![]() |
|
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
Цитата:
|
Доброе утро девочки. Хорошего всем денька.
Марина - поросятки просто загляденье! Да ты еще такую картинку клевую вставила - в шезлонге ;) |
Цитата:
День добрый!:give_rose: |
Цитата:
|
Девочки, доброго дня! Жарко, сухо, как в духовке)))) Насмотрелась на клумбы ваши ( красота неземная) , вырисовывается моя клумба многострадальная))) На следующей неделе обещают градусов 20-22, вот тогда развернусь, мыслей много, буду экспериментировать)))) Какие то у меня индюки в этом году странные, из домика не выгонишь их, прям не хотят на улицу идти, я сначала думала, что от жары прячутся, но они и вечером не выходят, странные....., а ещё ракушку уничтожают, как не в себя)))), был мешок 25 кг, осталось , в лучшем случае, треть мешка. А так - веселые, курлыкают, растут.
|
Всем хорошего дня!:give_heart:
У меня пылесос сдох, а два дня назад насос водяной погиб... только хочешь разбогатеть, то трусы порвались, то Сахар кончился.:facepalm: Насос сначала отдали на перемотку сдуру, потом все равно решили новый купить, без воды я чуть с ума не сошла, все хотят пить, мыть всяких банок, ведер надо не сметное кол-во, про полив в эту жару вообще молчу. теперь пылесос подыскиваю чтоб дешёвый и не совсем дрянь. |
Цитата:
Вот я скрин сделала, должна выйти такая табличка http://images.vfl.ru/ii/1530175805/0...22280210_m.png |
Цитата:
|
День добрый , красавицы !
Отличного настроения, радости , успехов ! Я сегодня , как лошадь на свадьбе ))) С 6 утра только присела ) Что делала не спрашивайте , кружусь в ритме вальса по участку , дому , что то делаю ))):bigrin: http://f23.ifotki.info/org/7c64bfbaf...2312843243.jpg |
Цитата:
С амбулями будет всегда чистота ! Заводите амбулей ! В каждую семью по амбулю, а лучше по парочке !)) Вчера девы не поделили Егора ( я не видела , что случилось , только слышала ). Устроили потасовку под столом . Егор побежал меня звать , эти куклы прекратили друг другу волосы рвать и побежали за Егором : - Егор , что случилось? Кто тебя обижает ?! Час мы его на тысячу заплаток порвём ! Уххх ! Я Егорычу крикнула бежать дальше , они поскакали за ним , выветривая мысли о драке на ходу )) В итоге , вазы с цветами упали со стола на диван . Убирали стол , пол , перестирывали покрывало , сушим диван ))) Сегодня 6 утра Женечка попросилаь в туалет. -Иди , солнышко ! Солнышко выкатилось из дома цыганочкой с выходом ! Шибанула плечом дверь , дверь ударила по коробке с утиком , коробка по стелажу , стелаж зашатался , со стелажа на крыльцо упало ведро с мелким , цыплячьим кормом .. Добротно посыпав крыльцо и все углы на крыльце .. Следом выскочила я , посмотреть выжил ли утик ? Уть был жив здоров , но удивлён ))) Женечка сразу расхотела гулять , свернулась калачиком и легла на крыльце .. 0:) Сегодня убирала, мыла крыльцо !):bigrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |
|