![]() |
Цитата:
|
А я вот пожаловаться хочу,недавно в перекрестке дали 2 купона от уорлд трэвэлел.Надо стереть пленочку и если будут 3 улыбки,то выбирай любой приз(тур на неделю,дом.кино.,телефон,GPS навигатор и фотик).Ну в общем в одном 1 улыбка,а в 2-ом купоне...все 3 улыбки..ну я и обрадовалась подарку судьбы,мои говорят лохотрон для дураков,ну ладно полезла в инет,а там отзывы,что реально лохотрон,всех там обманывают,фирма никакие туры не производит и вообще не ходите туда.Позвонила,а они трубку не берут.Я уже мысленно себя отправила в Италию,а тут такое :diablo::diablo::diablo:
Эх... |
Verucik, Пробовала, одна присосалась, сейчас буду остальных присасывать.
Нащупываю что-то твердое, от ребер к животу, вроде меняет место нахождение, думаю щенок, какая разница в родах допустима в часах, а то у нас уже часа полтора вроде прошло.? |
А занесите нас в список пожалуйста вязка 20 и 22 мая - мопс
|
Цитата:
А однажды в комнату к ней нечаянно зашел кобель, так его она так трепала- чуть не загрызла. |
Цитата:
Если все щенки сейчас будут под пузом вошкаться, то это лучшая стимуляция для суки. И обязательно давай вылизывать околоплодные воды - это доп. стимуляция. Я предпочитаю не больше 2 часов. максимум - 3 часа разницы. Хотя здесь всё очень индивидуально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя всё равно страшнее кошки зверя нет. Вон как меня соседская сволочь зубами проштамповала, когда я ей когти стригла. Опухоли спали, а палец до сих пор болит. http://i082.radikal.ru/1007/50/067462fe4dfa.jpg |
Девочки, такой вопрос. У Муси зубы всегда были очень чистые, небольшой налет только на клыках появлялся. А во время беременности все зубы покрылись налетом, и зубной камень образовался, я вчера все зубы ей почистила, вечером налеплю таблетки стомадекс. Но меня интересует вот что, это беременность повлияла на образование зубного камня или что?
|
Вроде все мои сосут...:), опять вопросы:
1. Первая сука, которая шла лапками и подзастряла, вроде сосет, но у двух остальных уже пузики, а у этой нет, может плохо ест, что делать? 2. Мамка их кормит, но не лижет, я делала массаж по животику, они пописали, но не какают. Может как-нибудь еще сделать? 3. Когда можно уколоть окситоцин? Хотя все три последа я вытащила с щенками. |
ДЖЕНА, Мне очень нравится использовать для чистки зубов томатную пасту-результат мгновенный и без вреда для здоровья.
|
Цитата:
|
catbus, красотулечки медвежатки:give_heart:
Аська&Co, держим за вас кулачки.... Девочке скорее поправиться. Galana, добро пожаловать!!!!!!:give_rose: Kotopyos, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!:give_rose: |
Глафира, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:
|
LUBEN, а вы её на щетку намазываете или просто на тряпочку и на палец? Извините за глупые вопросы. :blush: У меня была зубная щетка для собак- силиконовая и на палец одевается, но она неудобная была и я её выбросила.
|
Нат легион, сделала массаж,одна вроде прокакалась, но на меконий не похоже,большая длинная коричневая какашка, суке дала, она не в какую, даже не нюхает.:(:(:(
|
Цитата:
|
Глафира, она последы съедала? вылизывала мокрых щенков?
|
Цитата:
|
ДЖЕНА, последы все три съела,детей мокрых пару раз лизнула и все:(:(, вот блин, что делать?
|
ДЖЕНА, Я клею на указательный палец лейкопластырь,ну чтобы шершавая поверхность была и обильно смазываю томатной пастой (даже лучше самодельной).Собаке вытираю тряпочкой зубы и начинаю чистить-пальцем водить,как щёткой.А потом ещё раз смазываю все зубы.
|
Она еще на них и рычит, когда близко к морде подползают:(
|
Глафира, поздравляем с новорожденными, побольше им вкусного молочка!!!!!!!!:give_rose:
Anita, поздравляем с победами, дочка у вас красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose: Глафира, добро пожаловать!!!!!!:give_rose: Нат легион, поздравляем с малышами, со сладкой парочкой вас!!!!!!!!!!!!:give_rose:Мамочка очаровательная, детишки прелесть тьфу на вас!!! ирина и тася, и детки, и мамочка красотунчики, растите настоящими таксятками, отличное семейство!!!!!!!!:give_rose: |
Нат легион, Поздравляю с рождением деток!Они уже такие кудрявенькие рождаются?Никогда не видела новорожденных пуделюшек!Чудо!
|
а моя видимо выходных ждет, чтобы мама была не уставшая ) заботится обо мне :bigrin:
|
А скажите пожалуйста, беременной собаке можно сырую говядину, или лучше отварить?
|
Цитата:
|
ДЖЕНА, ой, хорошо бы:blush:
|
Глафира, я Мусю после рождения первого щенка вообще ловила и держала на диване насильно. Она на щенка смотрела с ужасом и пыталась убежать. Потом , когда рождались следующие щенки я только разрывала пленки у них на мордочке, и все остальное делала собака: снимала пленки, вылизывала воду, съедала послед. Постепенно материнский инстинкт проснулся. А первых двух вообще не хотела облизывать. Мы как раз на этой ветке на первой странице рожать начали.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Verucik, а для чего на всякий случай глюкозу и глюконат?:blush:
|
Galana, глюконат кальция мелким сукам после родов от эклампсии колят.
|
Цитата:
|
Verucik, издеваясь над детками уже два часа прокакала только одну, смогут ли они сами прокакаться, потому как у меня никакие действия успехом не увенчиваются:dash1:
|
Девочки, козье молоко двухнедельному щенку - давать в чистом виде или что-то нужно добавлять? В чистом виде - поела нормально, из бутылки.
|
Аська&Co, вроде все в чистом виде давали. Как старшая ваша?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |