![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Поставила глюконат с глюкозой.Она встала и еле-еле сделала несколько шагов.Ноги слабые и вся изогнутая.Дышать вроде стала реже.Взгляд совсем какойто безучастный.Ну вот,опять задышала! Щенков тоже толком покормить не удалось! Не знаю сколько они должны сьедать.У меня молоко 2,5%.Которая весит470гр.выпила 3гр.Акоторая 350гр. еле еле 1,5гр. и то морщилась.Собкак начала дышать на вдохе с сиплым звуком! Мамочки!!!!! Что это?
|
АлЛин, желаю вашей собачке преодолеть эту напасть и дотянуть до утра и скорее к вету.
|
АлЛин, хватать собаку и пулей к врачу
|
У мну новость, второй присосался сам к сиське последней туговатой... чё мож не так уж он плох?
Я очень сильно устала и физически и моралино а заснуть не могу. Мне хочется плакать, у мну похоже психическое переутомление, а с таким диагнозом кладут в психушку))) Ну не прощупываю я детей и всё тут. Решила завтра дойти до ветклиники (рядом и владелец приятельница) на узи чтоб не переживать. |
А ещё когда второй вылезал и торчал пузырь, он какой то зеленоватый был вроде.
Так дочь назвала их Кекс и Укроп как 2 друзей из сериала даёшь молодёж |
АлЛин, если есть хоть какая то возможность нужно ко врачу срочно срочно
Господи не даром говорят понедельник день тяжёлый |
Банда, Машуль, ты просто перенервничала. Малыш, если присосался, то все будет отлично, не переживай. Если не щупается ничего, то оставь собаку в покое. Если нет - пусть отдыхает, если есть - отдохнет и дорожает. Хотя при таком слоновьем весе - вряд ли. Кольни ей но-шпу 0,5 и окситоцин 0,2 в/м и ложитесь спать. ОБЕ! Но сначала фотки - в студию! Поздравляю, родная, ты справилась. Я тебя очень хорошо понимаю. Устала, нанервничалась. Все будет хорошо. Веришь?
АлЛин, бегом к ветеринару!!! Вы все последы "родили"? Температура какая у собаки? Сердечного и ко врачу! Gretta, ТПРУСь! ТПРУСЬ! ТПРУСЬ! |
bezymka, Спасибо тебе большое!!!! приогромное!!!! вот сейчас остро понимаю как важна моральная поддержка.
ДЕВАЧКИ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! ЦЕЛУЮ ВАС И ОБНИМАЮ КРЕПКО КРЕПКО!!!!!!!!! Щас всё уколю. выпью валерьянки и спать. блин я сегодня ведь ни чего не ела вообще. |
Gretta ТПРУСЬ ВАМ !!! сердечный!!!
|
Банда, Поздравляю от ВСЕЙ ДУШИ!!!:give_rose:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |
|