![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Девочки, ну вот что вы меня пугаете ? Я кроме своих врачей обзвонила уже три клиники, в каждой мне сказали, что выделения такого цвета означают только одно - сука готовится к родам и больше ничего страшного !!
|
Iriss, нуууу... во-первых, у Вас уже было падение и поднятие тмпературы. Во-вторых, Вы уж простите, но зелено-черные выделения НЕХАРАКТЕРНЫ для нормального течения родов. Прислушайтесь к владельцам бульдогосук, съездите на УЗИ (или ренген). А если ненормально все? Врачи Вам все говорят, не видя клинической картины. Собаки нервничают настолько, насколько мы им позволяем нервничать. Сами себя накручиваем, а собаки... они ж эмпаты... Едьте в клинику уже, пусть Вас врач успокоит после обследования. Ну сколько можно-то уже? У Вас сука эта рожала до этого? Сама? А мать ее, а бабка? Подумайте, девчонки же не зря волнуются-то...
|
Iriss, я скажу то, что у меня было. Из нескольких родов с подобными выделениями (сильно зеленоватыми, не черными) были одни: один щенок умер на третий день, хотя по идее его нужно было отпустить еще после родов, сразу было видно, что не жилец, второго вытащили уже мертвым.
|
Кокетка, да нет же... Я работала в РКФ (и сейчас работаю, но дистанционно, всвязи с рождением ребенка). МОЖНО ДОКУМЕНТЫ ПОДАВАТЬ СРАЗУ НА ПИТОМНИК!
|
А кстати... vikiri, Вик, у меня тоже в первые роды рыжей была зелень... Первый щенок был ОЧЕНЬ крупный, еле вытащили, ясен-красен, мертвого...
|
Цитата:
|
Iriss, ой, забыла сказать... у многих брахицефало-бульдогов родовой деятельности иногда не бывает вовсе... Или бывает, но очень слабая... Короче, я считаю, что надо в клинику, за сим - откланиваюсь. Более приставать не буду.
|
Цитата:
Питомник может зарегистрировать заводчик, в возрасте не моложе 18 лет, имеющий зарегистрированную в FCI заводскую приставку и зоотехническое или ветеринарное образование, или звание судьи РКФ по породам, или свидетельство об окончании курсов (судей, инструкторов по племенной работе, селекционеров, заводчиков, кинологов). 2. Питомник регистрируется на основе маточного поголовья. Для образования питомника его владелец должен иметь в собственности, как минимум, одну племенную суку. |
Цитата:
Iriss, я честно не пугаю, я очень переживаю за Вас и вашу собаку. Просто с бульками в родах не все так просто, да и не все врачи специализирующиеся на родах знают тонкости породы. Дай бог чтобы у Вас все было хорошо!! |
Кокетка, Ир, не так читаешь просто. Заводчик, 18 лет, сука, БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ -> заводская приставка; Заводчик, 18 лет, сука, ОБРАЗОВАНИЕ -> питомник. Тут имеется в виду, что приставку потом можно переделать (при условии получения образования) в питомник, вот и все. То есть:
1. заводчик + заводская приставка + ОБРАЗОВАНИЕ = питомник 2. заводчик + образование = питомник При наличии маточного поголовья, разумеется. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |
|