![]() |
Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!
Цитата:
|
Цитата:
Малыши замечательно))) Новые просто шикарные дети. Будет время - фото выложу. |
Jarika,Я щенка ,как он только рождается, интенсивно растираю, спинку особенно и тут же ртом отсасываю жидкость изо рта . И тормошу,растираю пока не пискнет. Колю гамавит и на язык капля кардиомина. Если вялый и не присасывается кладу на грелку отдохнуть и согреться, приглядываю постоянно. Как начинает ползать ,сразу на мамку вешаю. Один раз моя дама последнего родила уже когда я все убрала и спать пошла в другую комнату. Ребенок был холодный в пузыре. Думала все ,не жилец. Небо почти белое было, тряпочкой лежала. Откачала. Такая девка выросла.
|
Цитата:
|
Lisi Koker, твои детки спелись уже, смотрю)))
весело наверное) обещала в гости позвать, "на Тиарика " :wink1: |
Цитата:
Так я уже ВСЕХ позвала, вот только ни кто не приходит :( Давай приходи, покажешь остальным пример!!!!:greeting: |
Никитина Наталья,Как ваши дела?
Только бы все у вас хорошо было!!!!!!!!!!!!!!:give_heart: |
Здравствуйте участники такой волнительной и эмоциональной темки!!!!! Всех кто уже родил, от души поздравляю!!!!!!!!! :give_rose: Кто в ожидании желаю родов как по маслу!!!!!! Спасибо всем кто делился и делиться своим опытом!!!!!! Много нашла и записала полезной информации!!! Перечитывая ваш томик, испытала столько радости от удачных и легких родов, но также до слёз переживала сложные ситуации. Словами не передать, как всё в душе сжимается, когда читаешь плохие известия.
Никитина Наталья очень надеюсь и верю, что у Вас всё будет хорошо!!!!!!!!! Держу за Вас кулачки и лапки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сейчас со своей чишкой нахожусь так сказать в ожидании ЧУДА!!!!!!! Всё перечитываю, переписываю, готовлюсь к родам. Думаю «крышу» мою начинает медленно, но верно уносить ветром!!!!!!!!! :wacko1: Хочу попроситься к вам в списочек, запишите?!?!?!?! Чихуахуа Джессика сегодня 51 день. |
Цитата:
|
Рыжая,Приветствуем вас!!!!:give_rose:
Сейчас в списочек внесу.:wink1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Marie*,Как надумаешь пиши или звони. Я гостей жду ВСЕГДА!!!!!!!!!!!:drinks:
|
Lisi Koker, ура!!!
|
Цитата:
|
Рыжая
Добро пожаловать!!:) |
piternewf, Спасибо:give_rose:
|
Никитина Наталья
Как дела у вас? Девочки, на мой взгляд, правильно все пишут. Я бы тоже подождала еще. Просто она пока еще не готова. Это же не потуги у вас пока еще были, а просто схватки. Шейка еще готовится к родам. У нас в этот раз Мишка сутки ходила-бродила-копала. На 60-й день утром температура была 37,1, потом поднялась до 37,4 и так держалась до вечера, к ночи стала 37,8 и так всю ночь. Все это время она периодически то спала, то копала, дышала, с места на место перекладывалась. На 61-й день в 7 утра температура поднялась до 38,1 и через час мы родили первого щенка. Хотя, конечно, трудно по интернету советы давать не видя собаки. Поэтому решение все равно вам принимать. Может просто попробовать с другим врачом проконсультироваться? |
Цитата:
|
в аптеках продаются кислородные подушки - можно их использовать.
Вот здесь почитайте http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=8909 |
Мы дома, одному богу известно правильно ли я поступила, но у нас отходящая от наркоза мамочка и 5 мопсят по 150-170 гр каждый (2 парня и 3 девы). Врач сказала, что самой ей не родить было, крупные щены и узкий таз:(
|
Никитина Наталья,
Поздравляем с детками!!!:give_rose: Мамочке поскорее оправиться после операции! |
Никитина Наталья
Ну, и слава Богу!!!! С детками вас!!!! :give_heart: Мамочке быстрее восстановиться после операции, деткам - молочка вкусного!!!!:give_rose: |
Никитина Наталья,
Поздравляю с детками!!!!!:greeting: |
Никитина Наталья, Ну и славненько!!!
Что сделано - то сделано! Давайте теперь восстанавливайтесь и чтоб эта операция была последней неприятностью у вас!!!:) |
Никитина Наталья, Ой, нажала на отправить сообщение, а мамочке не успела пожелать быстрейшего восстановления!!!!!! Деткам молочка вкусного!!!!!! Пусть растут крепкими и здоровыми!!!!!!
|
маманя отходит от наркоза, вся дрожжит, может обогреватель включить?
|
Никитина Наталья,
С деточками!!! Поздравляю мамочку и Вас! Что ни делается - всё к лучшему!!!!:give_rose: Никитина Наталья, и обогреватель - и обложить ее тёпленьким! |
Никитина Наталья, ПОЗДРАВЛЯЮ!:give_rose:Всё у Вас тепрь будет хорошо!:give_heart:
|
Никитина Наталья, и я бы поколола глюконат кальция, от эклампсии.
|
Никитина Наталья, Глюконат можно проколоть 3 дня по 2,5-3 мл. Можно чистый в попку, можно разведённый с глюкозой до 10 мл. подкожно.
|
У приятельницы произошел трагический случай- погибла после кесарева доберманша от эклампсии. Поэтому лучше перестраховаться, хуже не будет.
|
Никитина Наталья
Собака быстрее согреется, если растирать подушечки лап или прикладывая к ним что то тёплое(грелка, пластиковые бутылки с тёплой водой) и укрыть. Да, ещё вот что хотела сказать - не имею ни какого желания спорить с вашим ветврачом по поводу крупных щенков и узкого таза. Крупными у мопсов считаются щенки 200-250г. В июле месяце принимала роды у мопсюшки-первородки - родила 3-х щенков - 185-190 г сама, правда родовая деятельность была слабая, НО родила САМА!))):) |
ДЖЕНА, думаю что между кесаревым и эклампсией нет никакой прямой связи. Такое же может произойти и после нормального щенения суки.
Поколоть кальция глюконат надо обязательно - всегда колю 3 дня. |
Jarika, я тоже всем колю на всякий случай.
|
Никитина Наталья,Поздравляю с деточками!!!!!!
Главное что ВСЕ живы!!!! Теперь растите большие и толстые!!!!!:greeting::give_rose: |
Цитата:
|
С Байкала,Как ваши дела? Не собрались еще рожать?:wink1:
|
Никитина Наталья,
Поздравляю с детками!:give_rose: Глюконат кальция 3мл плюс 5% глюкоза 9 мл подкожно (так проще) дня 3-4. Окситоцин в\м по 0,3 мл утром и вечером 3-5 дней (смотрите по выделениям). Можно завтра за 15-20 минут до окситоцина сделать 1 мл но-шпы в/м. И я бы другого врача поискала в следующий раз. ИМХО. |
Цитата:
Наташа я вас очень поздравляю. Отдходите и растите деток!!! Очень за вас волнуемся вы МОЛОДЦЫ!!! :give_heart: мы вас любим |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |