![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Итури Паззл, Хороший расклад! Поздравляю с детишками!:give_rose: Мамочке молочка побольше, детишкам здоровья!
|
Анна, Ань,даже не заморачивайся!Это ж мы в шутку!
Скоро к вам в город приеду-встречайте!!!!! |
Кенга, Ань, очень сочувствую потерям... мне Аня (Люка) тогда на выставке сразу сказала и пред4упредила про празицид. У меня в принципе, еще пол-блока начатого стоит, уже травила которым. а вот на что переходить после- ВОПРОС.
парочка выросла красивишной, т-т-т на них :) Ютка говна не делает :give_rose: |
LUBEN, мои соболезнования.....
|
Девочки, а помните, был сайтик, где в рамочки прикольные фотки вставить можно было? Не кинетесь ссылочкой, а то потеряла...
аааа, нашла!!! не надо Счастливые родители :) Мама тут рожает 3й раз, в нашей веточке, а папа сам тут родился почти 2г назад :) http://s50.radikal.ru/i129/1009/89/81eba4ce23a0.jpg |
Девочки,а можно поделюсь:
Собака - друг? Собака - раб? Никто не даст на то ответа... Кто откровенно Тебе рад? Мы знаем все - Собака это! Частичка сердца и души, И символ преданности в мире... Помочь уйти ей не спеши, Пока Ты что-то сделать в силе... А если всё-таки Природа Возьмёт своё, тогда Ты знай - Продолжит путь Пёс в мире новом - Собаки попадают в Рай... |
Итури Паззл, c малышами тебя! :give_rose:
LUBEN, хороший стих... |
LUBEN, да я поняла :drinks:
Приезжай - встретим)) стих хороший.. |
LUBEN, Как жалко девочку:cray:
ДИВА, Моя дама меня вязать начала, а за моим сыном с полизушками целый день ходит:shok::bigrin: Итури Паззл, С прибавлением вас!!:drinks::give_rose: |
Кенга, Жаль малышей:cray:
Девочке самых-самых мамопап!! |
Моя гоп-компания в лице 3-х бурбулят вчера довела да визга взрослого среднеазиата,- теперь с нами никто гулять не хочет:cray::dash1:
|
drun, ничего, им и самим, небось, неплохо :bigrin:
|
vikiri, им-то да, просто у меня мозг уезжает 2 раза в день по 2 часа в одиночестве гулять:bigrin::blush:
|
drun, а вот это уже проблема :bigrin: ой... :blush:
с нами тоже никто не гуляет, мы скучные: нам хрен догонишь :bigrin: ну а если случайно догонят, то догнавшему наваляет вся стая :) |
Девочки, всем привет! Не пишу, т.к. все ТТТ у нас! Сегодня утром 161 грамм!
LUBEN, блин, Жень, как жалко-то :cray: Все-таки не выкарабкалась??? А я сегодня решила-таки старшую опять повязать... А потом отдыхать год будем =) Сейчас едем замуж выходить =))) Итури Паззл, с детками!!! |
Метрия, Оль,удачной свадебки!
|
Цитата:
Захарова д 23 Дачный д 19 Ленинский 93 Стачек 101 |
Доброе утро и хорошего настроения!
Итури Паззл С ДЕТКАМИ! Поздравляем! Молочка деткам, мамочке быстро прийти в форму и заботиться о крохах:give_rose: LUBEN, Женя! Очень, очень тебе сочуствую! Но жизнь продолжается... девочка после себя оставила деток и это уже хорошо... И тебе благодарность - ты сделала так много! Кенга жалко, очень жалко детишек.... Все кто недавно потерял свои частички .... думайте о будущем - не живите своими потерями! Боль и горе притягивают к себе еще боль и горе... Радуйтесь жизни, чтобы всегда с нами были только положительные эмоции |
Цитата:
а мне эту ссылочку не скинешь, очень хочется красивущих фоточек. |
60helsi, Марин,Я всё понимаю,но плохо,не то слово!
|
ирина и тася, хочешь,я тебе скину ссылку на коллажи-там просто фотки вставляешь и результат сразу.
|
LUBEN, Женя - не раскисай! Ты сильный человек! Ты умница с большим любящем сердцем - потому и плохо (оно у тебя болит)... Собирись, не думай о потерях, займи голову и сердце теми кто тебя окружают и тоже хотят твоего внимания. А уж они -наши собы - умеют быть благодарными!
Покажи нам фото своих любимцев, расскажи о них! Все самое интересное и веселое! |
[B]60helsi[/b], Все кто недавно потерял свои частички .... думайте о будущем - не живите своими потерями! Боль и горе притягивают к себе еще боль и горе... Радуйтесь жизни, чтобы всегда с нами были только положительные эмоции
__________________________________________________ Как хорошо написала! |
Итури Паззл, Поздравляю с новорожденными! http://i005.radikal.ru/0906/d6/9314203e2836.gif Мамочке молочка в достатке, детишкам здоровья!
|
Девочки, всем доброго дня:give_rose:
У меня вопросик. Звонила тетушка, у нее в деревне дворовая собака 10щенков родила. Собственно вопрос, посоветуйте какие-нибудь витамины для щенов, по принципу "дешево и сердито", я предложила 8в1, ее цена не устроила:blush:, а еще дешевле и чтоб работали я не знаю:blush: П.С. щенам сейчас месяц, весят где-то 4 кг |
ИТУРИ ПАЗЗЛ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! С детками.:give_rose: |
drun, Люб, у меня на ум приходят тоже только 8 в 1.
Девочки, а у меня лабро-сынку зарезервировали :blush: Я в легком трансе, с джеками такого не было :bigrin: Мамочка уже влюбленная в него, думает над приданным. Вот жеж мужчинка - первый во всем: первый глаза открыл, пошел, вышел из вольера, начал есть.. и первый нашел родителей :bigrin: |
Девочки, помогите нам с кличками, пожалуйста!
Порода лабрадор-ретривер 1 мальчик и 3 девочки.. клички на русскую букву "С". Хочется иностранные (со значением) 2-3 значные имена. т.е. писаться будет на русском, но в дальнейшем хочется, чтобы в экспорт. родухе смотрелось прилично http://indog.ru/forum/showthread.php?t=3984&page=30 |
Всем привет!!!!!!!!!!!!:):give_rose:
|
Девочки ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Итури Паззл, Катюша, поздравляю с прибавлением!!! Здоровья и молочка побольше!!! LUBEN, Женечка, держись!!! Это очень тяжело, но мы же сильные, мы должны быть сильными!!!:cray::cray::cray: |
Кокетка, Ириш привет!!! Как малышок???
|
Итури Паззл, Катя поздравляю с новорожденными!!!!!!:give_rose:Здоровья им и молочка побольше!
|
Цитата:
|
Итури Паззл, А киньтесь в меня сайтиком!!!!!!!!!:):give_rose:
|
Цитата:
|
Анна, Счастья малышу в новой семье:give_rose::drinks:
|
Кокетка, Ага, кажись Женя надумала.. Ну как минимум в гости наведаться :wink1:
Итури Паззл, и в меня сайтиком можно кинуться? :blush: drun, Люб, спасибо! :) Деть у меня будет еще до 02.10, раньше не отдам :wink1: Теперь вопрос возник с переездом ребенка... Собираются его забирать на поезде в Петрозаводск. Что нужно для пересылки? (дитю на тот момент не будет 2 мес. (д.р. 10.08.10). Кокетка, Ириш, как малыш? |
Цитата:
Вчера после Травматина 2 часового (схема)поел и прибавил сразу 20гр..След.кормление не ел.Ночью чуток поел,после того как я титьку насильно впихнула.Под утро сам вцепился в сосок ,жевал где-то мин. 3.Я уже обрадовалась.:)Но не тут то было.Утром опять отказался.Как бы не впихивала.:dash1:В 11 утра прикладывала,ни в какую вообще.Отполз,лег между ног маминых,спит блин.Ну я начала сцеживать в шприц ,думаю накормлю так.Смотрю вошкается между ног,я его вытащила из под мамы,и он как оглашенный в сосок вцепился.:bigrin: Я вообще не пойму что с ним.Мне кажется он прикалывается надо мной.:bigrin: Вот сейчас буду кормить,посмотрим что на этот раз выкинет.:blush: Если до вечера не изменится ситуация,попробую опять Травматин 2 часовой.Не знаю,не часто ли? |
ирина и тася, И я хочу.:bigrin:
|
Цитата:
Анюта спасибо:give_rose:Выше ответила. Дорогая спасибо за беспокойство.:give_rose:Насчет ситуэйшн вчерашней так и поняла тебя.:bigrin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |