INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   к-9 (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=6160)

aelpha 23.02.2018 13:18

Re: к-9

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 1281282)
Поговорить с теми кто рабочих дрессирует? Посмотреть как с ними работают

Посмотрела. Не впечатлилась. Ужоснах. Я так не хочу.

Noname 23.02.2018 13:18

Molya, и сколько насчитали, не помните?

Я когда-то брякнула мол, что там эта дрессировка, ну пять тысяч за угс - уже хоть что-то, а меня на смех подняли, дескать одно занятие так стоит по защите, а ещё след и послушка. Инструктор по-моему от 1500 индивидуально под запрос.
Я бх вообще считайте даром готовила, мне инструктор достался с дачей по соседству, свезло) но переехала спешно и не закончили.

Так то максимум курс окд на площадке, сейчас может тысяч 12 уже, по идее достаточно, остальное - блажь или свд?

Ну что там ещё? Строгач, удавка, клетка или автобокс какой, миска да подстилка. Раз в год прививка.

И таки питание.

Все?

sogalia 23.02.2018 13:23

Цитата:

Сообщение от vinc (Сообщение 1281277)
не все привычные вам методы могут работать на данной конкретной собаке.

Ну еще же интуитивно как то смотришь както само подбирается. Ну чувствуется же. Ну и посоветоваться да не плохо

Крыска 23.02.2018 13:28

aelpha,
Почему не спрашивать про ор в машине? Спрашивать. Я вот все что мне надо все спрашивала.
Я вот искала под конкретные свои требования и получила все то что хотела.
При этом ага, была вся в синяках, с пркусанными руками. Даже мизинец на ноге умудрилась сломать себе аппортом. И собака в этом не виновата.
Я не знаю кто такой Саша и что вас так ужасает в занятиях на площадке. Но возможно вам не нужна НОРР. У всех свои запрсы.

Крыска 23.02.2018 13:29

Noname,
Если бы мне не нужен был спорт я бы вообще не ходила на площадку. Мне это было бы не нужно.
Одно занятие у моего инструктора стоит 700 руб
Когда приезжают какие- то тренеры с семинарами это дороже. Иногда значительно. Но пока нет сформированой базы они не нужны. Это я про защиту в основном

Molya 23.02.2018 13:30

Noname, они только в 15 году щенка ,емнип, от Вяткина за 5 тыщ нерусских денег насчитали, прям сходу. :bigrin:
Но типа ТС хотелось " спорт ипо".:bigrin:

aelpha 23.02.2018 13:41

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1281276)
то я вообще...

А с чего это Вы "вообще"? Вы же сами всё время вспоминаете, что предыдущий кобель был непростым и возможно даже жёстким.
У Татьяны вот САО были, ротвейлеры.
Так что на фоне вас двоих - я "вообще":blush:

Крыска 23.02.2018 13:41

Molya,
Не...щенка от Вяткина мне и даром ненадь.:bigrin:
Вообще не мои жЫвотные.

CanisS 23.02.2018 13:44

Цитата:

Сообщение от Molya (Сообщение 1281304)
от Вяткина за 5 тыщ нерусских денег насчитали, прям сходу.

За раскрученность марки.:give_rose:Я не в курсе, сколько там в % на выходе чемпионов по спорту. Некоторые собачки на видео очень приличные. :)Да.
Но не факт, что все 100% такие . Надо выбирать и выбирать. И как они себя будут вести в обычной жизни по роликам трудно определить. Или даже невозможно. Единственное, что видно по роликам - не брехливы, с хорошим балансом возбуждение -торможение и высоким добычным драйвом. . :bigrin: Про наличие каких то дурных привычек дома - например не грызуны ли - тут не угадать. Может дом разносят, когда скучно, а может и нет... Может драчливы, а может и нет.. если "в спорт" брать и если дома есть вольер - это одно. А если в качестве компаньона, то узнать бы надо, как они в обычной жизни себя ведут.:blum1:

Molya 23.02.2018 13:48

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 1281301)
Но возможно вам не нужна НОРР.

ну если заранее есть повод бояться, что щенок кота сожрёт, то, имхо, канеш не надо... Мож просто крупного щенка даже не надо. Такую какаю-ниьудь зверушку килограмм на 10-15 во взрослом состоянии взять: как раз и кота в щенячестве сразу не заломает и ребенку ее не страшно доверять...:blush:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG