая пока - в клинике, на процедуре.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! Я -бабушка!:greeting:
Сегодня в 9-30 утра по Е-бургу родился мой внук Лёва. 4кг 140г. Рост 58 см. |
mamabear, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:good::give_rose::drinks:
|
mamabear, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
|
mamabear, поздравляю!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose: Малышу расти здоровым и радовать родителей и бабушку:)
|
mamabear, ПОЗДРАВЛЯЮ БАБУЛЬКА :drinks::give_rose:
|
mamabear,Ура, Бабуля :))))
Поздравляю с внучком-богатырем :) http://s46.radikal.ru/i112/1007/4c/3c698ad5e2ab.jpg |
mamabear, вот это богатырь!!! Поздравляю!!!!
Ну и как себя чувствуешь в роли бабушки? :) |
mamabear, УРРРААА!!! Поздравляю бабушку и родителей с богатырём!:greeting::give_rose:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех родивших!! Деткам молочка вкусного. А мамочкам побыстрее восстановиться!
|
mamabear, Поздравляю! Внук-богатырь!:good:
|
Девочки,хочу посоветоваться. У моих родителей ЗОЛОТАЯ СВАДЬБА скоро.... 50 лет вместе:blush: Надо чего-то запоминающееся подарить и неординарное, но они уже немолоды... Блин, мы с моей сестрой все головы себе сломали - чего им подарить? Я смогла придумать только заказной торт. Помогите, может есть у вас соображения на этот счёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар-Янни, Спасибо. Забыла сказать, что вся навороченная техника у них есть. Я сестре предложила хорошую дорогую спутниковую тарелку им в деревню прикупить и подключить,но она мне сказала, что это будут для папеньки подарок,т.к. мама телевизор почти не смотрит- вся в работе по дому и огороду.
Предложила путёвку куда-нибудь - не поедут,исключено. Обручальные памятные кольца - тоже не катят, у родителей пальчики уже артритные... |
mamabear, поздравляю с рождением внука:give_rose:
http://s52.radikal.ru/i135/1007/2d/afbd206bd439.jpg |
Anita
Может быть поискать и собрать фотографии, начиная с их юности, наверняка есть памятные фотографии и те, что просто запечатлели мгновения их жизни и дальше - рождение детей, их взросление, внуки... и собрать их все в специальный фотоальбом? Можно с комментариями тех самых детей и внуков :) |
Цитата:
|
mamabear, поздравляю с богатырем! :give_rose:
|
Цитата:
А подруга своим делала фотографию в рамке как картина, тоже были очень счастливы. mamabear, поздравляем новоиспеченную бабушку, богатырь родился!!!!!!!!!!!!!:drinks: |
Поздравляю всех родивших!:give_rose:
Собирающимся - волшебный пендуль и ТПРУСЬ на легкие роды!:) Anita, а родителям можно подарить поездку куда-нибудь, фантазия практически безгранична.:greeting: Можно по России, можно за рубеж, активный, романтический, по нескольким городам или даже странам, морское путешествие и так далее... mamabear, поздравляю! :give_rose::give_rose::give_rose: |
Anita, закажите картину художнику семейную по фото или икону подарите
|
|
Девочки, спасибо, все предложения ваши аккуратно копирую и отсылаю сестре.:give_rose:
|
Anita,
есть фото с их свадьбы? могу помочь сделать оригинально оформленное фото. |
Цитата:
|
Anita,
да, тогда нужно отсканировать. |
mamabear,
http://s60.radikal.ru/i168/0911/d5/1d705f4c2519.jpg Ты была мамой, а теперь бабуля. Так будет называть тебя внучок. Теперь все мысли: “кушал ли лапуля?” И “как живет любимый мужичок”? Бабуля, поздравляем тебя с внуком. Пусть жизнь твоя утратит с внуком скуку!!! |
Стася_, ок,сделаем!
|
Anita,
11 июля в Москве монки шелтинные, могу с девочками тогда передать. Это будет фото на тарелке, сама терелка будет еще украшена камушками. Делала такую подруге, так они с мужем (хоть и молодые) были в таком восторге, что я даже не ожидала. |
Anita
Мы с Piternewf своим родителям на годовщину сделали комплект (одеяло и подушки). На одеяло и подушки мы с помощью термопереноса нанесли разные фотографии, с памятных для них моментов. Только это должно быть не просто одеяло и подушки. У нас это было покрывало и наволочки в комплекте с этим покрывалом. Надо в той конторе, что будет делать термоперенос узнать какие требования к материалу. Родители были в восторге. |
mamabear,
Поздравляю с внуком!:give_rose::give_rose::give_rose: |
Anita,
Поздравляю Вас и Машу с успешным выступлением на Мире!:give_rose: Машиными фотками всегда любуюсь!:give_heart: |
Цитата:
Моему Лёве уже 8 лет!:wink1: Привет тёзке!:give_rose: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |