INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

Lovely Miracle 28.10.2010 18:54

Re: Беременность и роды (том 3)

Katshan, девочки очаровательны!:give_heart:
Пухе быстрей обрести хозяев и полностью восстановиться!

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 473259)
А у меня сейчас ребёнок начал спрашивать,что такое ТПРУСЬ-не вытерпел и набрал в поисковике тпрусь-вот что выдал яндекс:

:bigrin::bigrin::bigrin:

Цитата:

Сообщение от Lisi Koker (Сообщение 473270)
А мы кажется ВСЕ Детки все крепкие,последы все вышли.

ПОЗДРАВЛЯЮ с новорожденными! http://s44.radikal.ru/i105/0906/3b/d19bbadc1dde.gif

KRISTIGAL, добро пожаловать:greeting:

Dolli 28.10.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Фрёкен Снорк (Сообщение 473476)
А чем они свое мнение обосновывают?
Теперь совсем все непонятно...
Мне вет сказала, что разрез на матке сделан очень маленький, возле самой бифуркации И что рожать мы сможем после сами. Но нужно выждать года полтора...

Я точно все не помню, там что-то насчет спаек было...читаю много ветеринарной литературы и не запоминаю " почему", а только "что надо делать тАк"...У меня есть тетрадка специальная для записей собачих, как только что-то (на мой взгляд полезное) встречаю, туда записываю, но без доказательств, потому что доказательства прочитала и согласилась с ними...этот вопрос на сайте чихуа задавали очень авторитетной владелице питомника чихуа из Питера А.А.Баскаковой, она тоже сказала, что "да".Сама она ветеринар, ей верю слепо.

Variaka 28.10.2010 19:01

ух!!!!
за вами не угонишся!!!
всех родивших поздравляю!

знаю что много раз здесь уже выкладывали,но попрошу еще раз, договор продажи щенка и памятку владельцу! спасибо!
а если есть еще у кого памятка в которой есть про питание натуралкой, что можно, а чего нет и примерные дозировки на вес, то вообще огромнейшее спасибище!!!

Тиара Глиммер 28.10.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Lisi Koker (Сообщение 473550)
Девочки! только что в новостях сказали. что больше одной собаки нельзя выгуливать, а то штраф платить. Все,без исключения собаки должны быть в наморднике и на поводке.Прикиньте щенка чишки в наморднике

воооо, по ОРТ полчаса назад сказали не более 2 собак. :shok:

Lisi Koker 28.10.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от vikiri (Сообщение 473552)

Lisi Koker, в смысле. если у тебя несколько собак, то будешь их выгуливать по одной круглые сутки? потому что нормальная прогулка около часа, пять собак - уже пять часов... завел последнюю и можешь снова с первой идти... зашибись... хорошо, что мы уехали за город

Получается что так, если больше одной это уже роскошь и перебор :diablo::dash1:

Lisi Koker 28.10.2010 19:46

Тиара Глиммер, А может и правдо про две говорили :shok: я просто в это время делала 3 дела одновременно. могла и не раслышать точно :blush: Но тоже фигня какая то , собака собаке рознь и размеры разные.зачем всех под одну гребенку :diablo:

Тиара Глиммер 28.10.2010 19:46

Lovely Miracle, мамочка с младенцев восхитительные.:give_rose: Обажаю такие фото. ооочень трогательные :give_heart:

Lisi Koker 28.10.2010 19:47

Lovely Miracle, Спасибо! А ты уже совсем вернулась? Списочек принимаешь обратно?:bigrin:

Lisi Koker 28.10.2010 19:52

Так, надо новости еще раз пересмотреть, уже сидя на диване,а не попой к солнцу :bigrin:. А то выйду без кошелька с собачками погулять и в ментовку загребут ,как злостного нарушителя :blush:

Гала 28.10.2010 19:55

Метрия, Ну тогда ты нас сможешь еще застать - ринг джеков в 14-40

Часовой пояс GMT +3, время: 02:00.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG