![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Verucik,
Верусь, ты вроде ожила малость, это радует!:give_heart: С сульфиком - осторожнее, он как плетка для сердца, не люблю я его((( |
Цитата:
|
А у меня по этой жаре квартира просто в идеальном состоянии:blush: А вы попробуйте каждые два часа 4-х мопсов и 3-х бульдогов намочить и не вытирая выпустить по квартире:bigrin: - правильно... потоп будет, вот и получается, что полы мою каждые два часа:dash1::bigrin:
|
katshan,
а я полностью не мочу - только пузо и грудь с шеей, так и то шерсть стала лезть и раздражение((( беда просто |
Цитата:
Валокордин заканчивается... |
Ой девочки, как я вам сочувствую((( У нас 30 с не большим, ничего не горит, а я от лени умираю, что бы я в ваших условиях делала... У меня 2 ведра огурцов уже сутки замочены, воду меняю периодически, а законсервировать не могу, дайте пинок, ну пожалуйста:dash1:
|
Verucik,
уж лучше валокордин. мексидол попробуй, многие на нем лучше жару переносят, да и при твоей гипертонии он не лишний будет. Я вот олифен потребляю. Кстати, дешево и сердито - янтарная кислота в чистом виде. Три таблетки в день. Только забывать не надо, что это кислота, поэтому после еды или растворить и пить в виде раствора. Вчера сама выпила и собакам в воду добавила, так оживились хоть малость. |
Цитата:
Высыхают за 3 часа. Кобель ещё и под вентилятор ложится, Хад. |
Лакки из Перми,
а я даже и не покупаю ничего. свои яблоки и вишня, все в морозилку запихала. |
Verucik,
Так это же шнауцеры! Мои вообще ничем не болели, их дети тоже. А французы с их склонностью к аллергии:diablo: |
Цитата:
ПЕНДАЛЬ!!! |
Лакки из Перми, даю!, вытащите их из ведра и запихните в холодильник:bigrin:
katshan, примерно та же история, только после каждой прогулки опять полный сер на полу Дануся, У меня тоже у одного щенка беда с щерстью из-за постоянного мытья, я его теперь не водой а ромашко-календуло-чистотелом поливаю:wink1:, вроде получше, по крайней мере прыщи не лезут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки, помогите, плиз. Новый член стаи, 5 месяцев, зовут Катя.
Надо новую кликуху, т.к. на Катю бегут Катя, Атя и Кася:shok: Они смотрят на меня уже как на полоумную, ну и чего звала, а сама только Катьку на руки хватаешь! Ругать вообще нельзя, все шарахаются:diablo: вот девица http://s59.radikal.ru/i163/1007/bf/bd1177c69963.jpg |
Цитата:
|
шкода еще та! Всех на уши поставила, хитрющая задира, но ласкуче-лизуче-грызучая!:bigrin:
|
Дануся, милашка:give_heart:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
katshan, врядли, я вот начинаю уже хотеть себя побрить наголо, только вот ведь нифига не полегчает, только народ шарахаться начнет:bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лакки из Перми, Я вот никак не могу себя заставить кашу щенам сварить, вторую неделю уже на мясе с творогом и овощами сидят, а огурцы закрывать..это ж кипятить все надо:shok:
|
Девочки, а можно цены на французиков в личку, я подумываю к октябрю-ноябрю малышку приобрести, как мои разъедутся.
|
Цитата:
|
katshan,
С Киева девица, от Миника и Лейс Бона -ли(дочка Демика). Я только Гордиковых потомков собираю:bigrin: Не удержалась, хотя не планировала никого пока брать, своих вязать осенью буду. |
drun,
можно и не в личку: разброс цен от 10 тысяч рублей до 3000 евро. Выбирайте линию, чтобы здоровая была. |
Юляшка,
Спасибки:give_heart: Я Вас давно сюда приглашала, на мыло писала, не дошло наверное... |
Я в своих закромах нашла освежитель воздуха который устраняет запахи на молекулярном уровне (ну так на на написано) и он в том числе от запаха курева. Набрызгала во во всей квартире. Помогло!!!!! Закрыла окна, развесила мокрые пододеяльники везде, перед вентилятором поставила кастрюлю с водой и сижу почти довольная.
|
Цитата:
|
ой девочки а можно я похвастаюсь как мы выросли
это "слоненок дамбо" http://s44.radikal.ru/i104/1008/ab/34736f6ac91d.jpg хорошо как спиться то после каши с мясом http://s50.radikal.ru/i128/1008/c5/a7c381e1987c.jpg |
Цитата:
|
ирина и тася,
:give_heart::give_heart::give_heart: Детки -то все при мамах-папах уже? если нет, то самых-самых желаю! |
ирина и тася, сладкое пузико:give_heart:, прям видно, что ему было вкусно:)
|
Цитата:
муж в последнеее время говорит : "поехали:shok: на Байкал". я пока молчу:bigrin: |
ирина и тася,
чем же вы такую красоту кормите:greeting:? толстопузики какие :wink1:сладкие:bigrin:. |
Цитата:
|
Я в прошлом году свою мопсюху стригла машинкой, вернее стригла моя знакомая. Нормально, главное роненько постричь. Мопса была счастлива. Она у нас старушка и на выставки ей не ходить. В этом году шерсть коротковатая и поэтому снова стричь не стали. Мочим ее регулярно целиком, от жары на щеке вылезла болячка. Цамаксом присыпаю, вроде подсыхает. У нее такие бяки каждое лето, только раньше все больше на башке вылезали, а в этом году на щеке.
|
Цитата:
какая хорошая идея! надо воспользоваться:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |