![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
|
Бондарьков, опровергли уже вчера, где то читала
|
sogalia, так я опровержение и процитировал. Или опровергли опровержение? :bigrin:
В "Известиях" больше подробностей: Цитата:
Только они скромно умалчивают, что информация появилась именно у них, в РИАМО этого не было: Цитата:
|
Дядь Юр!!! А как по-украински "дрессировочная площадка"? "Тренувальний майданчик"?
Правда, что большинство форумчан на Майданчик ходят по выходным? :bigrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Привет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как всегда, у меня лучше всех :drinks::blum1:
|
Цитата:
|
Харлей, тебя админ игнорирует? Так и не ответил на твою просьбу о помиловании Мурзика?:facepalm::bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра-проявлю))))))))))))) сегодня сил уже нет)))
|
Цитата:
|
Ща удалят на к9, сохраню этту чухню для себя\http://s016.radikal.ru/i334/1601/01/1e67ceb47420.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1601/bc/cbf6394008dc.jpg |
Хии, ну вот и всё-не выдержала душа кастрюль))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я раньше только от пипетки огфигевала, теперь у меня "кастрюлечнмца" кумир, кстати Марови-Маш-ты чего то тож приборзела, и над тобой ржу-особенно над подписью)))))))))))))
|
а так то-видимо беременность и роды-свой отпечаток вносят, такую чухню пишут)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я скоро перееду, ой блин-кто бы посоветовал, что лучше? купля-продажа иди обмен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравится Нелли 0:)
|
Цитата:
|
Харлей,виняюсь за влез, но самои стало интересно. вот что нашла. а если такое делают, значит можно. :blush: http://irr.ru/real-estate/exchange/
|
Ха, приветик ))))) ну я там тоже забанена до 2 февраля, и это, несомненно, кошмар, пичяльбяда и проч.
Ворвалась, значит, ко мне в персоналку эта краса неземная, которая собаку довела состояния узника освенцима, плюнула ядом и ушла. И что же? Ей пред за флейм, а мне бан. Атлишна, чоу! |
Насчет обмена и продажи.
Если жилье приватизировано, то обмена не бывает. Есть такое понятие как альтернативная сделка. Например, Вы продаете свою квартиру, добавляете денег и покупаете на эти деньги другую. В этом случае обе сделки (продажа одной квартиры и покупка второй) проходят одновременно, и ни одна сделка не является законченной, пока все стороны процесса не получат то, что хотят (покупатели свидетельство о собственности, продавцы деньги). В этом случае сделка трехсторонняя, так как продавец первой квартиры является одновременно покупателем второй квартиры. Я 2 года назад проводила именно альтернативную сделку (продала квартиру в Мытищах, добавила денег и купила квартиру в Москве). Она в больше степени хороша для покупателя второй квартиры, так как у него есть гарантия, что он не останется без денег и без жилья. А вот для покупателя первой квартиры процесс может затягиваться поиском нового жилья для покупателя второй квартиры. Надеюсь, понятно объяснила? |
Цитата:
Цитата:
|
Эртан, тебе без меня ВК скучно стало и ты решила сюда пожаловать?:bigrin: Сейчас загружу первую партию пирогов и я твоя.:blush: С капустой, кстати, так что завидуй!:blum1:
|
Василиса, выводы с того, что админ так написал )))) иду ВК )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |