INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5143)

zabava 16.11.2011 00:28

Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 538636)
Нашим деткам вчера было 4 недели.

Поздравляю "крестничков".Во каких деток мы с тобой наваяли!:wink1:Ляпота!:give_heart:

Лена и Ника 16.11.2011 01:03

А у меня сегодня беда бедовая, начала чишечек фоткать, хотела показать с открытыми глазками, а фотоаппарат умер :cray: Мало мне финансового кризиса в жизни и мужа студента, так теперь еще и щенков не знаю как продавать без фоток :cray:

Алиса 16.11.2011 01:18

Лена и Ника, Может у знакомых, родственников, сокурсников мужа попросить пофоткать деток...

varvara1 16.11.2011 01:18

Лена и Ника :diablo: Фу, блин, напугала до полусмерти!!!!

А тут только фотик........Чё это он умер то? С чего такие выводы?

Лена и Ника 16.11.2011 01:52

varvara1, я сижу расстроенная как-будто трагедия века случилась. Умер он однозначно, пробовала и перегружать и режимы менять :cray:
вот такие картинки выдает
http://ib2.keep4u.ru/b/2011/11/16/af...7dc0774d6a.jpg

Лена и Ника 16.11.2011 01:55

Алиса, можно конечно, но это не выход, надо покупать свой и быстро, а то щенки растут, дети тоже, по выставкам катаюсь, а просить фотик все время у кого-то это не выход, а если чужой умрет, так еще и покупать новый....
Вот ищу себе модель сижу среди дешевых кэнонов зеркалок, останется только найти у кого денег занять

Алиса 16.11.2011 02:34

Лена и Ника, У меня тоже вот глюк у фотика был, не могла понять что случилось. Вытащила карточку и вставила назад, поменяла батареи и вроде опять работает. Может какая-то мелочь. Если уж занимать и покупать, так нормальную технику

Лена и Ника 16.11.2011 06:03

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 538659)
Вытащила карточку и вставила назад, поменяла батареи и вроде опять работает.

Вспомнила анекдот
У нового русского сломался мерседес, он стоит не знает что делать, к нему подходит другой и спрашивает: "по колесам ногой бил"
первый отвечает: "бил"
2: "пепельницу чистил?"
1: "чистил"
2: "зеркала протирал?"
1: "протирал"
2: "ну тогда не знаааю"
Вот и я как в том анекдоте, фильтр почистила, батарейки поменяла, карточку выняла проверила, а он все равно не работает :cray:

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 538659)
Если уж занимать и покупать, так нормальную технику

Я и смотрю нормальную, у меня был полупроф, но давно заглядывалась на зеркалки и наверно еще столько же мечтала бы, если бы этот так внезапно не умер. Сейчас главное придушить свою жабу внутри и не пожалеть денег в тяжелое для меня время на нормальный

Solitary Star 16.11.2011 06:37

Цитата:

Сообщение от Лена и Ника (Сообщение 538657)
вот такие картинки выдает

Вау! Красота какая!!! :greeting:
Северное сияние снимали? :bigrin:

Юляшка 16.11.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от zabava (Сообщение 538653)
Поздравляю "крестничков".Во каких деток мы с тобой наваяли!Ляпота!

Да, детки удались :) Оксана, спасибо за все :give_rose:

Никитина Наталья 16.11.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Лена и Ника (Сообщение 538654)
а фотоаппарат умер

как у меня, вчера в ремонт отнесли 1600 рэ сказали будет стоить, фоткаю пока на телефон, благо там фотки тоже хорошие.:(

Lisi Koker 16.11.2011 11:43

Всем доброго дня!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

А нашей Никольке сегодня 3 месяца. Как же быстро дети растут.:give_heart:

С Байкала 16.11.2011 11:52

С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ МАЛЫШКУ!:give_rose:

Lisi Koker 16.11.2011 11:58

С Байкала,Спасибо!:give_rose:

Никитина Наталья 16.11.2011 12:05

Lisi Koker, :congratulate: Поздравляю с днюхой, твою малышку!!!:give_rose:

Девочки, подскажите у одного щеника вроде как грыжка наметилась, что делать и когда??? (((((((((((

Юляшка 16.11.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Lisi Koker (Сообщение 538666)
Никольке сегодня 3 месяца

Поздравляю! :give_rose:

Lisi Koker 16.11.2011 13:18

А мы сейчас поедем за машинкой!!!:)

Lisi Koker 16.11.2011 13:20

Зашла в вет клинику про прививку узнать, а Нобивака у них сейчас нет.:( А Никольке завтра вторую делать надо. Сказали можно сделать потом с Тиариком вместе. Вот теперь перевариваю информацию. Может кто скажет максимальное время между первой и второй прививкой?

Grantorino 16.11.2011 13:44

Lisi Koker, поздравляем малышку!!!!!!!!!!!!!!!

Юляшка 16.11.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Lisi Koker (Сообщение 538674)
Может кто скажет максимальное время между первой и второй прививкой?

4 недели

Lisi Koker 16.11.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 538676)
4 недели

А если на 10 дней больше?

Юляшка 16.11.2011 14:01

Lisi Koker,
Плохо.
У вас что одна ветеринарка на весь город? Наверняка в соседней есть нобивак.

Lisi Koker 16.11.2011 14:08

Юляшка,Эта рядом, 5 минут пешком. А в соседнюю ехать надо. Муж до 9 вечера работает. А по холоду щенка тащить не хочу.Вызывать на дом , бюджет не позволяет пока.Мыж машинку купили.

GNOMik 16.11.2011 14:55

Lisi Koker, Люда, у тебя что, -20 в Купчино??? Бери в охапку шерстяную Никольку и в другую клинику тащи. Она не голая и не новорожденная, ничего с ней не будет. С ней через 2 недели гулять можно будет по такому же "холоду", или ты до весны собираешься их с Тиариком дома держать?

Гаврюша 16.11.2011 15:43

Никитина Наталья, я своему заклеила пластырем,как грудничкам делают.Грыжу убираешь,делаешь кожную складочку и заклеиваешь.Пока маленькие пупочное кольцо может затянуться.

С Байкала 16.11.2011 15:57

Lisi Koker, А если вакцину купить и поставить самой?

Наталья П. 16.11.2011 15:58

Что-то у меня начинают нервы сдавать. Живот опускается за сколько до родов??? Нам ещё 6 дней примерно ходить. Мы ещё даже не в зелёном списке, а я как идиотка каждые утро-вечер присматриваюсь к мелкой доче. И всё мне что-то мерещится.:dash1:

Наталья П. 16.11.2011 16:23

Lisi Koker, или купить вакцину в дальней ветклинике, а поставить в ближней??? Или у вас совсем плохо с продажей вакцин "на улицу"?

Grantorino 16.11.2011 16:49

Наталья П., да нормально все у нас с продажей

varvara1 16.11.2011 16:53

Lisi Koker Люд, я уже давно щенков не таскаю в лечебницы по поводу прививок. Прививаю сама, покупаем в ветаптеке и колю дома, наклейки в ветпаспорт.

varvara1 16.11.2011 16:58

Девочки у меня ШОК!!!!!!!:shok::shok::shok: У меня ТАКОЕ ЧП - в очередной раз :cray::cray::cray:
Я выпила лошадиную дозу успокоительного и тоооррможу.....Ждите.....

С Байкала 16.11.2011 17:24

varvara1, БЛИН! Что случилось то?:shok:

Никитина Наталья 16.11.2011 17:27

Lisi Koker, а если вакцину купить, пардон, предложение не актуально

Luli 16.11.2011 17:55

varvara1, ииии Что пять с вами!!!!:shok:
А кто печати в вет паспорте ставит?:blush:

terry 16.11.2011 17:57

Здравствуйте все!
Внесите нас пожалуйста в списочек. Мы - это цвергпинчер на сегодня у нас 54 день
Мы уже один разик здесь рожали в прошлом году. Вот такой богатырь вырос
http://s017.radikal.ru/i418/1111/26/25243465d734.jpg
Теперь еще хотим :)

Лена и Ника 16.11.2011 18:10

Люда, нашу чишку можно убирать из списка, прокесарили ночью, 2 кобелька 150 и 160г

varvara1 16.11.2011 18:53

Маленько отошла, могу написать.....

Собаки у меня гуляют в основном одни, на нашей территории. Выпустила, гуляют....... ладно муж с работы пораньше пришёл. Говорю - запусти собак. Запустил, а мелких - мы всегда считаем, приходит, говорит - кого то нет( Посмотрели - Ляльки нет - годовалой суки шпица. Я выскочила в халате и в тапочках - зову. Слышу подтявкивает где то - не близко, не пойму где........Я - заметалась, думаю : пролезла в палисадник и к соседям убежала. Он пошёл за дом, смотреть.......и тут до меня доходит, что в палисаднике у нас яма!!!!!! 6 метров глубины, 2 метра в диаметре и дырка..........с размер ведра!!!!!!!!!!! А крышку то от мороза потрескало и нету её в принципе..........ОНА В ЯМЕ ????????!!!!!!! Шестым чувством схватила лопату - добегаю - точно!!!! В ЯМЕ!!!!!!!!!!!!!:shok::shok::shok: Плавает уже еле, еле...........Слава богу яму не откачали...........Расстояние до неё примерно 1,5 метра - дырка узкая...........Темно там - нифига не видать, очки с носа сваливаются...........Легла я на снег в халате, руки по плечи с лопатой засунула в эту дырку, она там плескается((( Зову её, разговариваю...сую лопату - держись, девочка.....Она плавает, плавает, плавает, плавает..............кругами........ зацепиться никак не может.......зацепилась.......дышит. Я её потихоньку к стенке двигаю - лопату прислонила - она отдыхает - ну сиди, говорю - не шевелись, счас что нибудь придумаем......А на ум - вооще ничё не идёт, как её достать и этой малюсенькой дырочки, с такой высоты.........Туда ничего не пролезет(((((((
Она отдохнула, отдышалась и опять вплавь(((((( Муж мечется, не знаем что делать то.......сделали петлю - опустили - я с лопатой и плечами в дырке, что б зацепить петлёй - нужно чтоб я лопату убрала, либо лопатой держать, и петлю не накинешь - она уже тонет((( Не получается........... с ведром привязанным - тоже не получается.............:dash1::dash1::dash1:
Три раза она тонула навовсе.........не слышала я всплесков(((( Лопатой со всей силы помешаю - всплывёт, прижму к стенке - подышит...........Муж вспомнил, что где то был рыболовный сачок........а вот где???? Побежал - о, счастье нашёл........В дырку сачёк не лезет............сплющили, кое как - застрял, опять сплющили.........Но, что б его засунуть надо убрать лопату, а я держу, прижатом к стенке уже почти бездыханное тело..........Собрались с духом - лопата наружу, сачёк вниз и я её выловила...........успела, в 30 см от поверхности..........Она уже шла на дно....................:cray:

Массаж, искуственное дыхание путём сжимания грудной клетки и бегом в горячую ванную - все лапы свело..........грела, мыла минут 20.............Растирала, валерианки...........Собака в таком стрессе................

Когда соба, завёрнутая в одеяло, в тепле - перестала трясьтись и скрючивать лапы, я пришла в себя.........И стала понимать, что у меня сводит все конечности........руки не поднимаются, ободранны от кистей до плеч, трясутся - не могу даже прикурить - не попадаю огнём в сигарету, от лежания на снегу - раздетой, всё тело красное и зудит............И тут меня пропрвало - истерика, мама не горюй............

Так второй раз родилась моя Лялька......А если б муж не пришёл пораньше бы?????????? Утонула бы...............И ничего бы я не смогла сделать одна..............

Это всё наша, людская безалаберность.........Да ничё не будет, да потом.........Яму закрыли огромной, тяжёлой крышкой. Дырку в заборе закалотили.......

Лялька в норме, отошла, ведёт себя так же, только появилось что то новое.......Подойдёт ко мне и в глаза тааак пристально смотрит и лапу кладёт на меня...Так раньше не делала.........Что это - укор или благодарность, что не бросила?

И за что мне это всё? Меня кто то сверху проверяет на прочность???? Или что?

terry 16.11.2011 19:03

varvara1, ой, божечки, какой ужас у вас приключился! :shok: И какое счастье, что собака жива!!!!! Как второй раз родилась! Пусь живет теперь долго-придолго. А вам поскорее прийти в себя после пережитого

Замша 16.11.2011 19:06

Ах ты заенька маленькая бедненькая! Аж слезы навернулась, когда читала. Боже, как хорошо, что хорошо закончилось!!!
Моя спаниелина когда была щенком, два раза в ямы проваливалась - одна метра 2 глубиной, вырытая под колонку, благополучно, и второй раз в яму в гараже, тоже все хорошо. Свекры оставляли все ямы открытые, а она дурочка носилась как угорелая.
Теперь вам нервы в порядок привести, все уже хорошо :give_rose:
Цитата:

Сообщение от varvara1 (Сообщение 538699)
Подойдёт ко мне и в глаза тааак пристально смотрит и лапу кладёт на меня...Так раньше не делала.........Что это - укор или благодарность, что не бросила?

Она просто перепугалась очень и ищет успокоения у мамки, которая ее спасла!!

varvara1 16.11.2011 19:10

:cray::cray::cray: Мне уже пора собирать грустные рассказы про жизненные случаи , про мою внутреннюю мобилизованность - непонятно откуда взявшуюся......

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG