![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
|
Цитата:
Обойдусь сульфиком и валокордином. |
Цитата:
|
Цитата:
Не буду никого учить - каждый сам кузнец своего счастья.:wink1: |
unicorn, спасибо, прочитала, но на улицу в аптеку даже страшно выходить. Но все же пойду куплю и Омегу-3 и остальное, что есть.
А у меня всвязи с этим вопрос - Девочки а собам, особенно беремешкам - может что-то типа активироанного угля или еще чего подавать? Ведь гарью дышат! Как Ваше мнение? Кто-нибудь дает?:shok: Verucik, это я спрашивала про любрикант - спасибо , купили. :give_rose: |
Аська&Co,
вот еще нашла ветпрепарат, но сама с ним не сталкивалась http://www.evrovet.ru/slovo.php?slovoid=1223 в принципе и для профилактики всем пойдет, когда такой смог. эмицидин |
Девчёнки,не обижайтесь,но я как представила эту картину:памперсы в морозилках,полуторки на табуретках с водой,люди в масках на улице,собаки в мокрых платочках и мы чумные в мокрых майках среди мокрых простыней бродим.Да ещё мужики некоторые в сторонке режутся,прыгают-прям ржу до слёз.Это наверно уже нервное.Вот жизнь-АФИГЕТЬ.
[IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1008/e7/78c6f3cd99a1.gif[/IMG] |
Дануся, а эмицидин беременным можно?
LUBEN, я под столом, спасибо, давно так не ржала:bigrin:(картинку поперла:wink1:) |
Дануся, Тань,я жива.Не могу сказать,что здорова,но боли в области сердца вроде прошли.Только слабость очень сильная,поднимаю голову с подушки -прям испарина на лбу появляется и плывёт всё перед глазами!Я даже из дома не выходила,лишний раз даже не встаю.Вчера напилась снотворного,чтобы долго не мучиться и дрыхла.Сейчас кофе крепкого сворила,уже лежать прям надоело.
|
LUBEN, как Вы? Только хотела написать, что давно Вас не видно -и вот -Здраствуйте, да еще на позитиве.
Значит - ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ?!:give_rose: |
LUBEN, ответ получила - Выздоравливайте !:give_rose:
|
Цитата:
Она не вот тебе лечится, а обостряется при любом удобном случае. Цитата:
Плюс он сужает сосуды, что тебе по-любэ не айс. |
Цитата:
да, иногда может и понос случиться, но тут:bigrin: у кого как, все индивидуально:wink1: мы ,\т.е.собы\ , едим периодически, с грудкой куриной, или с рыбкой пока поносов нет.:bigrin: а для человекв каша овсяная просто подарок от Бога:blush: особенно при проблемах ЖКТ - тут она просто незаменима. у сотрудницы на работе была операция что-то с желудком, диагноз сейчас не помню, давно все было, т.к. вот ее друзья-семья докторов-профессоров,люди известные. ей сказали: "либо ты ешь овсяную кашу \сейчас не помню точно - 2 мес. или даже больше\ без масла, без сахара,без соли. либо ты остаешься инвалидом. так вот: ела она только одну овсяную кашу, прошло уже много лет, здорова! ест все!:greeting: |
LUBEN, с возвращением:give_heart: Ты Жень не пропадай, а то мы переживаем :blush:
|
LUBEN,
вот хочется взять ремень и отшлепать! Надо же обследоваться и вылечится, а не полуживой по дому ползать!:diablo: У тебя ребенок, собаки, ты им и себе здоровой нужна! Сначала тянем кота за хвост, а потом на врачей ругаемся, что они плохие, не помогли! уф, сердитая я!:diablo: |
drun,
можно, там же аналог В6, который легче усваивается. |
Цитата:
|
Цитата:
Начиная с длинны и заканчивая усвоением пищи. Корми своих архаровцев, чем хочешь, но потом не спрашивай на форуме, как лечить последствия. И не давай советов, если не в курсе. |
|
Verucik,
Верусь, нам успокоительного надоть выпить:bigrin: |
я овсянкой и макаронами баловалась, когда мне срочно откормить собаку перед выставкой нужно было, а так ну ее на фиг, от нее и аллергия и дрищ, а толку ноль
|
наверное я тупая, но я не понимаю, а нафига кормить собаку овсянкой:shok: Другой крупы че нету чтоли??? ну эт если конечно натуралкой кормить...
Как при царе Горохе блин... |
Дануся, Тань,я понимаю,что нужно лечиться,но сил идти нет.Завтра бы на вязку надо ещё ехать.Она для меня такая долгожданная была,а теперь уже задумалась -может пропустить с этой жарой.И течка какая то стрёмная.Петля припухла,два дня покровила и всё.Ну и мягкая не становится,такая ядрёная.Позавчера кобеля не подпускала,но хвост отводила.А сейчас выделения совсем прозрачные и хвост не больно отводит.Ну наверно ждать больше не буду и насиловать не буду,если проблемно вязаться будут.Что уж будет.
|
Что-то моя дама как-то слишком круглая для своего срока, я уже начинаю побаиваться, как-бы она свою сестрицу не переплюнула, которая на этой веточке 19 штук нарожала:shok:
|
Verucik, Вер,я без кофе вообще не могу.У меня давление всегда низкое,и разница между верхним и нижним маленькая.Я пока кофе с шоколадкой с утра не съем-ни человек,а зомбак!
|
Цитата:
Не всех больных война побила несмотря на на конишн. |
Девочки, всем терпения, сил, здоровья, держитесь!!! Собачкам нашим и всем животным огромного здоровья!!!
Берегите себя и своих близких!!! varvara1, держитесь, поправляйтесь!!! LUBEN, поздравляю с долгожданной течкой!!! LUBEN, держитесь, НЕ РАСКИСАТЬ!!! Verucik, держись дорогая, ты всем очень нужна, здоровья тебе!!! Лена и Ника, малышу здоровья богатырского, вам удачи!!! |
так, делаю своей опять бадягу, которая здорово помогла 2 недели назад - греча, курага, мед, морковь (думаю, может,туда свеклы добавить?), немного гранатового сока. Печени в магазе нету, ну, думаю, без печени- она на сушке у меня. Эта бадяга третьим кормлением будет...
Колоть дополнительно - не хочется. Вер, единственно - что скажешь? разово катозальчику если ей? Сколько? на ее 35 кг если? |
Цитата:
но моей вины в этом нет.:wink1: советов же я никому не даю, каждый решает для себя сам. Теперь вижу, что приходили люди, знающие тебя лично, а не как мы все тут по форумно-виртуальному общению, писали нам на форуме о тебе - и то, что они писали и есть горькая истина.:dash1: бедный ты человек, духовно бедный. но этого ты не понимаешь и не видишь, к сожалению. помогай советами и дальше, но изменись сама вначале, сперва начни уважать людей. |
Аська&Co,
добавьте антигипоксант, восстанавливать потом собаку дольше будете. ИМХО |
LUBEN,
Женя, при всем состоянии сегодняшней медицины, когда в 90% случаев всем все по-фигу, тебе настойчиво предлагали госпитализацию, а на след.день после скорой звонил участковый врач! Для меня это - тревожный сигнал. Не тяни время, плиз! А ты про вязку думаешь... |
Оскар-Янни, сладкий носик, тьфу на вас, растите и побольше вам вкусного молочка!!!
Lisi Koker, маме скорее поправиться, пусть все шовчики срастаются!!! nora, поздравляем с новорожденными, растите большими!!! Цитата:
Цитата:
|
Людмила,
зря написали, однако |
Дануся, еще раз, поподробнее можно про него?
|
Аська&Co,
вся инфа в инете есть, посмотрите. Самый доступный вариант - янтарная кислота в таблетках. Даем или в растворенном виде, или после еды. На лабрика 3 таблетки в день, можно больше. Олифен (гипоксен) есть в БАДах (названия не помню), есть фармпрепарат - капсулы и инъекции, дорого. При анемии идет кислородное голодание тканей, в первую очередь страдает мозг и сердце, а тут еще смог... То что Вы собираетесь добавить в качестве третьего кормления - нормально, свеклу надо в сыром виде, но она плохо усваивается, поэтому столовую ложку, натертую на терке. катозал не помешает, кольните. выздоравливайте!:give_rose: |
Юляшка, добро пожаловать!!!! Очень красивые собаки!!!!
Цитата:
ROXI, Марусю самых лучших ручек, красотун!!! drun, очень красивый оставленец:greeting: |
Цитата:
Уговорили, буду на выходных поливать из шланга своего многострадального ротвейлера. Страдает, бедный, масса тела большая, дышит тяжело и с хрипами, боюсь за него. Правда, это не помешало ему ночью заловить и чуть не съесть ежика :diablo: Но днем тяжко ему. Собак - жальче всех! :dash1: |
Людмила, зря вы так, Вера дельные советы говорит. Каждый для себя решает, чем травить своих собак:diablo: Вы ещё щенков на педигри посадите с рождения, овсянка - самый дешёвый и самый ленивый вариант для людей, которые не любят своих собак. Мне все нахваливали рубец - типа лучше быть не может ничего для собаки, а потом она у меня аллергией высыпала, так мне вет и говорит, за что же вы так не любите своих собак, что кормите рубцом:bigrin:.
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |