![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Нам неделя :)
http://cs4309.vkontakte.ru/u18710844...x_000e224f.jpg ирина и тася, будем держать кулачки, чтоб мамы и папы самые лучшие приезжали :) |
LUBEN, ну и горячая же авочка у тебя! :blush:
|
Цитата:
|
ирина и тася, Держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Jarika, 3 последа из семи дала ей съесть, ест натуралку, я думаю что я её сорвала наверное подавав в первый день после родов чай с молоком - она пила аж захлебывалась, а а старательно каждые 3-4 часа давала ей, да она и не ест-то толком, позавчера только мясные детские консервы ела, остальное даже не нюхала, вчера только творог самодельный ела и кефир пила, сегодня я уже и кефир и творог боюсь давать, даю рисовый отвар и рис с мяском запихиваю :(
Девочки, я вспомнила, что когда-то давно линекс давала при сильном поносе по капсуле 3 раза в день. Его можно? а??? |
Цитата:
|
vikiri, хорошие масявочки!! :give_heart:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,а кто добавляет в еду малышам ВИТТРИ-Рецептура№1
Раствор витаминов А Д3 Е? |
Метрия, Угу!Как твой малышок?
|
Цитата:
|
Всем привет:greeting:
LUBEN, я добавляла искуственникам, потом правда на гамавит перешла:give_rose: |
Цитата:
Умные детки это конечно хорошо, то так затягивать интригу не дело :) давай те ка уже собирайтесь с мыслями и рожайте :) |
drun, ну вреда же не будет,если щенки начали натуралочкой прикармливаться,а помёт многоплодный?
|
Цитата:
Имодиум=Лапедиум. и тот и тот, кстати, тем же колли и шелти противопоказан |
ирина и тася, удачи! ттт
Рябинка, СМЕКТА хорошо работает, если не закрепится стул, тогда энтеросгель я даю |
Итури Паззл, но его /линекс/ можно в нашем случае дать?
|
Миттель, Можно. Если за пару часов видимых улучшений не будет- я б дала сульгин или фтолазол.
|
LUBEN, если больше ничего из подкормок, содержащих эти витамины не давать, то не будет.:give_rose:
|
Итури Паззл, спасибо большое! А какая дозировка у фталазола?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миттель, На шнауцера я бы дала 1 таблетку.
|
Итури Паззл,
Можно узнать твое мнение? Не знаю что случилось. но вот такая ситуация. Вчера в 4 часа дня я стала шпицульку расчесывать и увидела коричневые выделения (слизь), выделения продолжались весь вечер примерно каждые полчаса с разной интенсивностью, к ночи выделения посветлели. Живот на ощупь пустой, мягкий. На данный момент периодически слизистые светлые, почти прозрачные выделения. |
Чили
с малышатами вас!!!!:give_heart::give_heart: |
Verucik, с возвращением :give_rose::drinks: ооочень тебя не хватало :greeting:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть дельный УЗИст, я б свозила в этом случае. а так-сидеть и ждать (если собака себя нормально чувствует). |
Verucik,
с возвращением!!!:greeting: |
Цитата:
|
Ну вот что за траглодиты ненасытные эти лабрадоры:dash1: У меня сцучь беременная уворовала и сожрала 1,5 сырой картошки:diablo: Вот интересно ей поплохеет или все таки переварит? Ща застала ее - тошнится, не успела я за тряпкой сходить, а она все обратно всосала:dash1:
|
Цитата:
|
Девочки, привет всем! :drinks:
Я, вроде, опять с инетом!:greeting: Конечно, все новости не прочту, не реально. Я безнадежно отстала. Поздравляю всех родивших за время моего отсутствия :give_rose: Тем, кто собирается - легких родов! :greeting: Моя младшенька из нашей стаи шлет всем огромный привет! http://s57.radikal.ru/i157/1008/38/ce122e91f313.jpg |
Solitary Star,
Verucik,, С возвращением!!!!:give_rose::drinks: |
Девочки, вопрос такой. Моя краса течет 1 раз в 8 месяцев. Мне когда теперь течку ждать? Через 8 месяцев после родов или через 8 месяцев после течки?
|
Через 8 месяцев после течки.
У меня старшая тоже сначала потекла в 10,потом в 18 месяцев(то есть через в 8 месяцев),,а потом коза потекла через 6 месяцев. |
Solitary Star, с возвращением! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |