![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
pop1:blum1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Посмотрели сейчас с дочкой фильм "Белый бог" довольно таки интересный сюжет( про собак), правда в начале слишком затянут, впечатление от просмотра двоякие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра актеров совершенно никакая по мне ( ну кроме собак конечно) зацепил сам сюжет
|
Блин, как бесит быть в бане, когда есть чего сказать? Да Марови? ты огорчилась и оскорбилась, только на то что тебя с темы удалили тут, теперь видимо на 9 ке оторвёшься по полной! Это аксиома, к сожалению(
Не нра модерация? мне и на 9-ке не нра никогда и твоя тоже, через чур активно вошла в роль! А написать хотела в теме Павленко ( так ей и надо) и и в теме Эртан, чтоб послала какую то тётю....раз и навсегда! |
Цитата:
|
Зайка :rolleyes2:
|
У нас сегодня аншлаг!:bigrin:
|
Аншлаг ага, пишете раз в месяц:bigrin:
|
Цитата:
Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 5 , гостей: 6) |
Цитата:
|
Василиса, Ну так и... понятно, соскучились...
Харлей, когда сами себя оскорбляют то же кнопку жать? |
Цитата:
|
Цитата:
Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре.(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У мну вопрос назрел... давеча ВК наткнулась на бесконечные селфи одной условно говоря молодой дамы. Условно в связи с тем, что по паспорту там года 33, а по фото все 50 можно дать, но суть не в этом. Эта условно молодая тётя размещает свои фото в исподнем, в бюстгальтере, например, и т.д. Вот хочу у Вас поинтересоваться, может я от жизни отстала, может сейчас мода такая? Или всё банальнее - дама одинока и просто надеется, что на эти фотографии клюнет хоть какой-то самец?:bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ну вновь доброй ночи друзья быдлятины и остальные кулютЕРЬные люди :give_rose:
Возник вопрос, про модерацию пса всем давно и всё известно, я была там из первых "приведений! кто то может прокомментировать вот это, теперь на к9, тут и призраком не пахнет, 2 модератора не нашли общий язык и теп0ерь одна из них в таком положении, эт что за новшество? http://s019.radikal.ru/i630/1512/5b/dfe6ad0aab0c.png http://s020.radikal.ru/i723/1512/d8/f28ea2ee012d.png |
pop1 есть варианты ответа? pop1
|
В отличии от тут известного многим "морадёра, а не модера" вторая тактична и не предвзята всегда была, но высказав Фи, предвзятому и "старинному" модеру-улетела вот сюда, даже мне смешно, это что за детский сад? Он тут начался недавно...АААй, оскорбили, АААй не так отмодерировали, ААААй не ту забанили..."злые вы-уйду я от вас" смешно вообще( это 2 модера 9-ки тут цирк с плясками устроили" ( одна из которых вообще без году неделя-но гонораааааааааааа)тьфу! пипец, прям звучит, аж профессия, "офис-менеджер и на понижение я не согласна"-это к нам такие на стажировку приходят, умора)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос повторить? или в отдельную тему стоит вынести?pop1