![]() |
Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!
Цитата:
|
Алиса,
Какая у Вас замечательная девочка. Очень красивая. Поздравляю! Думаю Ваша проблема разрешится со временем. Наверно нужно наблюдать за малышкой и постепенно отучать. Скорее всего она и дома так делала. Просто растерялась на новом месте. |
Цитата:
Это я растерялась когда такое увидела :-) Первый раз сталкиваюсь. Как сказала заводчица ее мама и бабушка подбирали каки и лужи после щенков, видимо девочка научилась у старших... видимо это привычка. А как от такой привычки избавить собаку - задача. Благо я мало отсутствую дома и могу контролировать |
Алиса,
Думаю, что все у Вас будет хорошо. Забота, внимание, любовь и ласка сделают свое дело. А наши собаньки в сто крат нам все вернут. |
Цитата:
|
ALIA, Да, я думаю, что справимся с этим делом, главное, что детка отлично выращена, за что большое спасибо заводчикам и здорова. Все остальное мелочи.
Я тоже работаю, но не полный день и все время дома с собаками. Больше никого нет кроме собак, вот только ими и занимаюсь :-) Они - моя семья!!! |
Алиса, А какая связь между мамой и бабушкой и в том,что подрощеный щенок каки ест?Смените рацион питания для начала!
|
Deva, мы вязались в сентябре, поэтому все свежо, у нас тоже после вязки выделения усилились, хотя читала, что не должны. Вязались мы на 10-12-14 дни течки, почему три инструктор во второй раз решила мазки в микроскопе глянуть и не поняла, то-ли начало периода, то ли конец, предложила на третью вязку и мы согласились... Сейчас пузико гуляет...Да и выделения были еще после 3 вязки кровянистые.
http://labrador-retriver.ru/rus/mazki.html Удачи Вам! |
http://s004.radikal.ru/i207/1111/ae/44939db4650d.jpg
Список на 6 ноября 2011 ГОДА! 1) vikiri - 66 - 65 дней - КХС ( детка питомника ) 2) Marie* - 64 дней - питбуль 3) katshan - 64 - 62 дней - французский бульдог (2) 4) С Байкала - 60 - 58 дней - Чау-Чау 5) сatbus - 60 дней - акита 6) Никитина Наталья - 60 дней - мопс 7) Тиара Глиммер - 59 - 57 дней - (папа щенков, мама шоколадно-подпалая) 8) Тиара Глиммер - 57 - 55 дней - (папа щенков, мама черно-подпалая) 9) varvara1 - 54 дней - донской сфинкс 10) Solitary Star - 53 дней - бородатая колли 11) Лена и Ника - 48 дней- чихуахуа ( папа щенков) 12) сatbus - 45 - 43 дней - акита 13) Marie* - 43 дней - джек рассел терьер 14) Сильвия - 43 - 41 дней - шелти 15) ALIA - 39 дней - чихуахуа 16) varvara1 - 33 - 31 дней - йоркширский терьер 17) Банда - 32 дней - Такса кроличья длинношерстная 18) Евген - 28 дней - КХС 19) Б-Рица - 27 дней - цвергшнауцер 20) Гаврюша - 26 - дней - чихуахуа 21) varvara1 - 23 - 19 дней- Немецкий шпиц 22) katshan - 21 дней - французский бульдог 23) varvara1 - 19 дней - донской сфинкс 24) katshan - 16 дней - французский бульдог 25) katshan - 15 - 13 дней - мопс Колдушка для двух сестричек китайчат! Две чудесные сестренки - Две красавицы девчонки! КИТАЙСКИЕ ХОХЛАТЫЕ Ждут дети маму с папою!!! Сердечко с надеждою бьется, В них вера сильна и крепка: Что скоро хозяин найдется КИТАЙСКОЙ ХОХЛАТОЙ щенка! Все сестрички - просто диво! Так нарядны и красивы! Дети очень добродушны! Нрав веселый и послушный! Экстерьером хороши Эти чудо-малыши! И любая из девчушек - Станет лучшей вам подружкой! Очень нужно этим детям Мам-пап лучших в целом свете! Вас двое здесь ждут малышей! Вы к нам поспешите скорей!!! |
Красносписочники ТПРУСЬ!!!!:drinks:
|
Lisi Koker, ага, счас! Мы вот спим, например
|
Алиса,
Такая красотка!!! Загляденье!! |
У нас все по прежнему, утром температура 37,4, погуляли, немного поели, порыли (много и в разных местах), а теперь спим...:shok:
|
Где все????:(
Кто нибудь рожать будет или как????pop1 А я с сынком и мужем на "Кота в сапогах" сходили. Прикольно,посмеялись от души.:bigrin: Сыночку через месяц 19 лет стукнет, а он с удовольствием с нами на мультики ходит.:wink1: |
а у меня доча с дедом ходила на кота, только пришли довольные.....:drinks:
|
я со своей звездой "договорилась" на вторник рожать, завтра у начальства с отпуском договорюсь и в путь:)
|
Никитина Наталья,Подождем до вторника!:greeting:
|
Цитата:
|
А у нас за эти выходные дочечка ЮЧР закрыла!:)
|
piternewf,Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:greeting:
|
Lisi Koker,
Спасибо! Она очень далеко от города живет, ей на выставку приехать целая проблема, т.к. они без машины. Поэтому мы очень рады, что она быстро закрылась. Теперь могут спокойно отдыхать, а после Нового Года уже будем взрослого закрывать. |
Цитата:
|
Никитина Наталья,
Спасибо!!:) |
Всем добрый вечер!:give_heart::drinks:
Девочки, а я снова в списочек проситься, надеюсь в этот раз у нас все свершится:blush: вязка 11 октября - цвергшнауцер |
Цитата:
|
Б-Рица,
С возвращением!!!!:greeting: |
Девоньки - а кто в Нижнем был на сезоне? В БЕСТЕ кто был?
|
Б-Рица,Привет!!!!!!!!!!
С какого числа считать дни? С 11 или 12 октября? |
А я завтра в ночь уже уезжаю!!! :greeting:Так что списочек на 8 ноября завтра в часов 10 вечера вывешу.:wink1:
|
Всем привет.
А мы растем потихоньку. 11 числа уже месяц будет.:greeting: У меня вопрос, кто в Эстонию (Таллин) отправлял щенков ? А то у меня клиент назрел , а я никогда и не отправляла, даж незнаю что надо. |
ТЕМПЕРАТУРА 36,2, ЭТО ЧТО СКОРО ДА....???? :dash1:
|
skyangel,Привет!!!
выкладывай деток!!!:greeting: |
ЕЩЕ УТОЧНИТЬ ХОЧУ, ГОВОРЯТ КЛЕЙМИТЬ ПОМЕТ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, КТО, ЧТО ЗНАЕТ?
|
Цитата:
ТПРУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drink s: |
Цитата:
|
МНЕ УЖЕ ПЛОХО, НА НОЧЬ НЕ ХО...ДОЧА-ТО СПИТ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никитина Наталья,Ну я думаю ночь еще походит. Вот когда t в верх поползет тогда и начнете рожать. Но до вторника не доходите. К утру начнет наверно .
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |