INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

Банда 06.11.2010 16:48

Re: Беременность и роды (том 3)

Цитата:

Сообщение от Naza (Сообщение 475857)
давала витамины и при беременности и после родов, пока она деток кормила "Собака-мама".

Я тоже эти витамины сейчас пользую... первый раз... посмотрим чего будет. Вообще их многие хвалят.

Бой 06.11.2010 16:59

Naza, тпрусь на вислоушек!!!

Бой 06.11.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от ShowF (Сообщение 475846)
Я и моя любимая китайская хохлатая пуховочка Снежа

А у нас готовится к родам тоже Снежа, только чишечка :give_rose:.

Gretta 06.11.2010 17:02

Банда, Ага, одинаковый срок :) Конечно еще бы день-два стоит походить, т.к. вязали еще и третий раз, получается еще 57 день. Но так хочется уже понянькаться :bigrin:

ShowF 06.11.2010 17:03

piternewf,
vikiri, Спасибо за гостеприимство!
Бой, Удачи тёзке в родах!

Gretta 06.11.2010 17:03

Naza, Тпрусь!!!!!

Бой 06.11.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Iriss (Сообщение 475847)
Девочки, у меня собака очень тяжело и шумно дышит и вообще очень нервно себя ведет, под диван прячется или деток нализывает как бешеная... Врачу нашему не дозвонилась, может ей что-нибудь успокоительное дать ?

Я бы глюконат или борглюконат уколола. По отзывам практиков, эти препараты снимают стадию такого излишнего возбуждения.

Редная 06.11.2010 17:21

ShowF,
Ура!Добро пожаловать китайцевладельцам.Будем ждать течку:)

Helen995 06.11.2010 17:27

Нас прокесарили, 7 щенков, один мертвый, дети недоношенные, голенькие, самый маленький 52 грамма, самый большой 68. Мертвый щенок раздутый как картошка был. Чего мне делать с ними, пока грею, по капле в рот сцеживаю, травматин начала капать через 15 мин, что еще делать?

Бой 06.11.2010 17:34

Helen995, держитесь! Огромной Вам удачи и сил, они Вам очень понадобятся. Конечно, деткам сейчас надо помогать.

Вот из моих записей:
"Для вытягивания недоношенных или слабых щенков:

Щенкам чишатам подкожно Глюкозу 5% по 1-2 мл каждые 2-3 часа, Катазал однократно ежедевно по 0,5 подкожно (слабым щенкам до 14 дней нужно колоть.), Элькар для недоношенных детей в рот по несколько капель 1-2 раза в день, Гамавит 0,1 мл на 100 г. веса подкожно.

Сцеживать молозиво и кормить щенков. Молоко сцеживать в рюмочку. В шприц инсулиновый потом несколько раз набираешь-выливаешь кипяток. И набираешь в него молоко. Рюмку с молоком перед этим можно поставить в горячую воду.Если будет мало молозива, то докармливать заменителем или козьим молоком. Каждому щенку нужно за раз не больше чем 0,2 гр.

Недоношеным малоактивным щенкам рекомендовали капать в носик капли адреналинсодержащие от насморка - по капельке в день буквально. Это было в книге "Допинги в собаководстве", там капают галазолин по 1 капле в сутки."

Часовой пояс GMT +3, время: 07:48.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG