![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Lovely Miracle, Спасибо!:give_rose:
Пока писала, вы дали ответ)) |
Девочки, а какие именно canina вы даете после родов? Чего прикупить?
|
Миттель, я давала Dog Immun Protect + Caniletten до родов.
Сейчас даю только Caniletten. Dog Immun Protect буду заказывать и давать маме и деткам :) |
Цитата:
я вот такими витаминками беременюшек своих подкармливала http://www.m-zoo.ru/shop/cat_74.html еще нравится, что есть витамины в виде эмульсии, т.к. у меня маленькие собачки, то таблетками не всегда можно накормить... а тут налил за щеку и порядок:wink1: а вот тут можно посмотреть весь ассортимент http://www.canina.ru/index.php?optio...d=33&Itemid=46 |
Gretta,
Рябинка, Добро пожаловать!!!!!!!!!!:give_rose: |
Lovely Miracle,
Когда можно начинать давать такие витамины:blush: |
Цитата:
Цитата:
но есть еще из этой же серии CANILETTEN посмотрите по ссылке, что я дала в предыдущем посте |
Кокетка, Спасибо, за прием!)):give_rose:
|
Цитата:
|
Девочки, всем привет!:greeting:
Мы ещё никого не родили - или слониху из себя изображаем, или ждём 1 сентября, чтобы детки особо умными родились.:bigrin: Цитата:
Сочувствую, что всё так вышло. LUBEN Женя, хамам на письма не отвечай, по телефону посылай в пешее эротическое путешествие и клади трубку. И главное - не принимай всё так близко к сердцу - на всех идиотов здоровья не напасёшься. Цитата:
Чили, поздравляю с великолепной шестёркой чиходеток!:give_heart::give_rose: |
Цитата:
|
Verucik, приветик http://s57.radikal.ru/i155/0906/9e/b00cd9d556e8.gif http://s57.radikal.ru/i155/0906/9e/b00cd9d556e8.gif http://s57.radikal.ru/i155/0906/9e/b00cd9d556e8.gif наконец то ты с нами!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Я своей Биоцефит давала во время беременности и сейчас после родов.Он идет для профилактики до и послеродовой эклампсии.Ну еще много там показаний.:)
|
Цитата:
|
Вера рады тебя видеть:give_rose:!!!!!!!!!!!!!!!!ничего что я на ты?
|
Юляшка, да, но у меня корм "Флатазор", вроде всего хватает :)
Verucik, какие люди! )))))) рада видеть! :give_rose: |
Verucik, с возвращением:greeting: Как у тебя здоровье? Мы тут все переживали за тебя:give_rose:
|
Блин сегодня в поликлинику за справкой идти с дочей,там наверное пипец чего творится перед садами.:dash1:
|
Цитата:
|
Девочки!Всем привет!Я опять к вам:blush:
|
Verucik,
Цитата:
|
Gerda-32
ой! так рада за вас!!!! аж расплакалась! вот дурочка.....:cray::cray::cray: |
LUBEN, Куды пропала то?:)Как самочувствие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за теплый прием:)
Я так поняла, что большинство пользуются витаминными добавками Canina.. Витамины 8в1 для меня тоже не вызывают доверия... когда то один раз я давала СА-37, собака великолепно выглядела, шерсть блестела и с щенками тоже было нормально, мне они понравились, но потом почему то эти добавки перестали выпускать(сняли с производства)... А как вы относитесь к витаминам Собака-мама, Нео-биотин? |
Кокетка, Самочувствие-сносно.Никуда не проподала-отключила все телефоны,интернет и мультяхи смотрела ,мысли в порядок приводила.Даже Тургенева немного почитала.
|
LUBEN, Молодец!!!!!!!!!!!!:give_rose:
|
LUBEN,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если кровь после купирования не останавливается, то прикладываю к ранке клочок коллагеновой губки. |
Большая речка, Так я с Тургенева начала,прочитала Первую Любовь,Асю;Чехова-Цветы запоздалые-но что то как то всё печально и тогда посмотрела мультики для поднятия настроение-помогло.
|
Вы тут контактами обменивались-мой вот:http://vkontakte.ru/id7272790- правда я там раньше и не бывала особо,ну если присоединитесь,то с удовольствием буду общаться!
|
LUBEN,
Цитата:
С возвращением! :give_rose: в контакте постучалась:) |
Девочки, у моей девки понос уже с кровью!! :cray:
3-ый день сегодня бегаем, через каждые 3 часа на улицу, животик урчит, мне ее так жалко :cray: Давала смекту и рисовый отвар постоянно даю, не помогает... |
Verucik, Верунь,привет!Ты же меня уже учила,что для дураков прививки не придумали!Но что со мной поделаешь-и так несколько дней вся в переживаниях,так нет-решили прям добить!Я умом понимаю,а эмоции перехлестнули.Ну да ладно-переживём и это.
Как Женька? |
Миттель, может тупо дать фталазол от поноса или уже левомицетин? А какой стул у деток? А чем кормите маму? Кормом или натуралкой? Может она много последов слопала пока рожала? :( :(
|
LUBEN, добавилась :blush:
Verucik, верочка наконец то ты появилась, а мы волновались куда это ты пропала, ты уж больше не пропадай, мы переживаем :wink1: |
девочки подержите кулачки на удачу, хотят приехать посмотреть моих малышей, а мне чего то боязно теперь за малышастиков, вдруг их опять вернут, может какие напутствия и советы дадите :blush::blush::blush:
|
У меня тоже вопрос, что можно давать беременным сукам от поноса, на днях было я расстерялась, дала Цамакс?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |