![]()  | 

Цитата: 

А мы сегодня прогулялись, покушали с аппетитом и легли дрыхать. Рожать явно не собирается.  | 

Цитата: 

Вот она мать-героиня: http://s19.radikal.ru/i192/1006/1f/a1cf652c07de.jpg  | 

Цитата: 

Моя внучка в такой момент распотрошила на кровати перовую подушку - картина ещё та была.:bigrin: Так что ТПРУСЬ!  | 

Lisi Koker, не ест, погуляли с удовольствием, кучу наволили такую что слон позавидует, но после всех дел рвать домой стала, я всё таки дом обошла она все время бежала, сейчас дышит ртом, ноги задние слегка трясутся 
	 | 

глаза огромные несчастные, жутко красные, такое впечатление что все сосуды полопались, ходит по комнате то там ляжет, то сям, пытается спрятаться под кровати, везде фанер понаставила:shok::shok::shok:ну и коньяка глаток хряпнула для успокоения:shok::shok::shok: 
	 | 

ирина и тася, Спокойствие,только спокойствие!Всё будет хорошо! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

ирина и тася  Тпрууусь! 
	Ау нас дело было так... До 3-х ночи дышала, капала... В 3 часа пописила, покакала слизью, стошнило, все на протяжении минут десяти. Начала ходить, останавливалась изгибая спину при этом присаживаясь чуток и всё на попу удивлёнными глазами таращилась :shok: :bigrin: В 3.30 залезла на диван и уже интенсивно начала тужить. На ощупь сразу поняла, что деть уже туть. ВЕТ приехала и налету практически поймала первого. Воды кстати отошли прямо перед щенком минут за пять. За 3,5 часа всех родили. Только вот последа пока нет... :dash1:  | 

ирина и тася,  Когда моя начинала прятаться по темным углам, я ее в родилку сажала и накрывала сверху покрывалом, а сама сидела рядом с боксом и как дурочка прислушивалась к каждому ее звуку.:blush: 
	 | 

ирина и тася 
	ТПРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУССССЬ!!!!!!!!!!!  | 

Цитата: 

я накрывала пробовала, но ей под покрывалом жарко  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Накрывать не собаку, а бокс надо, просто чтоб темно было. А жарко по-любому будет, стресс + температура растет  | 

у меня вообще ни секунды на месте не лежала, постоянно из угла в угол бегала 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

ирина и тася, ТПРУСЬ!!!!!!!! 
	 | 

Цитата: 

| 

У нас пробка отошла,лежит,дышит,трясется,копает и места себе не находит...я накрыла родильное место,все равно туда-сюда шастает...это схватки?Что то я все забыла прям перед родами:dash1: 
	 | 

Редная, ТПРУУУСЬ! 
	 | 

Редная, тпрусь :drinks::drinks::drinks: 
	а мы притихли.....................................  | 

Редная, ТПРУУУУУУУУУСЬ! 
	 | 

ирина и тася, ТПРУСЬ!!! накрывать не надо, все равно постоянно место меняет, не волнуйтесь, все идет по плану, к утру будете с детишками ТТТ!!! 
	Редная, ТПРУСЬ!!!  | 

Дописать не успела.Я ей подстилку сшила.Паралон ,а сверху обшила тканью,а она разорвала швы,ну не умею я шить 
	 | 

ирина и тася,  
	Загадочная у вас дама:rolleyes2: Сразу вспоминаю как такса Feel Good рожала.(на k-9 еще)  | 

Редная, тпруууууусь 
	 | 

Цитата: 

| 

Редная, 
	ТПРУУУУССССССССССЬ!!!  | 

Все,все,все,она тужиться...аааа 
	не рано ли??????????:dash1::dash1::dash1:  | 

Редная, Всё нормально! ТПРУСЬ! 
	 | 

Редная, ТПРУСЬ  на легкие и удачные роды! 
	 | 

Редная, ТПРУУУСЬ! ура, процесс пошел, готовьтесь принимать первенца:bigrin: 
	 | 

Еще не окончательно прозрела, но хоть более-менее видно глаза уже :bigrin: весит 850 г, т.е. вес увеличила за 12 дней почти в 4 раза. 
	http://s53.radikal.ru/i141/1006/f3/ce04a6006228.jpg  | 

Спасибо! 
	Я писать не буду,буду сидеть с роженицей.Дай Бог напишу сюда уже об первенце!  | 

Лена и Ника, а-а-а-а, какой классный медведь:greeting: 
	а ушки какие масенькие, лапулька! а остальных покажете?:wink1:  | 

kuzik,  
	Malina, Поздравляю с деточками!!!:give_rose:  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Лена и Ника, Классный медвежонок!!!!:give_heart: 
	 | 

Вложений: 1 

Добрый вечер всем!  Всем рожающим ТПРУУУСЬ! Родившим побольше молочка! Хочу с вами посоветоваться. 
	У меня йорочка после кесарева стала очень часто писать, причем присаживается даже и когда выдавить из себя ничего не получается, дома не терпит,хотя раньше вообще никогда дома не делала дела. Это что - бывает такое или задели ей там что-то хирурги нерадивые? Они одного щена приняли кесаревым, так я обалдела,пуповина была как " вырвана" из щенка,я спросила у врача, он ответил мол все нормально, фиксажем набрызгали и т. п.Сейчас у этого щена ранка большая довольно на животике, я зеленкой мажу, но сука разлизывает постоянно. У тех щенков которых я сама приняла - все ок с пуповинками. А вот это моя йорочка с подружкой карликовой таксой тетей Соней.Тетя Соня очень волнуется и тоже пытается вылизывать и щенков и саму йоркомамку. Фотка сделана сразу как приехали из клиники. поэтому йорка тут страшненькая и не " парадная"  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |