INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Собаки и общество (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Встречи на узких дорожках и прочие приключения на прогулках (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8200)

Nuclear 05.02.2018 22:53

Re: Встречи на узких дорожках и прочие приключения на прогулках

Цитата:

Сообщение от Кузяпа (Сообщение 1276983)
"Вам не понять моих страданий":bigrin::facepalm:
Но я и вправду матерюсь про себя, когда места массового общего выгула сплошь перемечены течными суками:blush:
Ностальгически вспоминаю времена, когда по умолчанию было принято гулять огородами, по крайней мере, когда в охоте. И ведь соблюдалось же!
А так, ну чо, ничего страшного, руки из плечей повыдерганы, ну то такое. Недодрессированный охламон. Ну вот так вот у нас, увы, все воспитанные навыки улетучиваются при этом сладком запахе:dash1:

Хи, ну не знаю, все собаки разные. У меня наоборот впечатления, что к нам прибегают "девушки", которые аж всем своим существом показывают, что у них вот там, вот таааам, течка :)) А Дживс такой: : Ну здравствуйте, вы такса, я люблю такс, позвольте с вами поиграть?", а такса "у меня течка, у меня течка, посмотри-понюхай", за ней хозяйка "ой, у неё течка!", а Дживс "ну хорошо, течка, ладно, но я ж большой, а ты - такса, как это технически организовать?".

Милочка 05.02.2018 23:04

Крыска, интеллигентские рефлексии у вас какие-то :bigrin: У нас вот один...житель:facepalm:... С двумя течными ходит встречать жену на станцию. Суки бесповодочные, а самое трогательное, что их сопровождает влюбленный кобелик с соседней улицы :) и не один, бывает. Ужасно романтично и весело, они играют, резвятся повсюду. Проголодаются - идут домой.
Я изучаю график работы хозяйки. Сегодня промахнулась и убегала, пиная перед собой Микса и волоча упирающегося Лотика.
Да я еще не сразу в темноте поняла, кто это, и судорожно придумывала, куда зашвырнуть Микса, чтоб его не разодрали, пока я буду отпинываться с Лолошей... Если бы это вдруг оказалась бы поселковая стая кобелей.
А хозяева сук не парятся ничуть. И никто им слова не говорит, вид у них такой, не располагающий к общению :(

Берн 06.02.2018 13:10

А у нас, а у нас...позавчера сбежал от хозяина соседский голден. :bigrin: Тот самый, которого Леха до сих пор мечтает съесть. Голдена в детстве "дрессировщики" дрессировали шокером. Отбили у его все естественнособачьи навыки и привычки...ну хозяева и привыкли к тому, что он с видом зомби мотыляецца в 5 метрах от них, никуда не отбегая и ничего не нюхая. Услышав кличку он просто останавливался и стоял. Очень удобная " в быту" собака - "гдепоставилтамвозмешь". С возрастом, правда, собачистость его натуры стала потихоньку возвращаться. Прочный оказался зверь. Хвост задрался, глазки заблестели, отбегать стал дальше, останавливаться - хуже. Хозяева к этому оказались как-то не готовы. :bigrin: И вот день настал. У Лари - течка. Пошли гулять - Бора на швободе, Лари - на веревке. В лесу встретили потерянного хозяина голдена - " я тока отвернулся"...Спросила у Лариной хозяйки по какой траектории они гуляли с утра, развернула усю компанию "противоходом" к их утреннему маршруту и пошли "жениха" на Лари ловить. Быстро поймали :bigrin: Он просто резво трусил по Лариным утрешним следам нам навстречу. Мой кинологический авторитет вырос несказанно...шутка ли, я практически за 5 минут "нашла" потерянную в лесу собаку.:bigrin:

Крыска 06.02.2018 15:32

Берн,
Рада за голдена. Прям жалко было собачку.

Милочка,
А....э....а щенков куда потом девают ваши соседи? Топят? Ну че? Милые люди.
Не я вообще к проблемам кобелей с пониманием. Хотя наш тренер нас с течкой не выгоняет с площадки, считает, что кобели должны работать в любых условиях.
Меня именно наезд поразил.типа это вы тут метите? А по какому праву? У меня проблемы из- за вас!
Посыл удивил.:bigrin:

Берн 06.02.2018 15:58

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 1277034)
Рада за голдена. Прям жалко было собачку.

да его и щас жаль. руки бы поотрывала тем "дрессировщикам". Реально хорошая собака...он до сих пор, делая что-то "противоправное" делает это так жалобно попискивая...видимо, ожидание удара токам плотно вбилось в мозх. То ли дело наглые черные сучки - оне все свои подвиги совершают в полной уверенности, что так оно и должно быть...и потом такое удивление на роже: "Ну да, жрала говно/бегала за лисой. И что, за ЭТО - по жопе? Да ладно...че я такова сделала то? Ну так бы сразу и сказали - "низзя жрать говно"...а то прям сразу деруцца!"

AMAN 06.02.2018 16:53

Цитата:

Посыл удивил.:bigrin:

Не мешайте космонавтам культурно отдыхать !))):bigrin:
М/ф "Белка и Стрелка"

ttt70 06.02.2018 17:03

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1277022)
шутка ли, я практически за 5 минут "нашла" потерянную в лесу собаку.

Вспомнился случай... когда Альф был маленький, взяли мы у волонтеров на передержку собаку... Настя (собака) оказалась супер-нянькой, ну, а куратор все меньше и меньше о себе напоминала (не, сказать, что совсем исчезла, тоже нельзя), ну мы Настю и пристроили родственникам, а собака вообще-то жуткая убегайка. И вот выехали они на дачу, Настя и смылась... ну, как смылась, она дважды в день на кормежку приходила, но в руки не давалась... пришлось с Альфом туда ехать, Настю на Альфа ловить... как только дети прибежали в дом с криком: "Настя, Настя пришла!", так с Альфом и пошли ее ловить, а Настя уже в лес успела смыться... идем по тропинке, Альф на поводке, вылетает такой ураган радости! Все-таки на своего "воспитанника" мигом вылетела...
PS пару раз она еще сбегала, сейчас нормально, а в быту, вообще, идеальная собака (хотя свои траблы есть, боится нормативных команд и прикосновения к шее).

Милочка 07.02.2018 19:52

Цитата:

А....э....а щенков куда потом девают ваши соседи? Топят? Ну че? Милые люди.

топят. Они ее любят, кастрировать жалеют, держать взаперти тоже. Скока беременностей суки выдерживают, кто знает?

Juli_V 07.02.2018 21:11

Цитата:

Сообщение от Кузяпа (Сообщение 1276983)
Ностальгически вспоминаю времена, когда по умолчанию было принято гулять огородами, по крайней мере, когда в охоте.

А огороды - это нынче где? :)

Крыска 08.02.2018 01:22

Juli_V,
Воот!! Где!! Где они эти огороды? Я вот, как мне казалось, была в огороде, а мужик так не думал.:bigrin:

Типутя 09.02.2018 08:52

Мотыляется у нас за алабаем тётечко, очень обижается, что при виде этой парочки я своих подзываю и жду, когда они растворятся в голубой дали. Не даю поиграть, и экспериментировать не собираюсь.
А Игорыч у меня общительный, пока я наших уводила, с ней побеседовал.
Я иллюзий не питала, уже приходилось её шугать при попытке покормить беременную бродячую дворняжку в самом узком месте двора, по которому идёт куча народу, и с детьми, рядом детская площадка. Иногда она с диковатыми интонациями кричала нам издалека, что там-то и там-то травят собак, или развелись клещи.

Но вчерась..."Я узнал много новых слов (с). Собашка из приюта (на редкость спокойная и вменяемая, слава Тебе, Господи!), занимаются они, разумеется, с зоопсихологом, бо дрессировать таких собак нельзя, можно только договариваться, переругалась тётка, несмотря на вводные, со всеми, буквально со всеми владельцами собак в округе. Потому что все невменяемые.
На прощание огорошила Игорыча :"Ваши терапевты? Мой тоже!"
И помчалась, влекомая собашкой, в голубую даль...

Типутя 09.02.2018 09:24

А давеча вечером Кроша Ру дёрнулась к неожиданно выскочившей из-за машин беленькой собачке. Так Рувиша не дёргает, но тут я не успела среагировать, не видела. Два пальца на правой синие таперича. Пока я пользовалась случаем научить щенка выдержке при раздражителях, на горизонте мееедленно-медленно нарисовался дядечко с поводком на шее.
После сравнительно недолгой погони по заснеженной проезжей части поймал по моей просьбе свою собачку. Беленькую. А у нас во дворах сейчас чисто и красиво, под наезженными буераками неубранного снега чудесный голенький лёд. Машину несёт, только в путь. Если захочешь притормозить, тащит ещё ого-го. Собачку практически не видно, особенно если из-за припаркованных машин выскочит.

Никогда я не пойму, вот как-людям-не-страшно?
При том, что у нас и невменько гуляют, типа корс и маламутов, которые не прочь закусить мелочью, радостно в пасть скачущей.

Берн 09.02.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от Типутя (Сообщение 1277723)
Никогда я не пойму, вот как-людям-не-страшно?

Локус контроля - великая весч. Собачка маленькая, беленькая, миленькая, никому ничего плохого не делает, а если с ней что-то и случится, то "виноват"в этом будет кто-то другой - гад водитель, не сумевший мгновенно остановить машину, владелец маламута, которому запрыгнули в зубы или хозяйка развеселого щеночка, напугавшего собачку так, что она удрала от него невесть куда. Вот пусть "они" и бояцца навредить маленькой беленькой собачке. Это их проблемы.

StrangeCat 09.02.2018 13:21

Цитата:

Сообщение от Типутя (Сообщение 1277721)
Собашка из приюта (на редкость спокойная и вменяемая, слава Тебе, Господи!), занимаются они, разумеется, с зоопсихологом, бо дрессировать таких собак нельзя, можно только договариваться

Спасибо за фразу, запомню, мне пригодится :)

Непонятно уже, почему переругалась... ну это чьи-то конкретные тараканы, чо уж там.

AMAN 09.02.2018 14:25

Берн, они и бояцца навредить собачке , но бывают несчастные случаи и владелец потеряет собаку , а тот , кто надет на нее может в качестве морального ущерба предложить купить щеночка .. Или просто уедет , не заметив , что собаку убил или ему плевать на маленьких собачек и кошек на дороге , бесят они его , он специально наедет .(
Проблемы будут хозяина . Ну , если собака дорога .
И да , есть такая штука , как поводок , не подбегай - не убъёт .
Я могу бояться сколько угодно и сдерживать свою агрессивную собаку , но если я не замечу , или не смогу проконтролировать ситуацию , то может закончится всё плохо для собачки .
Не надо перекладывать ответсвенность за свою добрую и милую безповодочную собаку на других .

AMAN 09.02.2018 14:29

Цитата:

Сообщение от Типутя (Сообщение 1277721)
На прощание огорошила Игорыча :"Ваши терапевты? Мой тоже!"

Может , она имела ввиду , что собака её лечит ?
Такого и на форумах полно , и врачи , и лекари , и телепаты .:facepalm:))

Крыска 09.02.2018 16:31

Не в ту тему.))

Nuclear 09.02.2018 16:39

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1277782)
Не надо перекладывать ответсвенность за свою добрую и милую безповодочную собаку на других .

И наоборот. Мне тут искренне рассказывали, что есть, типа, собаки недобрые и поэтому исключительно поводочные (что логично), которые следят за наличием поводка у других собак, и начинают немедленно бросаться на мирно идущую рядом с хозяином собаку (даже с ИПОшными "глазками", прости господи), потому что на ней поводок не прикреплён. Вот видит собака отсутствие поводка и бросается, хотя другая собака на неё не смотрит. И виноват тут типа именно хозяин, который позволил себе неагрессивную воспитанную собаку на поводок не взять, а прошёл на "рядом". Такие сказки и такие сказочники :bigrin: Жду историй про собак, которые наказывают других собак, которые какают в неположенных местах, и за которыми хозяева не убирают (или хозяев за несоблюденеие чистоты в общественных местах за жопу кусают) :bigrin:

nat& 09.02.2018 18:38

Nuclear, между прочим, уж не знаю, насколько наказывают, но то, то собаки знают что такое поводок на другой собаке и то, что поводок=ограничитель свободы передвижения 100%.
Два примера - у меня одна из собак носится. Ну типа кого-то ловит, ищет, передвигаясь очень быстро. А вторая ловит эту быстробегающую. Развлекуха такая.
Когда, гуляя в парке мы подходим близко к дороге я первую беру на поводок, на всякий случай.
Так вторая отстаёт от первой и начинает приставать ко мне. Прыгает, ноет, я, сначала не понимала, чего она хочет, только потом до меня дошло, что она требует отпустит первую.
А когда к нам в лесу прискакал ягд мои деффки орали на него пока не прибежала следом хозяйка, и не прицепила его к поводку. Всё, как отрезало, все пошли по своим делам, вообще не обращая на ягда с хозяйкой внимания.

Nuclear 09.02.2018 20:19

nat&, ну это чуть про другое. В одном случае - просит отпустить подружку для поиграть, в другом - ягд же прискакал, потом его забрали, всё логично. Думаю, если б забрали без поводка, а просто с "ко мне-рядом", была бы такая же история. А вот именно про собак, которые отслеживают ситуацию короткий поводок/vs. "рядом" - вряд ли.

Nuclear 09.02.2018 23:02

Похоже, сегодня йорка потеряху проворонили :( Я сначала вообще не поняла, бежал йорик, мы шли навстречу, с Дживсом понюхались и разошлись, за ним вроде как мужик шёл, но оказалось, что шёл он совсем не за йорком, свернул на ближайшей дорожке. А ёрик сбежал, жалко малыша. я б и дома его придержала до нахождения хозяев, но не поймала в тёмном парке, звала его, но он куда-то драпанул от нас в кусты. Хорошо хоть не очень холодно. Очень надеюсь, что найдёт хозяев.

nat& 09.02.2018 23:08

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1277871)
А вот именно про собак, которые отслеживают ситуацию короткий поводок/vs. "рядом" - вряд ли.

Так-то конечно, бред это.

Nuclear 09.02.2018 23:16

Цитата:

Сообщение от nat& (Сообщение 1277927)
Так-то конечно, бред это.

Про собак тоже наверняка, а про людей у меня вообще забавный диалог был, у меня хозяин относительно знакомых собак при случайной встрече как-то спросил, о, вы теперь гуляете без поводка? Ээээ, да, говорю, мы воообще без поводка всегда почти. Человек удивился :bigrin:
Просто они всегда гуляют в компании, а мы компании обходим рядом и по соседней дорожке :bigrin:

Viverra 10.02.2018 06:08

Цитата:

Сообщение от nat& (Сообщение 1277856)
уж не знаю, насколько наказывают, но то, то собаки знают что такое поводок на другой собаке и то, что поводок=ограничитель свободы передвижения 100%.

Еще как знают и отслеживают:drinks: Идем по деревенской улице на поводке, кобель взят коротко, почти за ошейник - местные скочут, заливаются, дразнят чуть не с пары метров) поворачиваем в улицу, отстегнув поводок, идя так же близко на команде, - ну, только брызг по подворотням)))

Берн 12.02.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1277745)
Собачка маленькая, беленькая, миленькая, никому ничего плохого не делает, а если с ней что-то и случится, то "виноват"в этом будет кто-то другой - гад водитель, не сумевший мгновенно остановить машину, владелец маламута, которому запрыгнули в зубы или хозяйка развеселого щеночка, напугавшего собачку так, что она удрала от него невесть куда. Вот пусть "они" и бояцца навредить маленькой беленькой собачке. Это их проблемы.

Ну да...маленькая беленькая...сучка пшеничника...ну, паадумаешь, что я с Борой в лыжах в сугробе уже давно стою (Бора лежит), пропуская кривоногого лыжника, спускающегося с горы...она ж маленькая-беленькая...на мой вопрос, пробежит ли их собачка мимо - делают удивленные глаза...всей семьёй из 4-х человек...не пробежала...пошла нюхать Борин хвост...потом - нос...потом - снова хвост...под дружный хор семейства :"Да-ша, а где ма-ма" Я стою...шиплю - "лежать"...Борень честно "лежит"...Даша ходит вокруг нас и нюхает...мама ей нафиг не сдалась...наконец ей надоело и она куда-то учапала...
Ну пральна...маленькая-беленькая жеж...все должны "лежать"...этож мне надо, что бы ихнюю собачку не прикусили, не задавили или не испугали до визгу.

Piggy Staff 20.02.2018 10:52

Берн,

ггг...мать тереза =)
я обычно на этой стадии уже ору матом...и все внезапно все начинают понимать =)

Берн 20.02.2018 11:56

Piggy Staff, не могу я матом. Если я громко крикну - Борень взовьется вверх на 2 метра и полетит выяснять, достаточно ли быстро все отреагировали на мой вопль и не надо ли кому придать ускорения...а к ней привязаны мы с лыжами...:bigrin: так что я не тереза...мине лыжи жалко.

Берн 04.03.2018 16:29

А сегодня у нас на лыжне был просто "день собачки". Сначала 3 раза прибегала собака-франкенштейн ( у ей вся задница и хвост собраны из кусочков и сшиты крупными стежками, шерсть растет там плохо и швы видно) Никаких признаков хозяевов не было обнаружено...собака добронравная пришла-ушла...но -три раза за 2 километра. Потом мы встретили правилную собаку...она в 10 метрах от нас сошла с лыжни, дала большую дугу и ушла по своим делам...не знаю про хозяев, собакой никто не управлял.:)
А потом я останрвилась перевести дух, положила Бору.и увидела приближающееся семейство с выжленком месяцев 8-10...в шлейке, но без прводка. Ессесно люди остановились в 50 ти метрах, ессесно выжленок голопцем попрыгал к нам...и стал кружить, подскакивая метрах в трех...он здорово трусил, но поскольку Бора лежала молча - скакал все выше фигея от собственной "храбрости"...я ждала, когда же хозяева изрекут хот что -то...ждала долго. Бора лежала, выжленок скакал....наконец кто то из хозяев изрек "нам надо наверно подозвать собаку?" "Ну, в общем, было бы не плохо, наверно :bigrin: моя его канешно не сожрет...но я тут типа в лыжах..." Ессесно ни на какие призывы выжленок не реагировал...но в ответ на его особо удачное па Борень исполнила свой коронный номер - вертикальный взлет из положения лежа с приходом в первоначальную позицию...выжленка сдуло прямо в объятия хозяев с поводком...я подскользнулась и села на задницу...сука с хитрой рожей продолжала лежать....
Потом мы уехали от корги...а потом мы снова встретили собаку франкенштейна...но уже с подругой, злобно швырнувшейся на Бору и с хозяйкой, вопившей что-то характерным фальцетом зоозащитницы...
Жилетку что ли заказать с надписью на спине и груди "Заберите уже нахрен своих собак, дайте спокойно на лыжах покатацца!"
ПС я катаюсь на специальной лыжной трассе, я там в принципе водила бы любых собак на веревках, что бы людям не мешать...там много лыжников, которые реально хорошо катаюцца и быстро ездят...какого хрена ваше туда перецца с собаками и без лыж!

sogalia 04.03.2018 17:50

Берн, ну у людей бывают лишние собачки...

sogalia 04.03.2018 17:54

А меня вот удивляет Филимону ни кто ути пути не делает. А с Лордом когда ходили, прям на улице мужики ж еще пытались уси пуси и ручку... А было ух как чревато.... Вот думаю может висячие ухи располагали к фамильярности? А теперь рожа темная... хотя тут вот тяни себе ручки ни че не будет скорее всего...

Крыска 05.03.2018 14:35

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1278910)
Ну да...маленькая беленькая...сучка пшеничника...ну, паадумаешь, что я с Борой в лыжах в сугробе уже давно стою (Бора лежит), пропуская кривоногого лыжника, спускающегося с горы...она ж маленькая-беленькая...на мой вопрос, пробежит ли их собачка мимо - делают удивленные глаза...всей семьёй из 4-х человек...не пробежала...пошла нюхать Борин хвост...потом - нос...потом - снова хвост...под дружный хор семейства :"Да-ша, а где ма-ма" Я стою...шиплю - "лежать"...Борень честно "лежит"...Даша ходит вокруг нас и нюхает...мама ей нафиг не сдалась...наконец ей надоело и она куда-то учапала...
Ну пральна...маленькая-беленькая жеж...все должны "лежать"...этож мне надо, что бы ихнюю собачку не прикусили, не задавили или не испугали до визгу.

Госпидя, как с филами было хорошо))). Они не лежали, а стояли молча и ни кто нас нюхать не приходил.
Сейчас та же херня. Таська лежит, а собаки толкутся вокруг и ее нюхают. Я зверзки шиплю плац, а хозяева гады еще и умиляются, какая у вас собачка молодец, а наши- то раздолбаи...
Вот поэтому я на велосипеде ездить боюсь. А вдруг мы с Тасей не успеем остановится? А на лыжах я не умею.)))

Людмила и Джим+ 05.03.2018 14:49

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 1284248)
Они не лежали, а стояли молча и ни кто нас нюхать не приходил.

Вот с последним стаффом стала вести себя так же как и ты с филами.

Грейси 05.03.2018 15:03

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 1284248)
Вот поэтому я на велосипеде ездить боюсь. А вдруг мы с Тасей не успеем остановится? А на лыжах я не умею.)))

А зачем останавливаться? И потом, можно же без поводка кататься.

Берн 05.03.2018 15:27

Грейси, мешает гигантское чуйство ответственности за чужих собак...:bigrin:некоторые подбегайцы имеют обыкновение убегать от Боры куда быстрее, чем подбежали и в направлении "куда глаза глядят"...я лично опасаюсь, шо они потом могут не найти своих хозяев...

Belashkova Marina 05.03.2018 23:19

Есть у нас во дворах РЧТ сука, как то в детстве они с Симбой однажды уже изобразили очевидную антипатию и с тех пор вроде как мы цивилизованно обходим друг друга. Выходим в выходные с мужем на прогулку, снега навалило, узкие тропинки... Идёт хозяйка с РЧТ нам на встречу. "Ну давай в сугроб наверное" - обречённо констатирую я под бурчание мужа "почему мы, бла-бла". Смещаемся в сугроб. Женщина внезапно радостно с беснующейся черной сукой в левой руке: "какая погода то хорошая! Как бы хорошо было если бы они проиграли 0:). Я с мольбой: пожалуйста проходите, овчарка просто сидит, я не могу держать ее сейчас вообще если что.... :shok
Муж: они же передерутся, вы что?!!!!
Женщина, игриво, таща мимо придушенную собаку: это я так, помечтала...:pardon:

Viverra 07.03.2018 20:38

Цитата:

Капитан Росгвардии сделал три предупредительных из травматического пистолета, а затем воткнул нож в чужого бультерьера. Полиции он объяснил причину — пес бойцовской породы напал на его жену с младенцем.

Заявка о том, что на Дунайском проспекте слышна стрельба, поступила в дежурную часть ГУ МВД около 19 часов 4 марта. На место прибыли полицейские Фрунзенского района и встретили коллегу – капитана Росгвардии, сотрудника СОБР. Рядом лежал окровавленный бультерьер.

Материал проверки зарегистрирован в 14 отделе полиции. Как рассказали «Фонтанке» в районном управлении, 35-летний сотрудник специального отряда быстрого реагирования Росгвардии вышел гулять с женой и двухмесячным ребенком. Их выход совпал с прогулкой соседей, те вышли с бультерьером.

По предварительным данным, между супружескими парами завязалась беседа, поводом к которой стала потребность соседки справить нужду прямо на улице. Словесную перепалку прервал бультерьер, который бросился на стоявшую с коляской жену капитана. Сотрудник СОБР три раза выстрелил из травматического пистолета, это охладило пса — тот отбежал в сторону. Соседи стали звонить в полицию, капитан отправил жену с ребенком домой, а сам остался.

До приезда наряда беседа на повышенных тонах продолжилась, и, по информации «Фонтанки», бультерьер снова вмешался, вцепившись мужчине в руку. Другой руки гвардейцу хватило, чтобы вытащить нож и зарезать агрессора.

Вторая сторона конфликта утверждает, что капитан первым напал на пса. Эта версия, как говорят в полиции, опровергается тремя фактами: сотрудник трезв, на его руке следы собачей челюсти, а хозяева пса пьяны.
http://www.fontanka.ru/2018/03/04/034/
Тайга - тайга... в Питере-то пострашнее, пожалуй)

Nuclear 08.03.2018 15:23

Viverra, имею некоторую инфу от инсайдеров, что там далеко не совсем всё так, как описано. Говорят, и собака не бультерьер, и не нападал ни на кого, а напал как раз товарищ с травматом. Испугался собаки на поводке (!) и стрельнул. А потом добил. Что нисколько не опровергается тем, что хозяева были пьяны и пёс куснул перед смертью...

Берн 08.03.2018 16:06

Nuclear, Да одно то, что офицер силовик пошел гулять с женой и младенцем, обвесившись пистолетом и ножом, уже навевает мысль об его ограниченной адекватности...Зачем здоровому мужику белым днем посреди мегаполиса травмат, да еще и нож...куда смотрят психологи Росгвардии?

Nuclear 08.03.2018 18:37

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1284991)
Nuclear, Да одно то, что офицер силовик пошел гулять с женой и младенцем, обвесившись пистолетом и ножом, уже навевает мысль об его ограниченной адекватности...Зачем здоровому мужику белым днем посреди мегаполиса травмат, да еще и нож...куда смотрят психологи Росгвардии?

Да, да, да. Мы как бы оба с супругом имеем всякое оружие самообороны (с лицензиями, всё нормально), но как-то в голову не приходило носить его в кармане, выходя на прогулку в городе.

Juli_V 08.03.2018 18:38

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1284988)
Испугался собаки на поводке (!) и стрельнул.

Вам причин нападения не сообщили ваши "инсайдеры"? Мужик внезапно спятил что ли?
Или впервые в жизни собаку увидел, и решил что она саблезубая?
А может он их и до этого пачками отстреливал?

И как там у ваших "инсайдеров"? шла собачка на поводочке, нюхала снежочек, истеричный силовик начал палить посреди города из травмата?
Вам самой не смешно этот бред транслировать?
Цитата:

Зачем здоровому мужику белым днем посреди мегаполиса травмат, да еще и нож...куда смотрят психологи Росгвардии?

может причина в том, что у него в соседях граждане, которые в состоянии такого алкогольного опьянения, что аж ссут на улице, гуляют с собакой?
Цитата:

Да одно то, что офицер силовик пошел гулять с женой и младенцем, обвесившись пистолетом и ножом, уже навевает мысль об его ограниченной адекватности...

и у вас тоже спрошу. Сколько собак "ограниченно адекватный" успел уже убить до этого инцидента?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG