INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

Iriss 04.11.2010 16:18

Re: Беременность и роды (том 3)

Цитата:

Сообщение от katshan (Сообщение 475308)
Iriss, я честно не пугаю, я очень переживаю за Вас и вашу собаку. Просто с бульками в родах не все так просто, да и не все врачи специализирующиеся на родах знают тонкости породы. Дай бог чтобы у Вас все было хорошо!!

Наша врач- это врач питомника Пети Льевр, если Вы французятник, то должны знать такой питомник. Я не думаю, что у нее опыта нет в бульдогах. Я прислушиваюсь сейчас не только к ней, но и к владелице данного питомника от кобеля которой мы ждем щенков. В ее опыте сомневаться я думаю Вы не будете (сама она приехать ко мне сейчас не может, т.к. находится по дороге в Нижний, но по телефону мы общаемся) ? Я не с кем не спорю, я действительно очень сильно переживаю, на УЗИ поеду после работы.

bezymka 04.11.2010 16:20

а все равно не понимаю, как можно что-то говорить, не видя собаку и не видя полной клинической картины?! :diablo:

varvara1 04.11.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Rolana (Сообщение 475270)
Я буду с одной девочкой КХС. 05.11 в 13.35 (ринг № 5 Иоланда Наглер) 06.11 в 11.05 (ринг № 4 Леош янчик). Буду рада познакомиться!

Записала))) Мой тел 8 905 661 88 54)))) Звони))) Кличку напиши собаки, на всякий)))

katshan 04.11.2010 16:22

Iriss, а живот в каком состоянии? мягкий? твердый?

Кокетка 04.11.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от vikiri (Сообщение 475318)
Iriss, дай-то Бог, чтоб все мы ошибались.
И я очень хочу, чтоб ваши детишки родились крепенькими, здоровенькими и самостоятельно. Но практика ветов часто отличается от практики породников, а некоторым ветам вообще бы ноги выдернуть и выбросить.

И спички вставить:bigrin:

Дануся 04.11.2010 16:23

Iriss,
Мы высказали свое мнение и дай Бог, чтобы наши тревоги были ложными!
Наташа в дороге и врач Вашу суку не видела.

bulmops7 04.11.2010 16:23

Iriss, Когда у моей суки Английского бульдога появились
черно-зеленые выделения,нас экстренно прокесарили потому как была отслойка плаценты:dash1:,срок был 57 дней,и один щен был сильно оттечный и мертвый....
По поводу родим сами,я тоже эксперементировала с француженкой у которой мама самородящяя:(,В результате
все то же кесарево на 5-м щенке,мертвый щен и измученная мать.Решать конечно только Вам,но вяжем мы своих девочек с головастыми парнями:greeting:,выводы делайте сами.....

katshan 04.11.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Iriss (Сообщение 475320)
Наша врач- это врач питомника Пети Льевр, если Вы французятник, то должны знать такой питомник. Я не думаю, что у нее опыта нет в бульдогах. Я прислушиваюсь сейчас не только к ней, но и к владелице данного питомника от кобеля которой мы ждем щенков. В ее опыте сомневаться я думаю Вы не будете (сама она приехать ко мне сейчас не может, т.к. находится по дороге в Нижний, но по телефону мы общаемся) ? Я не с кем не спорю, я действительно очень сильно переживаю, на УЗИ поеду после работы.

А врач питомника к Вам приехать может?

Да слава богу, если мы тут зря волнуемся, а если нет?

katshan 04.11.2010 16:28

bulmops7, Свет у моей Тигры тоже мать самородящая. И че? А ниче.... кесарили, только вот щена первого все равно потеряли, потому что я (идиотка:dash1:) пустила собаку в роды...

Кокетка 04.11.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от bezymka (Сообщение 475309)
Кокетка, Ир, не так читаешь просто. Заводчик, 18 лет, сука, БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ -> заводская приставка; Заводчик, 18 лет, сука, ОБРАЗОВАНИЕ -> питомник. Тут имеется в виду, что приставку потом можно переделать (при условии получения образования) в питомник, вот и все. То есть:
1. заводчик + заводская приставка + ОБРАЗОВАНИЕ = питомник
2. заводчик + образование = питомник

При наличии маточного поголовья, разумеется.

Хоспидя:bigrin:Я диву даюсь ,неужели не написать на сайте более доступным языком?.:shok::)
Т.е это 100% инфа ,что так оно и есть?А потом питомник будет также называться как и приставка?Или можно другое название?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG