INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

АлЛин 08.11.2010 22:59

Re: Беременность и роды (том 3)

Поставила глюконат с глюкозой.Она встала и еле-еле сделала несколько шагов.Ноги слабые и вся изогнутая.Дышать вроде стала реже.Взгляд совсем какойто безучастный.Ну вот,опять задышала! Щенков тоже толком покормить не удалось! Не знаю сколько они должны сьедать.У меня молоко 2,5%.Которая весит470гр.выпила 3гр.Акоторая 350гр. еле еле 1,5гр. и то морщилась.Собкак начала дышать на вдохе с сиплым звуком! Мамочки!!!!! Что это?

Банда 08.11.2010 23:02

АлЛин, желаю вашей собачке преодолеть эту напасть и дотянуть до утра и скорее к вету.

Deli Bir`s 08.11.2010 23:05

АлЛин, хватать собаку и пулей к врачу

Банда 08.11.2010 23:06

У мну новость, второй присосался сам к сиське последней туговатой... чё мож не так уж он плох?
Я очень сильно устала и физически и моралино а заснуть не могу. Мне хочется плакать, у мну похоже психическое переутомление, а с таким диагнозом кладут в психушку)))
Ну не прощупываю я детей и всё тут. Решила завтра дойти до ветклиники (рядом и владелец приятельница) на узи чтоб не переживать.

Банда 08.11.2010 23:07

А ещё когда второй вылезал и торчал пузырь, он какой то зеленоватый был вроде.
Так дочь назвала их Кекс и Укроп как 2 друзей из сериала даёшь молодёж

Банда 08.11.2010 23:09

АлЛин, если есть хоть какая то возможность нужно ко врачу срочно срочно
Господи не даром говорят понедельник день тяжёлый

bezymka 08.11.2010 23:11

Банда, Машуль, ты просто перенервничала. Малыш, если присосался, то все будет отлично, не переживай. Если не щупается ничего, то оставь собаку в покое. Если нет - пусть отдыхает, если есть - отдохнет и дорожает. Хотя при таком слоновьем весе - вряд ли. Кольни ей но-шпу 0,5 и окситоцин 0,2 в/м и ложитесь спать. ОБЕ! Но сначала фотки - в студию! Поздравляю, родная, ты справилась. Я тебя очень хорошо понимаю. Устала, нанервничалась. Все будет хорошо. Веришь?

АлЛин, бегом к ветеринару!!! Вы все последы "родили"? Температура какая у собаки? Сердечного и ко врачу!

Gretta, ТПРУСь! ТПРУСЬ! ТПРУСЬ!

Банда 08.11.2010 23:16

bezymka, Спасибо тебе большое!!!! приогромное!!!! вот сейчас остро понимаю как важна моральная поддержка.
ДЕВАЧКИ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! ЦЕЛУЮ ВАС И ОБНИМАЮ КРЕПКО КРЕПКО!!!!!!!!!
Щас всё уколю. выпью валерьянки и спать. блин я сегодня ведь ни чего не ела вообще.

Банда 08.11.2010 23:17

Gretta ТПРУСЬ ВАМ !!! сердечный!!!

zabava 08.11.2010 23:21

Банда, Поздравляю от ВСЕЙ ДУШИ!!!:give_rose:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:48.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG