![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
|
ДИВА, Я не знаю, насколько это нормально. Моя не вяжутся. на таком сроке они томные и расслабленные, брюшки наращивают.
|
Цитата:
Нет.не была.Она мне звонила сегодня.:) |
Цитата:
|
Solitary Star
47дней у нас. |
Цитата:
|
Кокетка, А как же ты мне тогда с её Ника писала?
Вот хорошо вам там,в одном городе,а я тут одын,совсем одын!:drinks: Мне тоже Пирантел нравится,никогда не подводил! |
Solitary Star, Verucik, А ответьте мне про эти творожитые вкрапления-я чуть выше спрашивала?Какое ваше мнение?
|
Цитата:
У меня совсем мелочь, я ето... побаиваюсь.... хотя, скорее всего, зря. Много лет назад у меня полпомета нем. овчарок полегло после глистогонки. С тех пор каждая глистогонка давит на нервы. Даю в 20, и 30 дней пирантел, потом в 40 цестал или каниквантел. Можно и все 3 раза разными. Так даже лучше. |
Цитата:
|
Solitary Star, А если каки на анализах чистые,то всё равно лучше ещё пару раз проглистогонить?
И ещё вопрос-если вкрапления не творожистые,а похожие на мелкие зёрнышки риса продолговатые-это личинки глистов? |
Цитата:
я бы все равно минимум 2 раза глистогонила. |
Цитата:
Вот ее сообщение:LUBEN, Жень, я Ира (Кокетка) вчера всю процедуру проделала Осталось завтра повторить п.с. я наверно на том же форуме нашла) Как я поняла ,Анюта мне когда позвонила, мы с ней поговорили,и она от моего имени отписалась.Вас в известность поставила.:bigrin: Анюта разъясни плиз!:bigrin::give_rose: Так перезжай к нам дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!:bigrin::drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кокетка, Да,я про это сообщение и спрашивала!
А про Питер,про переезд,я одно время задумывалась-нравится мне этот город!Но как представила,что опять всё с нуля начинать!Страшно!Буду думать!:wink1: |
ДИВА, У меня собаки этим не занимаются,но не вижу ничего страшного-каждый сходит с ума по своему на этом сроке!
Как твой рыжик-цветёт? |
Цитата:
Думай,думай!!!!!!!!!!У нас так хорошо.Будем мужей в инкубаторе дальше выращивать.:bigrin:И встречаться.:drinks: |
Покормила своих деток .Капризуля немного поел,с грехом пополам,титьку в рот запихивая.Но вес все равно скачет,то прибавит,то убавит.:dash1:
Пошла ка я чуток посплю.а то завтра начинается-школа,садик:bigrin: |
Всем споки ноки!!!!!!!!!!!:give_rose:
|
LUBEN
Цветет и пахнет. Женя она скорее всего будет тигровой. |
КОКЕТКА
Спокойной ночи. |
Кокетка, Я тебе сообщение отправила в контакте!
|
ДИВА, Это как?Что за тигра?
|
Цитата:
|
ДИВА, Я тогда сразу попыталась полазить в кровях,маму посмотрела,папу не нашла,а дед то черно-белый по отцу-гремучая смесь получилась!
|
LUBEN
Она не только по окрасу гремучая,но и по характеру оторва растет. |
Verucik, Вер, а Вер, а дочь вся в мамахен, коль не продам она буит у твоих цвергов переноску отнимать:bigrin:. Я тут Плесю уговариваю, уж очень воспоминания солнечные).
Solitary Star, Лен и ты познакомишься со многими, очень приятными форумчанами) |
Кенга, А как стало понятно,что щенкам после глистогонки плохо?Какие были признаки?И как быстро?
|
http://i056.radikal.ru/1008/05/f9a0245228f2.jpg
Список на 1 сентября: 1) Verucik - 70-63 дней – цверг 2) Jarika - 65-63 дней - цвергшнауцер перец с солью 3) katshan - 64 дней - ротвейлер 4) Стася - 64-62 день – шелти 5) Итури Паззл - 63 дней – басенджи 6) katshan – 60-56 дней - брюссельский грифон 7) Стася_ - 60-53 дней – шпиц 8) Мирра - 58 дней - вельш корги пемброк 9) zabava - 57-55 дней – мопс 10) 60helsi - 57-55 дней - той-пудель 11) Helen995 - 53-51 дней - йоркширский терьер 12) Variaka - 53-50 дней – спаниель 13) drun - 52 дней – бурбуль 14) Aiska - 52-51 дней - шелти 15) Verucik - 51-49 дней – цверг 16) сильвия – 51-49 дней – шелти 17) basyata - 50-48 дней – бигль 18) katshan - 49-48 дней - мопс 19) Чили - 49-47 дней - чихуахуа д/ш 20) ДИВА - 48 дней - ши-тцу 21) 60helsi - 48 дней - той-пудель 22) Naza - 47 дней - КХС 23) Итури Паззл - 46 дней - корниш рекс 24) Emili - 46 дней - йоркширский терьер 25) katshan - 45-44 день – лабрадор 26) Юляшка - 45 дней – ксоло 27) Соня -44 дней - миниатюрная такса 28) milena-pruzhinka - 43-41 дней – пудель 29) Grand Boubou – 43-41 дней - чау-чау (папа будущих щенков) 30) GNOMik - 41-39 дней - чихуахуа г\ш 31) Егерская Слобода -39 дней – шелти 32) lubany - 28 дней – папильон 33) Рябинка - 25-23 дней - чихуахуа 34) LUBEN - 20 дней - мальтезе 35) юрга - 19-17 дней – чихуахуа 36) katshan - 19-17 дней - французский бульдог 37) Marie* - 15 дней – питбуль 38) Barra - 12-9 дней - КХС (папа будущих щенков) 39) varvara1 - 11-9 дней - немецкий малый шпиц 40) katshan - 11-9 дней – мопс 41) Lisi Koker - 10-8 дней - ам.кокер спаниель 42) Lisi Koker - 9-7 дней - ам.кокер спаниель 43) ok-nesi - 2 дней - цвергшнауцер белый |
|
Девочки,овчарка час назад умерла!Я не могу-слёзы душат!Не спасли!
|
Цитата:
|
LUBEN, ну вот.........:cray: что за жопа :(
Удачной охоты девочке за Радугой... |
Всем привет и с днем знаний! :give_rose:
Кокетка, LUBEN, Девочки, простите за то, что ввела в заблуждение :give_rose: Позор на мою голову - начепятала и отправила, а потом подкорректировала, да не проверила :bigrin: Имелось ввиду: я Ире (Кокетка) вчера сказала и она всю процедуру вчера проделала :) Ндя.. вот сколько раз говорю себе - напечатала и проверь :blush: п.с. и правда переезжай!! :drinks: у нас тут хоросе |
LUBEN, ну вот((( что ж за ерунда то такая(((
Беги по радуге, девочка! http://s60.radikal.ru/i170/1009/78/968f97b82f73.gif |
Девочки,миленькие,прошу вас не нужно печальных фото свечей,цветов-мне и так больно,а это совсем в слёзы опять,кто прошёл,тот поймёт-спасибо за сочувствие!
|
Анна, Ань,как "начепятала"тебя цитирую,так и спрашиваем!!!!!:diablo:
|
LUBEN, повинную голову меч не сечет :blum1::blush:
Впредь буду по 100 раз перепроверять :mail1:, чтобы опять казуса не возникло п.с. "начепятала" было преднамеренно напечатано :wink1: |
Всем доброе утро!
Нас из списка можно вычеркивать :)))) Сегодня ночью у нас родились малыши :) 3 рыже-белые суки, 2 рыже-белых кобеля и 1 тигровый. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |