![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Пока я тут переписывалась, моя звезда разрала подушку-усе полы в перьях-пойду мести:dash1::diablo:
|
drun, Любань, - и наказать нельзя! Беременная она:blush: Может это она показала как ей плохо!:bigrin:
|
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, нас в список. Йоркширский терьер 53-55 день. Начала штудировать еще до вязки, с Песика, потом перешла сюда. Очень нравився ваш коллектив!
Сильно волнуюсь. Роды первые. Я - ноль без палочки. Но это не самое страшное. С 6 мне на работу. Сутки через сутки. С собаней муж. Уговариваю деву ждать меня. Объясняю, что папа создание нежное. И придется ей самой себе вета вызывать. Папа даже по кнопкам не попадет, еще и перебудет город. |
60helsi,да, блин, и не накажешь. главное ругаюсь, а она лежит и морды умильные строит:bigrin:
|
Цитата:
добро пожаловать, размещайтесь поудобнее тут много чего интересного обсуждают :wink1: |
tata@gera, добро пожаловать! :give_rose:
У меня тоже йорочка, и дни у нас вами совпадают, мы 11,13 июля вязались, так что рядышком пойдем!:greeting: |
Цитата:
|
Девочки, спасибо большое!!!
|
Кажется у нас живот опустился. Вот переплела папильотки и талия появилась. Мамка наша первый раз родила на 57 день.
|
tata@gera, добро пожаловать!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
catbus, Привет! :greeting: |
tata@gera,
Добро пожаловать! :) |
Цитата:
|
Jarika, ну как там у вас, пендали-то подействовали?
|
Всем привет!!! Ездили мы сегодня на актировку и забрали у меня самого любимого мальчишку, я там разрыдалась как дурочка и деть никак не хотел уезжать от меня, меня зализал до смерти и всё слазил с ручек своей новой мамы, ко мне рвался:cray: До сих пор плачу, понимаю что так нельзя а отпустить никак не могу... обещали его в попу целовать:cray:
|
Galana
ПОЗРАВЛЯЮ!!!!! удачи мальчонке в новом доме. |
Девочки, всех со всем поздравлямс!
Собирающимся рожать - ТПРУССССЬ! Новичкам велком! А мы... А у нас... А мы сегодня вешаем уже 185 грамм :blush: А еще я Айку подстригла... :cray: Чуть позже покажу сразу ДО и ПОСЛЕ. А еще с кошью просимся в списочек... Считай сегодня первый день...:blush: Жених http://s39.radikal.ru/i084/1009/ef/b26c4d3a5c23.jpg Невеста http://s46.radikal.ru/i111/1009/17/384d779680ad.jpg |
Цитата:
|
У нас счастье случилось,капризуль сегодня прибавил 28 гр.:bigrin::greeting:
|
КОКЕТКА
Поздравляю!!!! с прибавкой в весе.К завтрашнему вечеру должон 38 г. прибавить.:give_rose: |
Цитата:
ВСЁ. Хватит грустить, ему же там хорошо будет:give_heart: Завтра утром позвоню и узнаю как мой мальчик... Самое то обидное, что щенка как алиментного забрали, я даже себя подготовить не успела, что именно его заберут, из дома проще прощаться с детями:dash1: Всем спокойной ночи!:give_rose: |
ДИВА, Спасибо.Будем надеятся.:)
|
Метрия, какие котейки красивые, просто прелесть, а у жониха глаза удивительные очень:give_heart:, а что это за порода :blush:
|
Galana, Я умничаю. а сама же явно реветь буду.:cray::)Я такая!
|
Метрия,
Какие киски милые :) А это одна порода? Почему у них ушки разные? |
Galana Галечка, милая..........всех себе не оставишь.....даже самых любимых............Перетерпи. пусть у малыша будут лучшие папмамы!!!! .............Я в том году лучшую девку из помёта американцев тоже хотела в семье оставить......взяли дочь с зятем....не справились.......и мне некуда........отвозила в Казань - реветь с мужем начали ещё в электричке в Толоконцево.......и я в поезде всю ночь рыдала.......и когда меня встретили и по дороге.....и напились мы с нынешней владелицей - она думала, глядя на мои слёзы, что я щенка назад увезуууу........Теперь не грамма не жалею - к10 мес они закрыли юного чемпиона, в попу девоньке дуют, раз в неделю мне звонят!!! Так что........ пожелай малышу удачи и......отпусти..........
|
КОКЕТКА
Нужно не надеяться а ВЕРИТЬ так оно и будет.:wink1: |
Galana И ещё :blush: Родился у нас один!!! биглёныш))) Пацан.......... как бы договорились с мужем - я подаю обьявление в нет, а он в газету Из рук в руки)))) И...чёто сначала активно подавали....а теперь друг от друга скрываем, что филоним :bigrin:Я так думаю, что он останется у нас :bigrin:Наш, какой то он.......... - пиво, блин любит))) Прям из стакана пьёть))) Вот и боюся, вдруг...мампап найдётся......не переживу!!! Ему уж 4 мес скоро будет)))) На выставку 25 пойдём)))
|
tata@gera, добро пожаловать! )))) папы они такие :bigrin:
Galana, не нужно расстраиваться ))) Счастья мальчугану в новом доме! :) Кокетка, отлично :) с прибавкой!!! |
Стася_, Поздравляю с малышкой!:give_rose:
А я своей на потугах 0,5 Но-шпы закатила, вот дети и посыпались, как горох.:bigrin: Цитата:
Если начнёт припухать, то обычно помогает прикладывание ихтиолки - она всё вытягивает. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Jarika, Оксана, ПЕНДЕЛЬ огроменный девульке! Думаю, что в выходные родит. Цитата:
|
tata@gera, Добро пожаловать! :greeting:А мужья в основном все такие - родов боятся, как чёрт ладана, их сразу ветром сдувает.:bigrin:
Метрия, Жених очень интересный, а у коши окрас красивый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://pics.qip.ru/102IAeg.jpg
Список на 4 сентября: 1) Jarika - 68-66 дней - цвергшнауцер перец с солью 2) katshan – 63-59 дней - брюссельский грифон 3) Стася_ - 63-56 дней – шпиц 4) Мирра - 61 дней - вельш корги пемброк 5) zabava - 60-58 дней – мопс 6) 60helsi - 60-58 дней - той-пудель 7) Helen995 - 56-54 дней - йоркширский терьер 8) tata@gera - 56-54 дней - йоркширский терьер 9) Variaka - 56-53 дней – спаниель 10) drun – 55 дней – бурбуль 11) Aiska - 55-54 дней - шелти 12) Verucik - 54-52 дней – цверг 13) сильвия – 54-52 дней – шелти 14) basyata - 53-51 дней – бигль 15) katshan - 52-51 дней - мопс 16) Чили - 52-50 дней - чихуахуа д/ш 17) ДИВА - 51 дней - ши-тцу 18) 60helsi - 51 дней - той-пудель 19) Naza - 50 дней - КХС 20) Итури Паззл - 49 дней - корниш рекс 21) Emili - 49 дней - йоркширский терьер 22) katshan - 48-47 день – лабрадор 23) Юляшка - 48 дней – ксоло 24) Соня -47 дней - миниатюрная такса 25) milena-pruzhinka - 46-44 дней – пудель 26) Grand Boubou – 46-44 дней - чау-чау (папа будущих щенков) 27) GNOMik - 44-42 дней - чихуахуа г\ш 28) Егерская Слобода -42 дней – шелти 29) lubany - 31 дней – папильон 30) Рябинка - 28-26 дней - чихуахуа 31) LUBEN - 23 дней - мальтезе 32) юрга - 22-20 дней – чихуахуа 33) katshan - 22-20 дней - французский бульдог 34) Marie* - 18 дней – питбуль 35) Barra - 15-12 дней - КХС (папа будущих щенков) 36) varvara1 - 14-12 дней - немецкий малый шпиц 37) katshan - 14-12 дней – мопс 38) Lisi Koker - 13-11 дней - ам.кокер спаниель 39) Lisi Koker - 12-10 дней - ам.кокер спаниель 40) Оскар-Янни - 8-6 дней - лабрадор ретривер 41) ok-nesi - 5 дней - цвергшнауцер белый |
ирина и тася,
Юляшка, это порода скоттиши, т.е. шотландские. Кошка страйт-прямоухая, кот фолд-вислоухий. Как и у ксоло голый ген, у шотландцев ген вислоухости полулетальный, т.е. приводит к весьма неприятным проблемам поэтому вяжут только страйтов с фолдами :blush: |
Solitary Star, вот не совсем так... Сейчас это две разные породы, которые официально между собой вязать нельзя. Страйт - это страйт, а британец-это британец. Они разные по размерам, костяку, голове и т.д.
|
Lovely Miracle, добавьте нас в списочек... Скоттиш-страйт, завтра 3 дня.
|
Цитата:
Всем доброе утречко :) Мы не родили есчо :bigrin: вчерась уже поздно вечером была "ложная тревога" - эта коза дышала, пыхтела, глаза пучила. Я перебралась спать на пол - чтобы быть "на чеку" - ночь прошла спокойно. Дрыхла и в ус не дула рожать, ё-моё... Фото от 31 августа (для увеличения нажать) http://i077.radikal.ru/1009/7c/3e9325a3f8d9t.jpg |
Цитата:
Всем с добрым утром и хорошим настроением! Чтобы день заладился и все что наметили - свершилось!:give_rose: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |