![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Solitary Star, Леночек!Даже не пытайся всё перечитать-мы здесь уже столько натрендели!Спасибо тебе за советы!Очень хорошо,что вернулась к нам!
|
Цитата:
Так теперь орать стал.:dash1: |
Потопала я спатьки.Всем споки ноки!:give_rose:
|
Кокетка, Вот,говнюк такой!
Я тоже спать-Всем спокойной ночи! |
и я спать! Всем спокойной ночи!
Еще раз - С Днем Знаний! :drinks: Пы. Сы. Я его долго вспоминать буду :blush: У меня забор упал. Завтра с утра буду ставить. Но это не я!!!! Честно! Ветер сильный был..... наверное........ :give_rose: |
http://gifr.ru/data/gifs/4/b/e/4becd3419e.gif http://s17.rimg.info/ae8c31dbf40d258...639176ba18.gif
Список на 2 сентября: 1) Verucik - 71-64 дней – цверг 2) Jarika - 66-64 дней - цвергшнауцер перец с солью 3) Стася - 65-63 день – шелти 4) katshan – 61-57 дней - брюссельский грифон 5) Стася_ - 61-54 дней – шпиц 6) Мирра - 59 дней - вельш корги пемброк 7) zabava - 58-56 дней – мопс 8) 60helsi - 58-56 дней - той-пудель 9) Helen995 - 54-52 дней - йоркширский терьер 10) Variaka - 54-51 дней – спаниель 11) drun - 53 дней – бурбуль 12) Aiska - 53-52 дней - шелти 13) Verucik - 52-50 дней – цверг 14) сильвия – 52-50 дней – шелти 15) basyata - 51-49 дней – бигль 16) katshan - 50-49 дней - мопс 17) Чили - 50-48 дней - чихуахуа д/ш 18) ДИВА - 49 дней - ши-тцу 19) 60helsi - 49 дней - той-пудель 20) Naza - 48 дней - КХС 21) Итури Паззл - 47 дней - корниш рекс 22) Emili - 47 дней - йоркширский терьер 23) katshan - 46-45 день – лабрадор 24) Юляшка - 46 дней – ксоло 25) Соня -45 дней - миниатюрная такса 26) milena-pruzhinka - 44-42 дней – пудель 27) Grand Boubou – 44-42 дней - чау-чау (папа будущих щенков) 28) GNOMik - 42-40 дней - чихуахуа г\ш 29) Егерская Слобода -40 дней – шелти 30) lubany - 29 дней – папильон 31) Рябинка - 26-24 дней - чихуахуа 32) LUBEN - 21 дней - мальтезе 33) юрга - 20-18 дней – чихуахуа 34) katshan - 20-18 дней - французский бульдог 35) Marie* - 16 дней – питбуль 36) Barra - 13-10 дней - КХС (папа будущих щенков) 37) varvara1 - 12-10 дней - немецкий малый шпиц 38) katshan - 12-10 дней – мопс 39) Lisi Koker - 11-9 дней - ам.кокер спаниель 40) Lisi Koker - 10-8 дней - ам.кокер спаниель 41) ok-nesi - 3 дней - цвергшнауцер белый |
Доброе утро!:)
1) Verucik - 71-64 дней – цверг 2) Jarika - 66-64 дней - цвергшнауцер перец с солью Как ваши девочки, не надумали? |
Раз никого нет, пойду щенов гонять, заодно пофоткаю:) Венусь и выложу фотки:wink1:
|
Люба ,я пришел.:bigrin:
Спать хочу ,сил нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dash1: |
И я тут. Но ненадолго. Ща забор поставят и пойду досыпать. А то разбудили ни свет ни заря....:diablo:
|
Цитата:
Моя ещё нет....Правда с утра температура была 37.0 - но пока больше никаких намёков на приближение родов неть :blush: Не хотит она освобождать палату рожающих :dash1: |
Jarika, уже хорошо, а то может она и без намеков родит:wink1:
|
Кокетка, это хроническое:bigrin:я уже 3 чашки кофе уговорила, погуляла, а толку ноль:dash1:, ну да ничего. к вечеру проснемся,-фиг уложишь:bigrin:
Solitary Star, Удачи с забором:give_rose: |
|
drun, Какой у вас простор! И народ не ходит...:wink1:
Весёлая компашка!:bigrin: |
Цитата:
Не говори про вечер.Я вчера 3 часа ночью поспала,днем вырубалась ,думала усну.А вечером ночью хоть бы что.:bigrin:Киношку смотрю.:bigrin: |
drun, Веселуха.:bigrin:Красавцы!!!!!!!!!!!!
|
фортуна1, У нас река рядом, а к ней проход через овраг, нормальные люди там не ходят:wink1::bigrin:
|
Кокетка, Я тоже вчера в монитор пялилась до 4 утра, а в 6 30 подъем,дете в сад налаживать:bigrin:
|
А можно я еще своим Марусей похвастаюсь, который оставленец:blush:Я чуток, пока нет никого:blush::)
http://s09.radikal.ru/i182/1009/00/b376b8f7c876.jpg http://s43.radikal.ru/i101/1009/7d/2f684f4a2d00.jpg http://s51.radikal.ru/i133/1009/5e/b4ae944b35b2.jpg http://i060.radikal.ru/1009/25/be83cf17accc.jpg |
drun, Здорово! Как вы все весело гуляете!:give_rose::bigrin: И простор правда -вот ведь повезло! Есть где развернуться! И песы прелесть! Очень нравится (уже давно) когда они уши не прижимают, а как-то так на глаза (как на последнем фото) - такие умильные морды получаються!
|
60helsi, к сожалению эту замечательную территорию "облагораживать" собираются, ну там лавочки, фонарики и прочие радости:cray::diablo:
|
А я сейчас решила помыть глубоко беременную -как-бы последний раз перед родами (надеюсь). Ну и что - нашампунила - а вода пошла мааааленькой струйкой и чуть теплая стала:shok::diablo:! Еле успела смыть и побальзамить кое-как! И все вода кончилась! Хотя у нас это крайне редко и то с объявлениями на подьезде - а тут на тебе, в такой момент:diablo:!
Закон подлости в действии! |
60helsi, хи, а у нас сначала отключают, а потом вешают:bigrin:
Я вот свою буренку тоже помыть хочу, осталось ее уговорить:blush::bigrin: |
Доброе утро! :)
drun,классные игрища :) Жаль не передает что творится, когда стайка начинает носиться :bigrin: У нас в друзьях мастифы.. так что науку "выживания" в играх уже изучили :bigrin: Цитата:
Последний раз сидели без гор. воды больше месяца :dash1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
drun
Красота......:wink1: пошла веревочку искать чтоб челюсть не отваливалась...:dash1: КРАСОТИЩА -ТО какая и простор.Аж завидно.... |
Цитата:
|
drun, классные у вас погуляшки ))) люблю больших собак :give_heart:
|
Девочки ТТТ чтобы не накаркать,у нас вроде налаживаются кормления.Сегодня ищет титьку и сосет сам :give_heart:Сейчас аж целых 4 минуты пососал ,потом подремал и еще на 2 минуты привис.:)Вечером посмотрим привес,не буду в течении дня взвешивать.чтобы не нервироваться :bigrin:У него со вторым уже разница в 130 гр.:(
Но вот с каками у нас беда.2 дня с клизмой уже,они оба.Вообще ни какают. Чего делать то с этим?К клизме наверное приучать нельзя,они же потом сами какать не будут? |
Цитата:
|
Оскар-Янни,
ПрЫнц у вас очень милый :) |
drun,
Ребенок ваш на фото в 9 недель такой дуралей :) А сейчас повзрослел немного, такой зайка :) |
Итури Паззл,
katshan, Стася_, С детками вам! :greeting: |
Кокетка, мы к семи топаем, а то я выгребать замучаюсь за мелкими:wink1:, он всеравно у меня рано просыпается:bigrin:
Кокетка, а если чернослива какого-нибудь, к примеру, заваривать и из шприца давать:blush: |
drun,
Вы когда всей командой гулять выходите прохожие в обморок не падают? :) |
Уф, осилила все что за два дня пропустила :)
Кокетка, ТТТ на вас! Пусть ребенок скорее прибавляет вес. А я вчера как и положено в день знаний пошла учиться :bigrin: решила усовершенствовать свои знания английского и теперь мне весь год будет чем заняться :mail1: два раза в неделю уроки :) |
Юляшка, Не падают, но каждый считает своим святым долгом поинтересоваться зачем так много:bigrin: А один раз очень серьезная дамочка посетовала, что мол поназзаводили тут ротвейлеров, нормальным людям ходить негде(время 23-30, пустырь):dash1::bigrin:
|
Цитата:
А можно чернослив им?Я боюсь.:shok:А может как-то через маму это дело пропустить?:) если например ей дать чаю с молоком ,на них может это как-то отразится?Или только у нее понос будет? Или может кефир? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |