![]() |
Нат легион, ну как вы там? Народили блондина?:wink1:
|
Почему то интернет то потухнет, то погаснет . Двое нас - черные парень и девка. Шелька пищит - кто-то значит еще лезет. Мамаша ОБАЛДЕТЬ какая: всех навылизывала. Ну все, я к ней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нат легион, ТПРУСЬ на блондинчиков!!!
|
Нат легион, ТПРУССЬ!!!
|
А у нас эта... похоже, всё. То, что в животе прощупывалось, - смачной какашкой вывалилось (извините за анатомизм), брюшко пустое. Если только кто под ребрами притаился.
|
Нат легион, Поздравляю со сладкой парочкой!:give_heart:
|
НАТ ЛЕГИОН
:greeting: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:drinks: с пуделедетками. :give_rose: |
Нат легион, поздравляю с детками!:give_heart:
|
Нат легион, поздравляю!!! а МЫ ВОТ И НЕ ДУМАЕМ РОЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:diablo:
|
Саечка, держитесь, все наладится, верьте :give_rose:
|
Цитата:
С щенявками:give_rose:. |
Нат легион, Поздравляю с деточками!
|
А включите нас в списочек пожалуйста.
ДРТ вязка 20 мая и мопс вязка 22 и 25 июня.:give_rose: |
Нат легион, поздравляю с малышами!!!
Покажете деток завтра? Никогда совсем маленьких пуделей не видела:blush: |
Цитата:
|
Grantorino, тааак-с, давайте-ка освобождайте очередь. Вас тут не стояло:blum1:
Мы завтра в красный списочек переходим и хотим как королевишны одни быть Так что просим маленьких доберманчиков на выход:greeting: |
mydogs2000, непременно. Только не в кружевных рамочках с оборочками, ладно?
Сейчас парень такой мекониевый заряд выдал - см в 6!!! Бедная мамашка аж подавилась, подлизывая :bigrin: http://s50.radikal.ru/i128/1007/73/1548d0aa57aa.jpg http://s50.radikal.ru/i129/1007/80/2e51ad2097bb.jpg |
Цитата:
|
Нат легион, С новорожденными вас!!! Добро пожаловать в стан малоспящих беспокойных бабуль:drinks:
|
http://s54.radikal.ru/i146/1007/ee/bed3958c47ac.jpg
Пуделяшек поздравляем с РОЖДЕНИЕМ :))) Доберманятам ТПРУУУУСЬ на выход:greeting: |
Нат легион, с двойней вас :give_rose:
|
Нат легион, мамаша какая модная! В стрижке с укладкой!:bigrin: Детки как овечки - прелестны!:give_heart:
|
Девочки, у меня вопросик: при помёте в 9 щенков, с какого времени примерно лучше докармливать щенков козьим молочком и творожком?
|
kuzik, Я бульдогов, амереканцев, с двух недель начинала прикармливать.
|
Нат легион, с новорожденными!
|
Нат легион, с детишками! ))))
|
Цитата:
Нат легион, щенятки очаровашечки кудрявенькие:give_heart: поздравляю с королевской парочкой:give_rose: |
http://gifr.ru/data/gifs/8/c/6/8c63d0ffee.gif
http://s005.radikal.ru/i210/1007/55/ee3da4348532.jpg Список на 2 июля: 1) Grantorino - 62 дней – доберман 2) mydogs2000 - 60-58 дней - лабрадор ретривер 3) sonic - 58-56 дней - бобтейл 4) milaya - 57-55 дней - чихуахуа г\ш 5) irshi - 55-53 дней - канадский сфинкс 6) gelagold - 55-52 дней - золотистый ретривер 7) черныш - 54 дней - русский черный терьер 8) Зверюшка - 53 дней - йоркширский терьер 9) Shana – 53-51 дней - гладкая колли 10) Томыч - 52-50 дней - лабрадор 11) Жека - 51-49 дней - ши-тцу 12) Томыч - 51-49 дней – мопс 13) Бастинда - 51-49 дней - бассет-хаунд 14) irshi - 51-47 дней - йоркширский терьер 15) Майя - 49 дней - ши-тцу 16) bulmops7 - 47 дней – мопс 17) zabava - 43 дней - ДРТ 18) Lena&Kasia - 42-40 дней – эдельтерьер 19) zabava - 41-38 дней - мопс 20) Егерская Слобода - 40 дней – шелти 21) Ansmile - 39-37 дней - миниатюрный шпиц 22) ok-nesi – 38 дней - цвергшнауцер белый 23) Алисса - 37 дней – шарпей 24) Терруся - 37 дней - лабрадор ретривер 25) Таточка24 - 37-36 дней - гриффон 26) Lovely Miracle - 37-35 дней – чихуахуа 27) majra - 35 дней - бигль 28) Lovely Miracle - 34-32 дней – чихуахуа 29) Lisi Koker - 34-32 дней - шар-пей 30) Оскар-Янни - 28-26 дней - лабрадор ретривер 29) Егерская Слобода - 26 дней – шелти 31) Некиса - 25-24 дней - карликовый пинчер 32) Kotopyos - 23 дней - испанский мастиф 33) Grand Boubou – 19 дней – чау-чау 34) Жасмин - 19 дней - вельш корги пемброк 35) urga_75 - 14 дней - китайская хохлатая |
Нат легион, Поздравляю с парочкой пуделят!:greeting::give_rose:
Меня тоже можно в список включать - вязки 23,28 и 30 июня. Цверг. Женька опять задурила. Убью нах!:diablo: Типа, на нервах выпила 2 таблетки Сонапакса и утянула к Пашке все Феназепамы. Домой сегодня не пустила, ночует у Пашки. С утра получат по башке оба. Я скоро сдохну...:dash1: |
Verucik, в список внесла:wink1:
слушай, и как долго ты будешь все это терпеть?:( |
Цитата:
|
Девочки, наконец я Вас нашла! У меня той терьер, сегодня 62 день от вязки, всю ночь не спим, она бегает, скулит, тяжело дышит, роет, прячется, но воды вроде не отходили и потуг нет, это нормально, что так долго или к врачам пора???
|
Цитата:
|
Спасибо большое за ответ, а то я извелась уже вся.
|
Глафира, Днём можно ждать детишек.
Сорри, я спать, сейчас другие сменят... |
к вопросу об отказах
вчера возила детей в аэропорт, они должны были улететь в Хабаровск. 3 часа по пеклу в машине (это только дорога туда). Там 2 часа. Не полетели из-за раздолбайства хозяина (они не сделали запрос в авиакомпанию насчет собак). Потом он позвонил, начал меня обвинять, что из-за меня. Сказала, что собак ему не продам. Причем пыталась объяснить почему - бесполезно, человек не понимает. О щенках, которые по жаре столько катались - ни слова. Только о том, какая я нехорошая, как его подвела :shok: |
Глафира, ТПРУСЬ!
catbus, хорошо, что такая безответственность и бездушность человека выяснилась ДО того, как щенки к нему попали. Деткам побыстрее найти самых лучших мам-пап! |
GNOMik, если бы мужик без рекомендаций был - я бы отказала ему раньше. Потому что он и до этого вел себя "необычно". Теперь для себя решила, что есть рекомендации или нет - проверять будут от и до, все что можно, по полной. Пусть лучше обижаются, чем так мучить малышню.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |