|  |  | 
| 
 Re: к-9 Цитата: 
 | 
| 
 Re: к-9 Molya, и сколько насчитали, не помните?  Я когда-то брякнула мол, что там эта дрессировка, ну пять тысяч за угс - уже хоть что-то, а меня на смех подняли, дескать одно занятие так стоит по защите, а ещё след и послушка. Инструктор по-моему от 1500 индивидуально под запрос. Я бх вообще считайте даром готовила, мне инструктор достался с дачей по соседству, свезло) но переехала спешно и не закончили. Так то максимум курс окд на площадке, сейчас может тысяч 12 уже, по идее достаточно, остальное - блажь или свд? Ну что там ещё? Строгач, удавка, клетка или автобокс какой, миска да подстилка. Раз в год прививка. И таки питание. Все? | 
| 
 | 
| 
 Re: к-9 aelpha,  Почему не спрашивать про ор в машине? Спрашивать. Я вот все что мне надо все спрашивала. Я вот искала под конкретные свои требования и получила все то что хотела. При этом ага, была вся в синяках, с пркусанными руками. Даже мизинец на ноге умудрилась сломать себе аппортом. И собака в этом не виновата. Я не знаю кто такой Саша и что вас так ужасает в занятиях на площадке. Но возможно вам не нужна НОРР. У всех свои запрсы. | 
| 
 Re: к-9 Noname,  Если бы мне не нужен был спорт я бы вообще не ходила на площадку. Мне это было бы не нужно. Одно занятие у моего инструктора стоит 700 руб Когда приезжают какие- то тренеры с семинарами это дороже. Иногда значительно. Но пока нет сформированой базы они не нужны. Это я про защиту в основном | 
| 
 Re: к-9 Noname, они только в 15 году щенка ,емнип, от Вяткина за 5 тыщ нерусских денег насчитали, прям сходу. :bigrin:  Но типа ТС хотелось " спорт ипо".:bigrin: | 
| 
 У Татьяны вот САО были, ротвейлеры. Так что на фоне вас двоих - я "вообще":blush: | 
| 
 Re: к-9 Molya,  Не...щенка от Вяткина мне и даром ненадь.:bigrin: Вообще не мои жЫвотные. | 
| 
 Но не факт, что все 100% такие . Надо выбирать и выбирать. И как они себя будут вести в обычной жизни по роликам трудно определить. Или даже невозможно. Единственное, что видно по роликам - не брехливы, с хорошим балансом возбуждение -торможение и высоким добычным драйвом. . :bigrin: Про наличие каких то дурных привычек дома - например не грызуны ли - тут не угадать. Может дом разносят, когда скучно, а может и нет... Может драчливы, а может и нет.. если "в спорт" брать и если дома есть вольер - это одно. А если в качестве компаньона, то узнать бы надо, как они в обычной жизни себя ведут.:blum1: | 
| 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |  |