![]() |
Re: Автомобильная тема
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Птах, мотор. Работа отдельно, но тоже недорого, уже не помню сколько.
Насчет калины не знаю, а гранта - очень неплохая машинка! |
Харлей,
Белладонна, предложите, пожалуйста, альтернативу. Из новых. За эти деньги. Чтоб не геморрой и чтоб стоила этих денег. Буду очень признательна.:give_rose: |
Цитата:
|
Любая новая машина это еще затраты - КАСКО (обязательно в случае кредита), зимняя резина, коврики и т.п. В 3-4 летке б/у все это бонусом идет.
Из тех машин, что вы, Рузеля, выше перечислили я за Датсун. Те же Гранта-Калина, но доработанная японцами. |
Цитата:
Я вообще японок уважаю, у нас их две в семье, у одной уже пробег под 400000 без капиталки и даже без намека на нее ттт :) Странно конечно, что Нексия на таком пробеге и уже капиталка. У нас родственник продавал свою Нексию, там пробег за 300000 был, ну да было конечно что делать в ней, но не капиталка движка. |
Харлей, понятно.
Белладонна, igrid, съезжу, посмотрю. Там минус для меня - не работают по программе утилизации. |
Рузеля, ну тут решать Вам конечно, но по отзывам Датсун получше Калины и Гранты будет на порядок. Но если уж не получается, то тогда лучше Гранту. А так больше за такие деньги из новых машин ничего и не найдешь :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |